Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Serega_80 сказал:

А у меня есть швейная машинка и Оксфорд плотный!!!

Да я не спорю,это вещь! Оправдано если шить что то дорогое,/объемное  или сложное,но тут материала и фурнитуры на большую сумму(молния,резинки,кант,ручка и сам Оксфорд).да и 200р стоят ли тех заморочек? 

Опубликовано
7 минут назад, Serega_80 сказал:

А у меня есть швейная машинка и Оксфорд плотный!!!

Серёг, штаны пробовал шить? Помню был об этом разговор

Опубликовано
22 часа назад, mazepa2000 сказал:

Да я не спорю,это вещь! Оправдано если шить что то дорогое,/объемное  или сложное,но тут материала и фурнитуры на большую сумму(молния,резинки,кант,ручка и сам Оксфорд).да и 200р стоят ли тех заморочек? 

Сань, это больше для души!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Serega_80 сказал:

Сань, это больше для души!!!

Мою душу ,жаба задавит.

Опубликовано
22 часа назад, Акимыч сказал:

Серёг, штаны пробовал шить? Помню был об этом разговор

Пробывал, и уже не одни, и шорты шил, но шить только "по месту". Выкройки, а вернее систему их построения перепробовал несколько штук, всё не то, надо потом то там, то там подшивать и т.д. 

На праздниках буду шить штаны-полукомбез, ткань Оксфорд серый катионик, подклад флис 180 гр, это для работы, если понравятся, сошью такие и на мот.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, попалась сумка для инструментов под седло. Ищу что подобное, может кто видел? Можно прикупить и данную сумку,но ее цена около полторухи с доставкой,считаю не оправданно дорогой.И что то мне подсказывает, что я видел что то подобное, не дорого,но не могу вспомнить где.

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

PS Резинки внутри не важны.

Опубликовано

Очень похожа старинную советскую автоаптечку. Форма и размер один в один, только та была сделана из дерматина и закрывалась на клапан на кнопке. Это тебе надо на авито поискать велосипедную сумку на раму. Они всякие разные бывают.

Опубликовано
6 минут назад, Alex1974 сказал:

Очень похожа старинную советскую автоаптечку. Форма и размер один в один, только та была сделана из дерматина и закрывалась на клапан на кнопке. Это тебе надо на авито поискать велосипедную сумку на раму. Они всякие разные бывают.

Кстати да! Я рассматривал и эту аптечку.но найти во вменяемом стостоянии не смог. Что продают как раритеты,уже не бюджетно. Была такая,конечно выбросил очень давно,а сейчас жалею.

Опубликовано

Один в один моя сумка для инструмента, только у меня одна сторона прозрачная. Нашёл в гараже, изначально в ней был буксировочный фал для машины. Фал со временем пришёл в негодность, а чехол от него уцелел...

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Один в один моя сумка для инструмента, только у меня одна сторона прозрачная. Нашёл в гараже, изначально в ней был буксировочный фал для машины. Фал со временем пришёл в негодность, а чехол от него уцелел...

Фото покажи,что то такое мне хотят подогнать.

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Фото покажи,что то такое мне хотят подогнать.

Только во вторник, я в командировке... Кстати аналогичный по размерам чехол от измерителя давления старого образца. У меня в гараже валяется, могу с собой в Сурки взять!))

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Только во вторник, я в командировке... Кстати аналогичный по размерам чехол от измерителя давления старого образца. У меня в гараже валяется, могу с собой в Сурки взять!))

Не горит,фото обоих тогда кинь ;)

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Смотреть нужно,думаю он мягкий слишком.

Опубликовано
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

Ребят, попалась сумка для инструментов под седло. Ищу что подобное, может кто видел? Можно прикупить и данную сумку,но ее цена около полторухи с доставкой,считаю не оправданно дорогой.И что то мне подсказывает, что я видел что то подобное, не дорого,но не могу вспомнить где.

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

PS Резинки внутри не важны.

Аптечка со мной катается такая. 

А вообще это не проблема, есть швейная машинка у меня, сшил подобных и разных размеров не одну, материал Оксфорд 600/900 наружу, 400 на подклад, резинки, маленькие кармашки.

Надо поглядеть, одна где то есть, остальные раздарил (это мне скучно было, шить тренировался, время каратал). 

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

он мягкий слишком.

Так это же хорошо! У меня чехол плотно уложен инструментом, поэтому держит форму, а мягкость позволяет нормально закрыть молнию. 

Там на фото показан детский набор ключей... У меня каждого ключа два экземпляра+приспособив...

Опубликовано
В 30.03.2023 в 19:07, mazepa2000 сказал:

что подобное,

Попалась тут на глаза и вспомнил тебя

20230401-113810.jpg

20230401-113748.jpg

У сына был пенал для карандашей. На прошлой работе с задачей справлялся. Сейчас отвёртки надоели, нужно заменить на ключи, полезнее, и спасибо за идею!

Опубликовано

На рынке блошином сегодня не чего не нашел,в Сурках подогнали аптечку СССР, но продолговатая,думаю не войдёт,ещё не пробовал. Пеналы смотрел уже,пока не подобрал ни чего.

В общем в поисках.По мне идеал,аптечка СССР которая раскладываться пополам и квадратная почти,они идеально под седло станет.

spacer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...