Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот так у нас ездят на круговом перекрестке, поворачивают из крайней левой направо, без поворотника и никому не уступив.) слева пострадавшая машина моей жены, посередине белорус без документов (фотогафия своих прав на телефоне только и чужие права какой-то девушки), справа тролль, который позже въехал в белоруса) бог шельму метит)

забашлял гаишнику пачку пятитысячных и жене моей 3500 за зеркало, только собрался уезжать и его тролль слева шмяк)))

Троллейбусы то у вас модные какие.Водила троллейбуса,тоже решил(а) 3500 поиметь))У нас тут вон спорткары автобусы таранят(ягуар на списание)чудика выпиливали лобзиком из авто.
  • Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Троллейбусы то у вас модные какие.Водила троллейбуса,тоже решил(а) 3500 поиметь))У нас тут вон спорткары автобусы таранят(ягуар на списание)чудика выпиливали лобзиком из авто.

не, девочка из тролля  в дтп с белорусом виновата. тролли красивые, а автобсы чадящие(

Опубликовано

Прошу всех к нам следующим летом: тут телок немеряно теплыми вечерами и ночами, особенно в выходные, так сами вешаются на шею, поцеловать их просят. так то)

берите тырки свои, палатки, шмурдяк и тут такой шикарный пляж есть огромный, за городом, там почти никого, палаточный городок раскинуть, быт обустроить, город, магазы- недалеко, будем купаться, загорать, гонять по проселку, по пляжу на мотах)

Надо срочно худеть )))) и По телкам ))))) За зиму кг 25 скинуть и вперед девах катать на мотике и на члене )))))))))))

• Like 2
Опубликовано

Я тут смотрел стоп-хам, так был ролик - классика жанра, проезд по пешеходным дорожкам, так вот, остановили одного упыря ребятки, он с битой на них, а жена.. проси госпади сплошной мат, ни все мужики так матом крою как она.. короче биту отняли, он начал огнетушителем на пацанов кидаться  , пом как дрищь просить биту вернуть в итоге... такой гон начало нести на Москвичей.. мама не горюй((((  конченый у..е..б...н меня аж раззадорило... был бы я там, я бы своим телом ему ни только капот прамял, но всю машину по кругу... мативация- давили- падал..

И вообще, смотря ролики стоп-хам, я ужасаюсь от мата женщин и вообще от их поведения .. Неужели никто не думает, что их увидят соседи, родственники, друзья, знакомые весь мир.. Что обидно сами виноваты и ведут словно потерпевшие... убил бы к ебеням !!!!

• Like 4
Опубликовано

Я купил себе коня - вот такая блин фигня!

Что-то тема не туда пошла.

Трудный день вчера был?А чего за конь то?у нас альфы только 70 кубов и 110.
Опубликовано

Цилиндр от 107 куб обрезается сверху и снизу по 3 мм. На 107 куб поршне снимается круговая фаска и все это устанавливается на 72 кубковый мопед. Получается 88 куб. Если интересно, то могу ссылку скинуть как переделывается 72 куб. в 88 куб.

Понятно.Я сыну на альфу поставил поршневую 52,4 мм но там сразу было107 кубиков по книжке 49 .пришлось с горшка надпись 107 бор машинкой стачивать и подкрашивать ПТС то нету.А 88 кубов получается с 50 кривошипом.
Опубликовано

http://www.avito.ru/aleksandrov/mototsikly_i_mototehnika/irbis_ttr_250r_irbis_ttr250r_411619218

всем привет! налетай, народ! я хочу успеть стелса купить до снега!

Опубликовано

Николай, предатель! :) Интересно когда Ирбис что-нибудь помощнее выпустит? А то зависли они что-то на 223см воздушниках( если не считать z1)

Опубликовано

Шо за Стелс?

буду брать стелс 400 ЭНДУРО, белый, новый=)не, наш мотосикал тоже хорош - с характером. ну мне более дорожный вариант нужен. я планирую еще колеса  литые от стелса 400 GT поставить. и крейсерская выше..как раз что доктор прописал

Опубликовано

Николай, предатель! :) Интересно когда Ирбис что-нибудь помощнее выпустит? А то зависли они что-то на 223см воздушниках( если не считать z1)

ирбис ни чего не выпускает=)нет завода "ИРБИС" выпускает либо "башан" либо еще хрен знает кто и вешает разные наклейки. сам посуди, таких как у нас "ирбисов" куча. барс, стелс 250..это первые копии которые на ум пришли. а, ну TSR еще

Опубликовано

Да-да, надо было "выпустит" в кавычки взять, имелось ввиду "когда же Ирбис закупит у китайцев партию чего-нибудь помощнее"

Опубликовано

Надо срочно худеть )))) и По телкам ))))) За зиму кг 25 скинуть и вперед девах катать на мотике и на члене )))))))))))

Ох,Олег прочтет жена твои сообщения и будет ездить потом на твоем машине с твоими........ штучками      

• Like 2
Опубликовано

Ох,Олег прочтет жена твои сообщения и будет ездить потом на твоем машине с твоими........ штучками      

Опередил меня.

Опрометчиво батенька.

Опубликовано

Олег! На тебе, чтобы нескучно было...

http://www.youtube.com/watch?v=P_51Rj7SO7M

• Like 1
Опубликовано

http://www.avito.ru/aleksandrov/mototsikly_i_mototehnika/irbis_ttr_250r_irbis_ttr250r_411619218

всем привет! налетай, народ! я хочу успеть стелса купить до снега!

Я тебе этого не прощу Колюнчик...((((( Приеду на ИРБИСЕ и в пух и прах победю стелс ))))))

Привет  !!!!!

Парни, мот реально ухоженный я его лично видел своими глазами, на тот момент когда я его видел в июле месяца.. двигатель работал отлично !!!!!

Короче, мот не задрот, а в хорошем состоянии !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...