Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил себе файтер 250, практически тот же нексус. катаюсь по деревне, но как-то побаиваюсь гайцов (иногда появляются) из документов есть чек с надписью что псм и птс не надо и акт приема. что мне грозит если остановят.  может кого-то останавливали- поделитесь опытом. 

мотоцикл у меня первый, доволен как слон

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а что из доков есть на него, гаишники не тормозили?

Да все есть.ПТС,договор купли продажи.Нужно ставить на учет и страховать.

Опубликовано

купил себе файтер 250, практически тот же нексус. катаюсь по деревне, но как-то побаиваюсь гайцов (иногда появляются) из документов есть чек с надписью что псм и птс не надо и акт приема. что мне грозит если остановят.  может кого-то останавливали- поделитесь опытом. 

мотоцикл у меня первый, доволен как слон

Поздравляю!!!Да похож на некса! Только без поворотников и колеса 21/18.Резина внедорожная. Двигатель как на новом ттр 165FMM если не ошибаюсь.Ну и цепь и звезды наверно такие же как на ТТР.Ну а что грозит,Нужно почитать КоАП.А так,зависит от инспектора,человеческий фактор))

Опубликовано

Итак,покупать качественную цепь 520 я не решился 2500-3000рЖаба душит))) Решил попробовать от ИЖа,производства г.Киров. Цена более чем гуманна,270р)) Иж вроде и потяжелей и по мощней.Думаю должна походить))

Опубликовано

Ребята,вчера прокатился на Стелс 400GS. Вот это конь)) Классный дрын.Правда стоит дороговато,но он реально классный.Едет не плохо,высокий,прямо забор) Но пластик передний стремный какой то и панель приборов как на скутере дешевом) А так аппарат прикольный.На свой сел,прямо мини мокик,мопед)).Вот только свой я из практический любых грязей руками вытащу,а с этим по потеть придется.)) К стати там заявлено стелсом 19л.с.А параметры силового агрегата 30л.с. Какая то муть с таможней)) Но 30л.с. там есть)) Едет он прямо скажу не плохо. Все хочу стелс 400 Эндуро.Они практически идентичны,только на эндуро пластика по меньше.

Опубликовано

Народ!

я тут порылся в тырнете по файтеру, вот что наковырял: http://motoimperiya.com.ua/home/catalog/249

Полноценные 250 сс (26,8 лошадок), а не 223 как у нас.

Похоже собирают в Одессе, ТТХ ниже:

Двигатель: 250см3 4-х тактный 1-но цилиндровый
Трансмиссия : ( 1-N-2-3-4-5 )
Степень сжатия 8.7:1
Ход поршня, мм 67 * 65
Максимальная мощность кВт / об 12kw/7500r/min
Максимальный крутящий момент N.m об / мин 16.5N.m / (5500r/min)
Мощность: 26.8л/с
Максимальная скорость: 160км/ч
Разгон до 100км/ч: 6.6 сек
Зажигание CDI
Запуск двигателя: Электростартер + ( Кикстартер )
Привод: Цепной
Задняя подвеска: Кулиса + моно-амортизатор
Передняя телескопическая вилка
Сухая не снаряжённая масса: 135кг
Клиренс ( Дорожный просвет ) 360мм
Д х Ш х В мм 2180 × 830 × 1210
Шины (передние) 90/100-21
Шины (задние) 120/90-18
Тормоз ( Передний ) 1-н Диск
Тормоз ( Задний ) 1-н Диск
Емкость топливного бака 12л
Расход топлива на 100км: ( при полной нагрузке 2.5-3.0л )
Высота по седлу: 880см

В России пока нет. :(

Опубликовано

Народ!

я тут порылся в тырнете по файтеру, вот что наковырял: http://motoimperiya.com.ua/home/catalog/249

Полноценные 250 сс (26,8 лошадок), а не 223 как у нас.

Похоже собирают в Одессе, ТТХ ниже:

Двигатель: 250см3 4-х тактный 1-но цилиндровый

Трансмиссия : ( 1-N-2-3-4-5 )

Степень сжатия 8.7:1

Ход поршня, мм 67 * 65

Максимальная мощность кВт / об 12kw/7500r/min

Максимальный крутящий момент N.m об / мин 16.5N.m / (5500r/min)

Мощность: 26.8л/с

Максимальная скорость: 160км/ч

Разгон до 100км/ч: 6.6 сек

Зажигание CDI

Запуск двигателя: Электростартер + ( Кикстартер )

Привод: Цепной

Задняя подвеска: Кулиса + моно-амортизатор

Передняя телескопическая вилка

Сухая не снаряжённая масса: 135кг

Клиренс ( Дорожный просвет ) 360мм

Д х Ш х В мм 2180 × 830 × 1210

Шины (передние) 90/100-21

Шины (задние) 120/90-18

Тормоз ( Передний ) 1-н Диск

Тормоз ( Задний ) 1-н Диск

Емкость топливного бака 12л

Расход топлива на 100км: ( при полной нагрузке 2.5-3.0л )

Высота по седлу: 880см

В России пока нет. :(

И не будет..)) Полная лажа)) Максимальная мощность 12KW/7500об.мин.Откуда 26.8л.с))) Даже если и 250сс,при степени сжатия 8.7 на китайском двух клапанном движке максимум 17л.с.Судя по диаметру 65мм это двигатель 165FMM и карб судя по фото без ускорителя.У нас на нексе кстати 169FMM и карб с ускорителем. Ну а разгон до 100км/ч за 6.6сек.Вообще меня уронил под стол))))) Хаябуса 1300 прямо! Зачетные тех характеристики))) Ну а две трубы разветвление после колено зачем??? И цена на сайте от 3000$.Значит в розницу под 80т.р.  20т.р за вторую выхлоную трубу))) Классный мот))

Опубликовано

Это Brozz, бразильска "хонда" несколько заводов на териитории Чоннгчина делают это один в один, набирайте на alibaba.com 

Серёга, здаров. Ты на Барсе не катался кстати, интересно бы сравнить у нас колёса всё ж побольше он выше ... ускоритель наверное из за мелких колёс стоит, не )) ?

Опубликовано

Это Brozz, бразильска "хонда" несколько заводов на териитории Чоннгчина делают это один в один, набирайте на alibaba.com 

Серёга, здаров. Ты на Барсе не катался кстати, интересно бы сравнить у нас колёса всё ж побольше он выше ... ускоритель наверное из за мелких колёс стоит, не )) ?

Привет!Не,к сожалению не катался))У нас что то барсов не продают.Рейсеры,нексусы,ттр,а барсов не видно! На Барсе заднее колесо на 18",на нексе на 17" не так уж и много.с учетом разных передаточных чисел,вообще тож на тож выходит.Насос ускоритель,добавляет дополнительно топлива при работе дроселем,дополнительно к главной дозирующей системе.Мот имеет чувствительный отклик на ручку газа и охотно разгоняется с 50км/ч на 5-ой передаче. От ручки газа идет 2 троса,один на заслонку,другой на ускоритель.Радиус колес тут не причем,просто почему то решили поставить такой карб.Кстати у вас какая модель карбюратора?

Опубликовано

Ну,такие же мопеды как у нас)) Откуда 26.6 сил?)) А разгон до 100 за 6 сек.? Напишут же))) А люди верят!

Опубликовано

Пластик никто не искал еще? Я тут в пятницу слегка разложился на асфальте, сам и мот целы, только пластик подтер сильно, думаю где новый взять, в интернете где-то находил, а теперь не могу найти. Не подскажете?

Опубликовано

Пластик никто не искал еще? Я тут в пятницу слегка разложился на асфальте, сам и мот целы, только пластик подтер сильно, думаю где новый взять, в интернете где-то находил, а теперь не могу найти. Не подскажете?

Там то пластика,пару пластмассок))) Если не покалол,затяни пленкой)))А так,пластик на заказ любой магаз привезет,по крайней мере у нас)) Ну я бы не стал заморачиватся,еще падать и падать.Это все ровно что купить ложку и никогда ей не пользоваться!!Я на своем,гоняю,падаю,даже прыгаю по чуть))Защита рук,давно на свалке)) Самое уязвимое место,воздухозаборники на баке,но у меня пока целы,хоть и падаю изредка)) К стати мот оказался достаточно неплохим.Только асфальт совсем он не любит))

Опубликовано

Мне позвонили из магазина где некса брал, сказали что было уже два случая, когда у людей передний суппорт откручивался на ходу и колесо клинил. Посоветовали его проверить. Посмотрел, один болт - норм, а вот второй был практически откручен. Подтянул, буду теперь почаще на него поглядывать. Вы тож посмотрите у себя, а то мало ли что.

Опубликовано

Мне позвонили из магазина где некса брал, сказали что было уже два случая, когда у людей передний суппорт откручивался на ходу и колесо клинил. Посоветовали его проверить. Посмотрел, один болт - норм, а вот второй был практически откручен. Подтянул, буду теперь почаще на него поглядывать. Вы тож посмотрите у себя, а то мало ли что.

Там два болта и сама конструкция такова,что суппорт гремит)Я устранил данную проблему,ну и фиксатор резьб в помощь!Не чего не открутится))

Опубликовано

товарищи ктонибудь в курсе от чего звезды подойдут???или может кто размеры звезд знает???очень надо

Ведущая 13 зубов,посадка на 6 шлицов,под 520-ую цепь.От чего подходит не знаю.А что с ними? Я 2500 км. Намотал,звезды как новые)) Но тоже встает вопрос по расходникам)) У всех подобных мото,428-ая цепь!))

Опубликовано

товарищи ктонибудь в курсе от чего звезды подойдут???или может кто размеры звезд знает???очень надо

Ведущая 13 зубов,посадка на 6 шлицов,под 520-ую цепь.От чего подходит не знаю.А что с ними? Я 2500 км. Намотал,звезды как новые)) Но тоже встает вопрос по расходникам)) У всех подобных мото,428-ая цепь!))

Я вообще размеры спрашивал,сколько зубов какая цепь и сколько шлицов это и так понятно...у меня штанген-циркуля нету,не могу замерить.....в соколях сказали от минска звезда встанет ведущая....теперь надо с задней решить вопрос....если и задняя встанет то можно поменят весь комплект,только на минске 420 цепь....как на ёбрике)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...