Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Чем мошьнее,тем дороже,

вот я "десятки" и покупал, четыре штуки, один уже ласты склеил :), использую их сейчас для подсветки, например под машиной ковырялся то ништяк, какое место подсветить, и, как справедливо сказал Сергей, над столом несколько штук хорошо помогают

Опубликовано
3 минуты назад, путник1 сказал:

вот я "десятки" и покупал, четыре штуки, один уже ласты склеил :), использую их сейчас для подсветки, например под машиной ковырялся то ништяк, какое место подсветить, и, как справедливо сказал Сергей, над столом несколько штук хорошо помогают

Я выше уже делал для гаража подобное.Работает.

spacer.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В дополнение поста

Пришел мультитул ,правда заказал другую модель, двух канальный. Обзоров в сети полно,думаю не скажу ни чего нового. Модель FNIRSI 2C23T Как по мне отличный прибор! Рекомендую домашним Самоделкиным.

Брал тут.

Ну и в довесок электро отвёртка для мелочей. Кстати,на работе так привык пользоватся электро отверткой по больше,что думаю, что дурак не стал ей пользоваться раньше! 

Отвертка сделана очень качественно, приятно держать в руках. Бренда у модели нет, подозреваю, что это ОЕМ производство. Скоро на ней появиться шильдик от бренда и цена возрастет ;) Качество сопоставимо с ксиоми. Из плюшек ,можно заряжать не вынимая из кейса с битами. Все металлическое и самое прикольное отвертка с экраном! 
Из придирок, немного болтаються пластиковые толкатели кнопок и хотелось кольцевую подсветку. 

Брал тут.  

PS Наверное в скором, молотки без экрана совсем уйдут на задний план :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прикупил новое зарядное, взамен старого Ориона с аналоговым амперметром. На Озоне цена очень приятная. Если режим десульфатации хотя бы на год продлит жизнь аккумулятора - уже себя окупит.

spacer.png

В прошлом году взял простенький мультиметр. Главное достоинство - щупы всегда на месте. Закинуть в бардачок - ничего не путается.

spacer.png

Изменено пользователем NphERNO
Опубликовано

У меня подобное зарядное уже год или два, работает. Про десульфатацию забудь, она там только на бумаге. На Ютубе есть ролики с тестами этого режима. Двумя словами, после десятков циклов есть прогресс, но он слишком не значительный. 

В остальном зарядка хорошая. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
4 часа назад, NphERNO сказал:

В мануале для Ямахи всё в Нм, пришлось динамометрический ключ купить на Озоне.
spacer.png

У меня их 4ре, только так удалось охватить все моменты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...