Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

andreihot спасибо за советы! буду измерять расстояние между подшипниками в задней ступице = и вытачивать распорную втулку ровно по этому расстоянию - только как точно измерить это расстояние ??? Подшипник при установке садится с натягом (а не залетает как как в дырень), т.е. тут всё нормал.

Опубликовано

andreihot [/size]спасибо за советы! буду измерять расстояние между подшипниками в задней ступице = и вытачивать распорную втулку ровно по этому расстоянию - только как точно измерить это расстояние ??? Подшипник при установке садится с натягом (а не залетает как как в дырень), т.е. тут всё нормал.[/size]

ставишь оба подшипника на место без втулки(только посади до конца) ложишь колесо

берёшь штангенциркуль с глубиномером,выдвигаешь глубиномер и внутрь упираешь в верхнюю часть внутренней втулки нижнего подшипника надавливаешь на штангель пока он не упрётся в такую же втулку верхнего подшипника,от этого размера отнимаешь ширину(вроде 15мм измерь предворительно )подшипника и вуаля это будет длинна втулки,ну а вырезать можно у токаря можно из водопроводной трубы или выточит пусть,висит от условий эксплуатации и денег,а лучше к токарю с колесом будет вернее!

Опубликовано

Парни, руль от ижа подойдет по размерам крепежей на 250р ?

Да

Опубликовано

Да

спасибо)поставил, усилил) хоть по выше теперь, да и не кривой как родной :D

Опубликовано

спасибо)поставил, усилил) хоть по выше теперь, да и не кривой как родной :D

У нас всех имельцев китайской мототехники блатую ставить эти рули. Одни плюсы

Опубликовано

Тоже столкнулся с таким моментом, стоя не удобно ехать при моем росте 185см. Хочется руль повыше. Ижевский поможет мне в этом. Может есть ещё какие-то варианты? Подскажите?

Опубликовано

Выложите фото с ижовым рулем. И какая у него ширина?

Ширина 70, высота 6

post-17806-0-77149700-1450438245_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Вобщем зашел седня мотомагаз, там Ижевские и Уральские рули в сборе, цена 2250. Но взяв Ижевский руль и уперев его в коленку - всякое желание брать отпало - хлюпче велосипедного. КООПератив.

Чуть дальше прошел и взял:

• Like 2
Опубликовано

цена 3500, это по старому курсу, как сказал продавез показав каталог... он стоит 73 евры, щас бы под пятерку вылез. ширина 805 (родной ирбисячий 750) высота как у родного 110.

За фоты сорьте, на телефон, другого нет. Когда в мелком разрешении смотришь вроде четко а как на весб экран плохо.

• Like 1
Опубликовано

Пришла мысля.как вам такой вот стингер?прикрутил посмотреть думаю в низа укоротить.полторашка пива входит место для воблы останется ну и пару ключей!

post-23705-0-39322300-1450550805_thumb.jpg

post-23705-0-75366600-1450550862_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Очень неплохо я считаю. И симметрию некую придает мотоциклу... Только замаскировать не помешает наверное. А то просто труба не симпатично как-то. Покрасить хотя бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...