Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.msr.ru/buy/110668/

а чем эта фара вам не в кайф ? тем более она подешевела !!! я себе брал за 1300 руб. Там есть ролик как она светит.

цоколь h1, снова штекер искать. только h4 нашел. ну и плюс НУЖНА сама фара круглая типа для иж, урал, ява.

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эхххх купить бы вал  с увеличенной головкой шатуна на 17 мм, вставить туда игольчатый подшипничек 15х20х12 мм, установить ЦПГ  диаметром 67 мм и гонять блин как угорелому  ни менее 120 по трассе !!!! 

Ну что парни... стать мне подопытным или нет ?!)))) И хочется и колется ))) 

• Like 1
Опубликовано

У Вас проблемы с поршневыми? продам свою: цилиндр, поршень, палец, стопорные кольца к нему, компрессионные и маслосъёмные кольца, железная прокладка, вроде всё. Подскажите как правильно загрузить фото

Опубликовано

У Вас проблемы с поршневыми? продам свою: цилиндр, поршень, палец, стопорные кольца к нему, компрессионные и маслосъёмные кольца, железная прокладка, вроде всё. Подскажите как правильно загрузить фото

Это мы в слух рассуждаеи о вечном двигателе))))) Пока все работает и крутится,  говорят что Зонгшен гораздо качественнее всех  производителей китайской техники.. вот !!!

А что Вы продаете и причина продажи, а для чего покупали и по какой цене продаете ? Чье производство данного комплекта  ?

Если по приятной цене отдадите и все это Зонгшен и в упаковке.. то первое правао выбора покукпи я оставляю за собой !!!! Пишите цену и фото.

Фото вставлять легко- нажмите там где цитата, расширенная форма.. напишите текст.. далее внизу есть скрепка нарисованная, и наппись или вложить или вставить.. жмете на эту надпись, нажимаете на ту папаку где фото или на рабочий стол если фото на рабочем столе, жмете на это фото и все - Вы маг и чародей.. фото вставили, далее ответить... 

• Like 1
Опубликовано

Вот моя история, научился я как то стантить на тырке, начало получаться. Сразу прикупил вкусняшек моту: новый аморик, сальники в вилку, катушку зажигания, тормозную жидкость, вилочное масло, дублёр заднего тормоза и так по мелочи и сразу прикупил про запас новую поршневую и масло мотюль 7100. Всё установил а поршневая пока лежит без дела, если у Вас туго с запами то помогу

• Like 1
Опубликовано

если Вас не устраивае задний амортизатор и ищите ему замену, то можете поставить от мотоленда мх 250. Мот стал гораздо мягче, 

Опубликовано

а ещё если кому то нужно, то могу отдать старый стоковый амортизатор от ттр 250, валяется на работе. отдам за 10 литров бензина

Опубликовано

если Вас не устраивае задний амортизатор и ищите ему замену, то можете поставить от мотоленда мх 250. Мот стал гораздо мягче, 

Да он и так мягкий до немогу. А сколько, интересно, проходит этот аморт от мотолэнда?

Опубликовано

прикупил себе комплект покрышек митас 100 на 100 а на самом деле 100 на 120 см и приколхозил габарит из светодеодной ленты

post-9503-0-29348100-1411753822_thumb.jpg

post-9503-0-06208100-1411753824_thumb.jpg

Опубликовано

и самое главное, я прикупил 520 цепь и комплект звёзд и разогнал тырку до 130 км\ч а на сток звёздах только 90 км\ч

Опубликовано

а ещё намутил пеги (второе назначение пег это подножки для второго пасажира) 

я с права

post-9503-0-00138700-1411754151_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...