Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас  в свободное время я разрабатываю  иную систему очтистви воздуха для карба и главная моя задача сделать его по минималке контактируемым  с водой, при этом, чтобы сам фильтрующий элемент был доступным в магазинах... акцент я делаю на фильтра от 300 до 600 рублей...

Олег, я жду от тебя гениальное решение по воздухану, заплачу тебе за твои труды.

Опубликовано

Всем голосовавшим за сына, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО от него и от меня! Благодаря ВАМ он ПОБЕДИЛ! В награду получит этот профессиональный набор инструментов: https://vk.com/id35898657?z=photo-30082134_346686311%2Fwall35898657_1169

всем голосовавшим за твоего сына нужно выслать по одному инструментику из набора)

Да и прошу тех, кто не показывается на форуме и вылазиет только когда здесь назревает скандал - не вести себя как шавка лающая из под лавки... Мы взрослые дяди и сами разберемся в своих недоразумениях.

Согласен (плюсы вышли).

Кому там первый банан от меня нарисовать???

Саш, пока чуть поругаются, подожди, дай высказаться всем. Иногда это надо, а потом как все все узнают и скажут, то и можно потереть. А то получится ерунда - одно трется, другое нет, третий пишет в ответ, а четвертый ничего не понимает и все срутся еще больше. Не действуй пока. Просто проси, чтобы не матерились и на личности не переходили с оскорблениями. Нужно дать всем высказаться в рамках морали.

Ну на теоретических основах я не остановился.. то о чем я говорил уже ездит и уже многие сделали согласно роликам, далее уже некоторые переделали и маятники не только на подшипники но и внедрили адапреты... и остальное уже не теория.. Так что я практик а не теоретик и теории я прилагаю массу времени, анализируя подбирая разные элементы и детали.. чтобы это все воплатить в практику...

Теоретики не строят себе мастерские и не покупают токарные, сверлильно фрейзерные станочки и так далее разное оборудования...

Согласен. Столько сколько сделал и делает Олег еще не делал никто, это нужен дар и терпение, любовь к созиданию. Большинство из нас тут , все-таки, пофигисты и ленивцы в плане доработок и созидания, в т.ч. и я.

• Like 1
Опубликовано

Реле стартера от ГАЗ 3110. 70 ампер.  Контакты: 30 - плюс к аккумулятору. 87 - эл. мотор стартера. 85 - датчик тормоза. 86 - кнопка стартера. 

спасибо большое! будем колхозить !

Опубликовано

Казибан! Если у Вас в городе или окрестностях есть хоть какой захудалый магазинчик запчастей для скутеров, сходи у знай -цена вопроса универсального реле 150-200 рублей.....И да, Вы уверены ,что  именно реле вышло из строя?

Опубликовано

Ребятушки! Ну пожалейте вы нас, я сегодня удалил почти тысячу сообщений, SS78 наверно столько же...Ну держите вы эмоции при себе, или в личке выясняйте ,кто на кого батон крошит!

Опубликовано

Казибан! Если у Вас в городе или окрестностях есть хоть какой захудалый магазинчик запчастей для скутеров, сходи у знай -цена вопроса универсального реле 150-200 рублей.....И да, Вы уверены ,что  именно реле вышло из строя?

Есть один завтра зайду! клеммы замкнул на реле стартер крутит, засунул в фишку которая к кнопке ведёт, проводок перемкнул, не крутит. Вот и решил что дело в реле. Разобрал его доломал !

Опубликовано

. Купил такуюже только метал цвета за 3500 если интересно скину интернет магазин

Сегодня ко мне приезжал Александр Kuzkan  Сделал осмотр моего мотоцикла и сказал, у меня 520 цепь, 120 звеньев, ведущая звезда 12 зубов, ведомая 38, за что ему огромное спасибо. Беда в том, что я пока не умею заказывать в инете, но надо учится, так что кидай ссылку.

Опубликовано

Сегодня ко мне приезжал Александр Kuzkan Сделал осмотр моего мотоцикла и сказал, у меня 520 цепь, 120 звеньев, ведущая звезда 12 зубов, ведомая 38, за что ему огромное спасибо. Беда в том, что я пока не умею заказывать в инете, но надо учится, так что кидай ссылку.

. http://www.proriderz.ru/dirt/g/chain-and-links вот лови мне в Москву за неделю прислали, 500 авансом им кинул а остальное на почте наложенным платежом.
  • Like 1
Опубликовано

Сергей, спасибо. Посмотрел, там почему то 520 только на 104 звена, а мне надо на 112. Нет, вру, нашел и на 112. Только всем разница, там много ценовых категорий и все ДИДовские.

Опубликовано

Сергей, спасибо. Посмотрел, там почему то 520 только на 104 звена, а мне надо на 112. Нет, вру, нашел и на 112. Только всем разница, там много ценовых категорий и все ДИДовские.

смотри сальниковые цепи они от трех руб начинаются как я понял, или позвони и все расскажут, там норм ребята работают, я общался все объяснили.
  • Like 1
Опубликовано

Алексей Ярик, есть еще до кучи statusmoto.ru , там цепи дид и звезды афам, глянь для сравнения.

Олег, едрен батон, у меня ВАЗ21099 в моих руках проехал порядка сотки тыщ километров, и воздушный фильтр стОит 60-100 рублей, так что не надо тут ляля. Можно еще посмотреть в сторону инжекторного фильтра, он чуть компактнее, но дороже, но опять же есть в любом автоТазмагаз. И пропитывать не надо, и пропускная способность и фильтрация хорошие. Нам нужна доступность в обслуживании! Не серчай, батько, ни на кого, больше позитива, а то фильтр кривой получится))))

Опубликовано

Есть один завтра зайду! клеммы замкнул на реле стартер крутит, засунул в фишку которая к кнопке ведёт, проводок перемкнул, не крутит. Вот и решил что дело в реле. Разобрал его доломал !

вот и зря .ты силовые перемыкал стартер крутил.дело может в управлении .может с кнопки на катушку реле не приходило.новое реле поставишь поймешь в чем дело.а так лудчше иметь контрольку или тестор и прозвонить .
  • Like 1
Опубликовано

Всем здрасьте! Парни, а никто не задумывался над такой темой - вкорячить воздухан от ижика, и как, в теории, двиг будет себя вести на крутых подъёмах-спусках? Так-то было бы совсем хорошо,- разобрал-промыл-собрал, и поехал, а "подводники" и шноркель смогли бы приспособить. 

Опубликовано

Мысли о обрывании шпилек звезды заднего колёса: Их рвет от знакопеременных нагрузок - ускорение и последующее торможение двигателем. У кого прослаблена сильно цепь или не снят роликовый натяжитель цепи, ударные нагрузки звездой по шпилькам возрастают. Вначале выбирается слабина цепи, а потом следует удар. Мораль: следите за правильным натяжением цепи.

Так же способствует обрыву, ослабление шпилек звезды, следить стоить и за ними.

Опубликовано

Сегодня ко мне приезжал Александр Kuzkan  Сделал осмотр моего мотоцикла и сказал, у меня 520 цепь, 120 звеньев, ведущая звезда 12 зубов, ведомая 38, за что ему огромное спасибо. Беда в том, что я пока не умею заказывать в инете, но надо учится, так что кидай ссылку.

Звеньев 112 + замок!!!

Опубликовано

Звеньев 112 + замок!!!

Я это помню.

Вопрос ко всем, а какую лучше смазку использовать для смазки подшипников? Литол не предлагать. Почему спрашиваю, сейчас появилось много импортных смазок, может просто по старинке графитку или синюю автомобильную смазку для подшипников?

Опубликовано

Я это помню.

Вопрос ко всем, а какую лучше смазку использовать для смазки подшипников? Литол не предлагать. Почему спрашиваю, сейчас появилось много импортных смазок, может просто по старинке графитку или синюю автомобильную смазку для подшипников?

Я использую MOBIL, синию в тубах. 

post-11956-0-44870400-1416292525_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...