Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да проставки я и сам могу выточить. Просто думаю - оставить просто проставки или идти дальше - насквозь стянув длинными болтами в единый пакет - звезда проставки ступица.

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Звезда поживает отлично) сверлил довольно глубоко, но не насквозь. Со стороны диска все как и было. Там тела хватает глубоко засверлить

Т.е. получается ты вставил вместо сайлента проставки, в них М8 или 10, а потом еще засверлился в ступицу и там тоже нарезал резьбу. Так? И потом болтом все стянул.

• Like 1
Опубликовано

Т.е. получается ты вставил вместо сайлента проставки, в них М8 или 10, а потом еще засверлился в ступицу и там тоже нарезал резьбу. Так? И потом болтом все стянул.

болты м10.только в проставках резьбы нет. Все держится за ступицу.сверлил станком

Опубликовано

Поджать головку до 95 бензина и тогда ставить 18 звезду. Так делал на Флейме. Там с завода геометрическая степень сжатия 8,8. Фрезернул, то-ли цилиндр, то-ли головку  - уже не помню, на 0,7 мм. Поднялась до 9,21 и вместо родной ведущей звезды, установил на один зуб больше. Все было замечательно!

на флейме грм цепь?

посмотрел, там толкатели.. на ттре думаю проблематично будет фрезеровать голову, тк будет растянута, и следовательно замена цепи будет ее раньше

Опубликовано

Привет всем...Уточнить хочу ,это наш комплект ? 

Похоже он. Только  посмотри на своём двигле какой (15 или 17мм) стоит  поршневой палец ,а потом заказывай.

Опубликовано

Всем привет! За первый мотосезон порвал сидение в двух местах ( падал в лесу) решил перетянуть сидение настоящей кожей ( взял старую кожаную куртку) вот что получилось!

post-25385-0-83429800-1456384382_thumb.jpg

post-25385-0-62215000-1456384404_thumb.jpg

post-25385-0-40433100-1456384430_thumb.jpg

• Like 11
Опубликовано

Всем привет! За первый мотосезон порвал сидение в двух местах ( падал в лесу) решил перетянуть сидение настоящей кожей ( взял старую кожаную куртку) вот что получилось!

Кот заценил!

• Like 1
Опубликовано

Парни кто обклеивал мотоцикл плёнкой - сбросьте фотку!!! И лейкала если можно ( с размерами) на форуме я читал про одного из нас кто так делал, но он с размером лейкала не угадал. Прошу описать опыт ( что нужно? И как сложно, долго?)

Опубликовано

Привет, мужики!

Как и обещал, вот мой фотоотчёт о поездке в Крым на Ирбисе прошедшим летом.

102338_1000.jpg

98902_1000.jpg

Часть первая (генуэзские крепости Судака и Феодосии, турецкая Ени-Кале, форт Тотлебен. Поломки: пластиковый "хвост"):

http://moto-idioto.livejournal.com/5309.html

• Like 6
Опубликовано

Часть вторая (Ялта, Балаклава, Севастополь, крепости Инкерман и Сюйрень, пещерные города: Эски-Кермен, Мангуп-Кале, Качи-Кальон)

http://moto-idioto.livejournal.com/5498.html

102478_1000.jpg

109614_1000.jpg

112057_1000.jpg

• Like 6
Опубликовано

Часть третья (пещерные города Чуфут-Кале и Тепе-Кермен, урочище Джангуль, мыс Тарханкут. Ремонт ручки сцепления в полевых условиях. Статистика по поездке)

http://moto-idioto.livejournal.com/5767.html

118724_1000.jpg

124930_1000.jpg

123957_1000.jpg

• Like 8
Опубликовано

Респект. Спасибо тебе, не только за отчеты, но и за моцик!!!!!!!!! Читая твои путешествия - убеждаешься что мот - может. Еще раз СПАСИБО.

Опубликовано

Респект. Спасибо тебе, не только за отчеты, но и за моцик!!!!!!!!! Читая твои путешествия - убеждаешься что мот - может. Еще раз СПАСИБО.

Рад, что понравилось  :) Значит, не зря старался  ;)

• Like 2
Опубликовано

Рад, что понравилось  :) Значит, не зря старался  ;)

очень понравилось:)  тоже планирую сгонять на дальняк)

хочу спросить, звезды у тебя родные стоят?

Опубликовано

очень понравилось :)  тоже планирую сгонять на дальняк)

хочу спросить, звезды у тебя родные стоят?

Это ж разве дальняк :) Вот дальняк: http://moto-idioto.livejournal.com/tag/Мотопутешествие-2014  :) 

Там звёзды родные стояли, кстати, и задняя стёрлась в хлам (в конце пятой части фотки есть).

А в этой поездке стояли звёзды и цепь фирмы JT. Плюс натяжитель цепи заменён на самодельную ловушку.

Зарекомендовали себя весьма неплохо.

Опубликовано

Подскажите что это за жидкость мутной цвета и что за узел?

Вентиляция картера. Жидкость - конденсат в смеси с маслом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...