Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскадите. Позоде что проколол камеру в щалнем колесе нашего ирбиса... внешне шина нормальная без проколов но давление не держит. Процесс снятия щаднего колеса сложен? На что обратить внимание при замене камеры? Спасибо

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

остаётся только ждать и надеятся на чудо :P .Как в песне.

Ну не знаю каого вы чУда ожидаете..

Я просто увидел искру на иридиевой и на простой, сделал вывод _искра больше вспышка лучше все просто, ничего особого и не ожидая..

На Денсо совсем другой боковой электрод, раздвоенный на конце как язык у змеи

445826.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну давай я эту тоже закажу,потом сравню и отпишусь

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Ну давай я эту тоже закажу,потом сравню и отпишусь

на эту колпак другой нужен.да и точат их в одной деревне только в разных концах.
Опубликовано

А смысл..? я думаю разработчики тестировали произведенное.., было бы хуже вряд ли бы извращались ​

Опубликовано

на эту колпак другой нужен.да и точат их в одной деревне только в разных концах.

Колпак откручивается по резьбе.., а так да.. моя с деревни Япония

Опубликовано

А смысл..? я думаю разработчики тестировали произведенное.., было бы хуже вряд ли бы извращались ​

он хочет сравнить две иридевые свечи от разных производителей.
Опубликовано

Колпак откручивается по резьбе.., а так да моя с деревни Япония

точно так китайцы и написали.
Опубликовано

точно так китайцы и написали.

Впервые слышу что бы Китайцы писали что то другое в отличии от MADE IN CHINA, на своей продукции
Опубликовано

Впервые слышу что бы Китайцы писали что то другое в отличии от MADE IN CHINA, на своей продукции

на Али куча денсо и почти все японские.
Опубликовано

В дороге появился такой стук...

При увеличении оборотов стук увеличивается. Что это может быть? Клапана или подшипник на колене рассыпался?

Опубликовано (изменено)

В дороге появился такой стук...

Что не клапана это точно, их слышно.. у них звук в раза 2-3 чаще, сними крышки пошевели колено вверх вниз, если стоит все мертво.., то шатун, и скорее всего верхняя часть

Какой пробег? масло? перекручивал..?

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Что не клапана это точно, их слышно.. у них звук в раза 2-3 чаще, сними крышки пошевели колено вверх вниз, если стоит все мертво.., то шатун, и скорее всего верхняя часть

Какой пробег? масло? перекручивал..?

Пробег около 20, масло синтетика чистая. А перекручивал что?

Опубликовано

Пробег около 20, масло синтетика чистая. А перекручивал что?

предполагаю что имеется ввиду обороты, не давал ли ты слишком большие обороты в течении долгого времени, режим эксплуатации короче.

пробег около 20 чего? Км(вряд ли конечно), тысяч км, моточасов?

Опубликовано

предполагаю что имеется ввиду обороты, не давал ли ты слишком большие обороты в течении долгого времени, режим эксплуатации короче.

пробег около 20 чего? Км(вряд ли конечно), тысяч км, моточасов?

Ну вообще на трассе в топку давал ему и он шёл без особой нагрузки... Пробег 20000км. У меня на скутере такое было, но тогда у меня сепаратор рассыпался...

Опубликовано

Обычно так клацает цепь ГРМ ( звук старой швейной машинки ), когда не в порядке  башмак , успокоитель , натяжитель или тупо сильно вытянулась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...