Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это я и имею ввиду.

Ну тогда как минимум менять поршень

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне нравится как в поле чудес _в какой шкатулке...  :D

0w40

по мне так жидковато маслицо..для лета.., от ентого и проблема 

• Like 2
Опубликовано

А мне нравится как в поле чудес _в какой шкатулке...  :D

0w40

по мне так жидковато маслицо..для лета.., от ентого и проблема 

А что тогда лучше лить?

Опубликовано

Про масло уже говорили. Где-то в другую тему перенесли

Опубликовано

А можно поменять цепь грм не снимая движку? Ну или проставку в натяжитель какую примудрить?...

Поставка в натяжитель проблему решит но совсем не надолго. Да и не дай бог перескочит цепь.

Опубликовано

Поставка в натяжитель проблему решит но совсем не надолго. Да и не дай бог перескочит цепь.

Ну а вроде её можно как-то поменять не половиня и не снимая двигателя, да?

Опубликовано

Ну а вроде её можно как-то поменять не половиня и не снимая двигателя, да?

На нашем движке я не делал. На скуте расклепывал старую сверху на более и новую туда пропускал, сверху склепывал и все

Опубликовано

И по башке кувалдой со всей дури )))))))))))))))))))))) Вернее по цепи !!!!

Не, это перебор))) ему больно будет. Лучше тисочками прижать..))

• Like 1
Опубликовано

Уронил на бок мотак, в очередной раз погнулась лапка переключения передач и видимо что то с коробкой, передачи то не переключаются, то начинают после перезапуска движка, но только до 4 и потом вообще никуда. Что это может быть?

Опубликовано

Уронил на бок мотак, в очередной раз погнулась лапка переключения передач и видимо что то с коробкой, передачи то не переключаются, то начинают после перезапуска движка, но только до 4 и потом вообще никуда. Что это может быть?

попробуй тросик сцепления подтянуть, у меня один раз так же было... Ну и посмотри саму ножку., она могла попросту погнуться и её нужно отогнуть.

Опубликовано

попробуй тросик сцепления подтянуть, у меня один раз так же было... Ну и посмотри саму ножку., она могла попросту погнуться и её нужно отогнуть.

ножку то я отогнул, тросик посмотрю, но вряд ли он от падения ослабился?

Опубликовано

Может лапка в картерину уперается и не до включает скорость

Опубликовано

про трос сцепления.

ко мне приезжал парень наш и сетовал на то, что очень плохо переключаются передачи и что от этого мот  ему вообще не нравится ..((

Проблема в том, что все практически регулируют трос сцепления только на ручке (рычаг) сцепления и ни кто не думает о регулировке которая находится непосредственно над рычагом выжима на двигателе.

Для нормальной работы сцепления нужно:

1. Снять трос , промыть его если требуется, смазать..

2. Полностью вкрутить регулировочный винт троса на верхнем рычаге и отвернуть его на 1-3 оборота.

3. Максимально натянуть рубашку троса на двигателе и зафиксировать двумя гайками.

4. более точно отрегулировать трос верхнеми регулировками.

После этого работа сцепления будет более четкой и правильной. А то у некоторых я видел, болт регулировки выкручин практически на максималку  и при этом сцепление работает хреново... Учитесь пользоваться всеми регулировочными болтами и винтами.

Ну вообщем теперь тот парнишка катается и любит свой мотик - он его радует всеми своими параметрами и работой.

• Like 8
Опубликовано

Нужно мне было снять ротор. Долго я пыталчя сделать это, грел его всячески, обстукивал, в итоге вот что вышло.

Вопрос - что дальше делать? Я думаю, что если я начну снимать ротор этой штукой, то попросту сорву его...

post-19454-0-64139500-1439396550_thumb.jpg

post-19454-0-93575500-1439396671_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...