Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла мысля.как вам такой вот стингер?прикрутил посмотреть думаю в низа укоротить.полторашка пива входит место для воблы останется ну и пару ключей!

как крепил?)

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как крепил?)

пока просто прикинул к моту.думаю точки 3-4 должно быть(вес будет хороший)чтоб не отвалился,3 уже нарисовались.думаю тонкую трубу укоротить,короче это пока концепт аля хозмаг только купил собрал,видон как у второго глушака,висит на проволоке.
Опубликовано

Пришла мысля.как вам такой вот стингер?прикрутил посмотреть думаю в низа укоротить.полторашка пива входит место для воблы останется ну и пару ключей!

Обрати внимание, что госномер тебе не будет давать вставлять в бокс бутылку. У меня мот не на учете и я в добавок снял планку под госномер. И еще незабудь просверлить дырочку где-нибудь, иначе открываться он будет ой как тяжело. Резинку уплотнительную тоже обтачивал на наждаке, чтобы крышка полегче выходила.

• Like 1
Опубликовано

Обрати внимание, что госномер тебе не будет давать вставлять в бокс бутылку. У меня мот не на учете и я в добавок снял планку под госномер. И еще незабудь просверлить дырочку где-нибудь, иначе открываться он будет ой как тяжело. Резинку уплотнительную тоже обтачивал на наждаке, чтобы крышка полегче выходила.

у тебя такой же стоит?

• Like 1
Опубликовано

руль с пита ттр250( 900руб)

У меня такой установлен ( от Ирбис ттр 250 без R ). Чуть шире нашего и почти в два раза выше. Классно и не надо проставок. 

Опубликовано

У меня такой установлен ( от Ирбис ттр 250 без R ). Чуть шире нашего и почти в два раза выше. Классно и не надо проставок.

Где купить можно?

Опубликовано

у тебя такой же стоит?

Да, смотри здесь, уже выкладывал http://www.china-moto.ru/forum/topic/3283-irbis-ttr-250r-2013-2014-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/page-733

Опубликовано

Где купить можно?

Я купил почти два года назад. Поищи в интернете, должен найти. Как пример http://scootermag.ru/product/rul-ttr250/

Опубликовано

Парни, нужно крыло от Ирбиса? Купил на Стелс, не подошло. 

Нулевое

1000 рублей всего

post-13818-0-13474200-1450718134_thumb.jpg

post-13818-0-68038000-1450718242_thumb.jpg

Опубликовано

Прочитал весь форум.Есть дельные советы.У меня мот 2013 года.Поставил руль от ижа,проверен годами.Этот точно не загнется.Зашиповал колеса саморезами,второй сезон катаю.По чистому льду,держак отличный.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Тоже похвастаюсь

везёт! А у нас 15 градусов тепла на улице.

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

У нас почти неделю оттепель, дождь идет, снег превратился в кашу и я все же неудержался - сегодня вылез на Ирбисе на дорогу, тем более хотел опробовать самодельный прямоток. Пока ехал за деревню, три человека покрутили мне пальцем у виска (дикие у нас еще люди!). Потом съехал в поле, немного подрифтовал, полазил по овражкам, вымок по пояс и, отведя душеньку, поехал домой.

• Like 4
Опубликовано

сегодня вылез на Ирбисе на дорогу, тем более хотел опробовать самодельный прямоток. Пока ехал за деревню, три человека покрутили мне пальцем у виска (дикие у нас еще люди!).

Дазависть это наверно людская !Нечего им непонять.

Опубликовано

Это они так на прямоток реагировали.

Или музыкальные критики :-)

Насвоём моте ещё всё родное,прада изпод клёпок просекают газы.И проезжая мимо машин припоркованых срабатывают сигнализации .ВАШИ советы о выхлопных выпусках я довно читал знаю.

Опубликовано

Да не, в принципе то логично, на улице +1гр, дорога мокрая, чуть покрыта шугой. И за последние 2,5 месяца я видел и слышал только один мотоцикл... свой. 

Опубликовано

Да не, в принципе то логично, на улице +1гр, дорога мокрая, чуть покрыта шугой. И за последние 2,5 месяца я видел и слышал только один мотоцикл... свой.

одичал народ с тех пор как мотоцикл стал роскошью.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...