Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой .После зимовки первый раз завёл мот .Какая была радость когда он сразу завёлся и поехал :) .Но счастье длилось не долго .После покатушек как положено хотел заглушить мот с кнопки .Он не заглох . Тогда выключил с ключа .И тут он всё не собирается глохнуть ! Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема и как её устранить?

Опубликовано

После зимней стоянки заметил что обороты ХХ на прогретом движке плавают. Возможо ли это из за старого бензина в баке? Если нет, то что необходимо сделать для нормализации оборотов ХХ?

Опубликовано

Вчера включил зажигание - все горит и поет. Покатался. Заглушил. Перекурил. - Включаю зажигание - и тишина. Ничего не горит. Я уж было приуныл, но по традиции решил дернуть за кик и о чудо!!! Мот завелся и все загорелось. А теперь вопрос: у меня сдох аккум или где-то контакт отошел?

Опубликовано

По моему у меня пыльника нет.

Трос газа на картинке.

post-25923-0-81422300-1462400898_thumb.jpg

Если не глохнет - смотреть проводку.

После зимы бензин лучше бы поменять + чистка бака и фильтра в баке.

Было что минусовой провод не закручен до конца, сильно наклонить - отходила клемма и не заводился.

Опубликовано

Да, этот. Спасибо. Вот только у меня зазор между пыльником и рулевой колонкой как у тебя с левого края. И этот зазор по всему пыльнику.

Если же затягивать гайку сильнее, то руль начинает поворачиваться с большим усилием.

Опубликовано

Вчера включил зажигание - все горит и поет. Покатался. Заглушил. Перекурил. - Включаю зажигание - и тишина. Ничего не горит. Я уж было приуныл, но по традиции решил дернуть за кик и о чудо!!! Мот завелся и все загорелось. А теперь вопрос: у меня сдох аккум или где-то контакт отошел?

Проверил - свалилась клемма с аккумулятора, они же у меня самодельные под батарею от UPS. Зато я теперь знаю что моту аккумулятор вообщем-то нужен только для электрозапуска.  

Цепь продолжает растягиваться.

Опубликовано

Люди а на заведенном мотоцикле скорости без выжима сцепления должны переключаться или мне настраивать сцепу надо?

они могут, но это вледно для коробки

Опубликовано

Подсскажите, пожалуйста, у меня сцепление схватывает в самом верху (в самом конце хода ручки сцепления), как настроить сцепление? Ослабить или подтянуть тросик? Вверху на ручке или внизу?

Опубликовано

Какую грязевую резину можно поставить на наши обода? Я что то нашёл только на зад PIRELLI Scorpion MX Extra J 110/90-17 60M TT.

Опубликовано

Подсскажите, пожалуйста, у меня сцепление схватывает в самом верху (в самом конце хода ручки сцепления), как настроить сцепление? Ослабить или подтянуть тросик? Вверху на ручке или внизу?

У меня тоже такая же хрень,буду пробовать регулировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...