Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй иглу приподнять на одно деление

Игла стоит на среднем положении... Бедная не будет смесь если поднять?

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как раз подбогатишь, провалы пройдут. Поднимаешь именно иглу (т.е. фиксатор опускаешь)

Опубликовано

Как раз подбогатишь, провалы пройдут. Поднимаешь именно иглу (т.е. фиксатор опускаешь)

Спасибо за совет попробую после работы...Купил мот в плачевном состоянии... Сейчас взбодрил его и тут тебе на подарочек...

Опубликовано

Которая род баком?

Наверно, не знаю где у вас. На катушку приходят два тонких провода и с нее уходит бронепровод на свечу. Вот у этих тонких проводов может быть плохой контакт - это проявляется на высоких оборотах от вибрации, и от этого провалы в зажигании.

Опубликовано

Наверно, не знаю где у вас. На катушку приходят два тонких провода и с нее уходит бронепровод на свечу. Вот у этих тонких проводов может быть плохой контакт - это проявляется на высоких оборотах от вибрации, и от этого провалы в зажигании.

Спасибо за совет... Буду смотреть контакт...А у аккумулятора что за катушка стоит?

Опубликовано

А у аккумулятора что за катушка стоит?

Это, скорее всего, реле стартера.

Опубликовано

Это, скорее всего, реле стартера.

Все теперь ясно... Спасибо. Вдогонку вопрос...Ведомая звезда может из за подшипника люфтовать?

Опубликовано

Все теперь ясно... Спасибо. Вдогонку вопрос...Ведомая звезда может из за подшипника люфтовать?

нет, она не связана с подшипником. она просто сидит с люфтом на тупице

Опубликовано

нет, она не связана с подшипником. она просто сидит с люфтом на тупице

То есть небольшой люфт это норм?

Опубликовано

Да.

Спасибо всем мотобратам за дельные советы... Вечером буду устронять.

Опубликовано

Здравствуйте обитатели форума. хочу задать вопрос.ттр13 года с птс. умирают ведущая и ведомые звезды. читал форум, фак, но ответа не нашел,-подойдут ли на наш дырчик звезды с ттр без птс. хочется уже перейти на 520 комплект.

Опубликовано

Здравствуйте обитатели форума. хочу задать вопрос.ттр13 года с птс. умирают ведущая и ведомые звезды. читал форум, фак, но ответа не нашел,-подойдут ли на наш дырчик звезды с ттр без птс. хочется уже перейти на 520 комплект.

Как то вы плохо(мягко говоря) читали.Нет.

• Like 2
Опубликовано

товарищи, а может ли кто дать ссылку на покупку 520го комплекта звезд. может кто-нибудь заказывал с алика или там....ебея.

Опубликовано

товарищи, а может ли кто дать ссылку на покупку 520го комплекта звезд. может кто-нибудь заказывал с алика или там....ебея.

Тебе сюда: http://www.china-moto.ru/forum/topic/5215-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D0%B4%D1%8B%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA/

• Like 1
Опубликовано

народ подскажите как работает карбюратор keyhin pz 30 без ускорителя в каком положении должен стоять подсос не могу разобраться на прогретом двигателе там их 3 положения!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...