Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Масло в вилке меняется путем откручивания верхних болтов(при откручивании нужно придерживать немного, а то улетят) и обычного слива жидкости, при этом перо нужно немного прокачать, чтобы все слилось, в каждом пере примерно по 200 грамм масла. Заливал MOTUL FORK Oil Expert medium 10w, стала работать поадекватнее, хотя можно было бы и 15w залить. Скинь ссылку на защиту двигателя, где заказывал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток ! Давно не заходил)) Защита железная 2-3 мм. не мерил, но по ощущениям достаточно прочная. Защиту заказывал в магазине stelsmoto.ru стоит 800 руб. Пока руки не дошли поставить. Как установлю отпишусь. По поводу масла в вилку попробую залить 15w. 

c1fa276ac91d.jpg

Опубликовано

А есть номер этой защиты? Что то найти не могу как ее заказать.

А кто нибудь прямоток ставил на наш мот? Интересует не сильно ли пагубно повлияет прямоток большего диаметра на ресурс работы двигателя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите, может глупый вопрос, но реально ли его немного опустить. У меня рост 174см. Мне кажется он будет мне высоковат по седлу.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, может глупый вопрос, но реально ли его немного опустить. У меня рост 174см. Мне кажется он будет мне высоковат по седлу.

со временем поасядет пониже станет...

Кстати, народ, кто где запчасти берет?

Опубликовано

Оплатил под заказ в магазине. Камчатский край. Обошёлся в 69,5 тыс. рублей. Теперь жду, обещают что придёт через 2 недели. :-)

Сказали следующая партия будет по 76 тыс. И к весне ещё дороже.

Опубликовано

Оплатил под заказ в магазине. Камчатский край. Обошёлся в 69,5 тыс. рублей. Теперь жду, обещают что придёт через 2 недели. :-)

Сказали следующая партия будет по 76 тыс. И к весне ещё дороже.

как привезут, пиши, плздравлять будем!) а пока держись, ожидание - самое тяжелое в нашем деле)

Опубликовано

В магазине сказали привезут 5 мотоциклов. Как придут мол выберешь какой понравится. Это мой первый мотоцикл, на что стоит обратить внимание при выборе?

Опубликовано

В магазине сказали привезут 5 мотоциклов. Как придут мол выберешь какой понравится. Это мой первый мотоцикл, на что стоит обратить внимание при выборе?

если берешь в коробке, то смотри чтоб коробка целая была всмысле каркас, а если уже собраный, смотри чтоб люфта небыло нигде.

Опубликовано

Дай ссылку на защиту. Пожалуйста.

Запчати обычно беру в мотомагазинах. Беру нужное - еду в магаз и подбираю аналог. Хотя за два года покупал только цепь, кикстартер и масло менял. Все остальное работает. Да аккумулятор я уничтожил, но его не покупал, взял на работе от бесперебойника.

Опубликовано

Дай ссылку на защиту. Пожалуйста.

Запчати обычно беру в мотомагазинах. Беру нужное - еду в магаз и подбираю аналог. Хотя за два года покупал только цепь, кикстартер и масло менял. Все остальное работает. Да аккумулятор я уничтожил, но его не покупал, взял на работе от бесперебойника.

Защиту брал в магазине stelsmoto на Волоколамке в Москве , когда заказывал просто сказал "защита от stels enduro 250". Стоила 800 руб. Привезли в магазин через неделю. 

Опубликовано

У меня рост 170 см, и Nexus в самый раз, stels endyro 250 с колесами 21" и 18" мне уже высоковато, но не критично.

Опубликовано

мужики, кто ставил на некс 18" заднее колесо?

поделитесь, от чего подходит без переделок?

Опубликовано

забрал с магазина, собрал самостоятельно с коробки, не пойму как крепится бардачок. Пришлите кто нибудь фото пожалуйста. Также в коробке было три пружины, одну я поставил на боковую ножку, две поменьше не придумал куда воткнуть. Подскажите :D

Опубликовано

забрал с магазина, собрал самостоятельно с коробки, не пойму как крепится бардачок. Пришлите кто нибудь фото пожалуйста. Также в коробке было три пружины, одну я поставил на боковую ножку, две поменьше не придумал куда воткнуть. Подскажите :D

бардак крепится с левой стороны в районе заднего крыла под сидушку, фото позже

Опубликовано

Одна пружина ставиться под лапку тормоза вроде. А для чего просверлены 4 отверстия на площадке задней площадке? У меня их нет.

Бардачок крепится двумя болтами. Так же, ухо которое ближе к заднему крылу, необходимо чуть подогнуть в сторону, что бы колесо не цепляло за бардачок.

Опубликовано

Я вообще снял бардачок вожу в рюкзаке 2 ключа на 19 и на 13, чтобы в случае чего цепь накинуть. Зато шума стало меньше так как в бардачке все ключи звенят друг об друга, да и качество китайской инструментальной стали оставляет желать лучшего. Короче лишняя опция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...