Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за стыковка? Где ? Поясни что не понравилось

Глушак сделан аккуратненько - претензий нет !!!  А вот раздолбанное "очко"  я бы не показывал .. обработал бы его и потом показал как это выглядит или с дагонку фото уже с красивым отверстием... Ну ни чего... научишься.. какие твои годы...!!!! Ты не обижайся- это отпечаток от моей работы - я отделочник профессионал стаж именно в этом направление зашкаливает за 25 лет, да к тому же авиамоделист и привык видеть не только функциональность предметов но и их качество изготовления на каждом этапе ...      Еще раз говорю - не обижайся.. это мое ворчание...!! Но ты возьми хоть капельку моего совета.. Сайт и все поделки смотрят миллион людей  и хочется чтобы они видели красотищу !!!!

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фото экипировки выложу позже, так как половина на работе, половина дома. Все покупал в Мотосалоне МОТОМЭН на ул. Смирнова. Вот ссылка их головного салона, телефон один и тот же.  http://motolife37.ru Чем хорош, цены лояльные и можно торговаться. Там же покупал масла, смазку для цепи и по мелочи.

• Like 1
Опубликовано

Глушак сделан аккуратненько - претензий нет !!! А вот раздолбанное "очко" я бы не показывал .. обработал бы его и потом показал как это выглядит или с дагонку фото уже с красивым отверстием... Ну ни чего... научишься.. какие твои годы...!!!! Ты не обижайся- это отпечаток от моей работы - я отделочник профессионал стаж именно в этом направление зашкаливает за 25 лет, да к тому же авиамоделист и привык видеть не только функциональность предметов но и их качество изготовления на каждом этапе ... Еще раз говорю - не обижайся.. это мое ворчание...!! Но ты возьми хоть капельку моего совета.. Сайт и все поделки смотрят миллион людей и хочется чтобы они видели красотищу !!!!

А ты про дырку в воздушке? Там можно было поставить манжету. Я даже ее купил. Но так там не хватало места под ее установку потому что наружний диамет манжеты был 75мм. Там едва дырка на 50 поместилась. (Фото ниже). Вот я и решил не заморачиваться и просто вклеить трубу а так как у меня не было коронки на 50. Я проплавил дырку паяльником. Вот по этому она получилась раздолбанная. Я ее и не обрабатывал. Обрезал 《пластиковые сопли》намазал уголок клеем космофен и вставил туда а щели потом клей- пластилином замазал.

post-18214-0-18345800-1426929046_thumb.jpg

Опубликовано

Ничего не изменится, только на ручку газа поотзывчивей будет, за счет работы ускорительного насоса.

Опубликовано

если купить карбюратор Keihin PZ30 с ускорительным насосом на irbis ttr250r, что изменится? добавится мощь или что?

реже глохнуть будет при резком открытии дросселя в сложных дорожных условиях))

Опубликовано

Все, мотоцикл готов к сезону. Сегодня смазал цепь Мотюлевским спреем, поменял заводское масло, залил Мотюль 15w50, установил сиденье, заднее крыло и боковой пластик, одним словом, все сделал, что планировал. Осталось только давление в шинах проверить. Беда в том, что в нашем мануале ни чего не написано, на покрышках написано: перёд- 2.25 килопаскаля, зад- 2.8 килопаскаля, так сколько качать? . И еще вопросик, напомните еще раз, сколько масла в ДВС заливать. Я залил ровно литр, по щупу и по смотровому окну норма. Так что осталось подождать, пока немного потеплеет и можно выезжать.

Опубликовано

Выкладывай фотки,  поглазеть интересно, ну и мне в личку кинь где все покупал. Я в оффлайн магазинах ваще не ориентируюсь в нашем городе по экипу.

пс...себе купил новые мотоботы, вечерком сфоткаю...сейчас на работе :)

Фото экипировки выложу позже, так как половина на работе, половина дома. 

Обещанное фото:

post-17853-0-97287300-1427032789_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано

Все, мотоцикл готов к сезону. Сегодня смазал цепь Мотюлевским спреем, поменял заводское масло, залил Мотюль 15w50, установил сиденье, заднее крыло и боковой пластик, одним словом, все сделал, что планировал. Осталось только давление в шинах проверить. Беда в том, что в нашем мануале ни чего не написано, на покрышках написано: перёд- 2.25 килопаскаля, зад- 2.8 килопаскаля, так сколько качать? . И еще вопросик, напомните еще раз, сколько масла в ДВС заливать. Я залил ровно литр, по щупу и по смотровому окну норма. Так что осталось подождать, пока немного потеплеет и можно выезжать.

я накачал 1,2 бар оба и так езжу и по говнам и по асфальту.... все норм, 1300 км

• Like 1
Опубликовано

Ну все- плакала дорога !! Берегитесь все - Алексей едет в полной амуниции ))))

Вот только шлем не могу купить, нет моего размера, в мотосалоне, заказал, обещали привезти. Ага, сегодня по подземной парковке полтора километра накатал)))))))))

я накачал 1,2 бар оба и так езжу и по говнам и по асфальту.... все норм, 1300 км

А покрышку не провернет?
Опубликовано

Вот только шлем не могу купить, нет моего размера, в мотосалоне, заказал, обещали привезти. Ага, сегодня по подземной парковке полтора километра накатал)))))))))

А покрышку не провернет?

ну пока не провернуло... пробег я писал 1300 км... шины и камеры стоковые... чтобы провернуло покрышку надо давление в шинах меньше 1 бар

Опубликовано

ну пока не провернуло... пробег я писал 1300 км... шины и камеры стоковые... чтобы провернуло покрышку надо давление в шинах меньше 1 бар

У меня при 1,2 неоднократно проворачивало и перед и зад... римлоки наше всё... в теме про шины было ещё одно решение - покрышки на герметик посадить.
  • Like 1
Опубликовано

на покрышках написано: перёд- 2.25 килопаскаля,

Это 0,021777атмосфер)))))) :D  На 100 множим .Многовато ,но для асфальта пойдет.Ну,а по говнам-"римлоки наше всё"!

Опубликовано

То есть качать 2.3 атм и 2.8 атм?

Получается производитель рекомендует примерно 2,2 и 2,7. Но в грязях точно надо сдувать .Примерно -грунт 1,2ат, грязь-1ат,  песок 0,8ат.

Опубликовано

Ну у меня в основном город и твердый грунт.

Я думаю -надо маленько сдуть от рекомендаций. Немного :)  У вас резина кросс?

Опубликовано

у меня в колесах по 2 атмосферы, мне кажется жестковато. а цифры на покрышке это наверное максимальное давление.

Опубликовано

Давление держу 1.9- 2.0 атм. Резина дуал-спорт, китайский сток. Режим движения асфальт- грунт 30/70.

• Like 1
Опубликовано

На мой взгляд у нас слишком хлипкий обод что бы его сверлить под башмак, а так же ездить на давлении ниже 1.8, на острый камень или бордюр налетишь и замнешь его. Был бы нормальный со сложным профилем, а наш - жестянка.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...