Tipchic Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 !В шлеме их парни не замечают,а в "черепахе" сиськи не растут!И как с этим бороться?! Мозги на асфальте за то хорошо заметны. Видели, знаем... . Цитата
zonder Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 !В шлеме их парни не замечают,а в "черепахе" сиськи не растут!И как с этим бороться?! Мозги на асфальте за то хорошо заметны. Видели, знаем... . И что?Некому взять шефство над такими?!Народ, Вы меня пугаете!Неужели прям все женаты?!А молодёжь-АУ-вы где?! Цитата
zonder Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 По теме.Всё что было описано выше имеет место быть!Всё-же я не замечаю изменений на дорогах.Я каждый день езжу мимо МРЭО и вижу что периодически люди уже приезжают ставить свои моты на учёт.Может оттого что у нас в Ростове начал работу мотобатальон ДПС?Может.А придурков на "бешенных табуретках" ни хрена не убавилось! Цитата
zonder Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Да,и тот мужик(написано ранее)у меня мельком спросил-а что ,разьве у нас не так?!Естественно не так!У нас бабьё за рулём как я уже писал ранее тебя ну никак не хочет замечать!Утром я еду на мотороллере на работу,в обед его ставлю-выкатываю мотоцикл,вечером машина.Три техники за день меняю!И мнения про ПДД-весьма разные.То что я могу позволить себе на двухколёсных-не могу позволить на 4-х.Не пролазит она между рядами!И по встречке-низзя!!!А то что всех пытаются "обилетить"-так и в советское время были "зайцы",а сейчас подавно! Вот из за этих "зайцев" весь и начался переполох! Цитата
Veles Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 У нас на днях пьяная скутеристка по встречке, через разъединительную АЛЛЕЮ, перла вихляясь, пока не влетела в абсолютно офигевшего от таких маневров нинзевода, на нинзе250 с нажопницей. Нинзевод в шоке, нинзя в расцарапку, нажопницу с растяжением в больницу, скутерок(грифон50) в расхлестку, пьяное обцарапоное чудовище скрылось, пока пилот оказывал ПП пассажирке. Цитата
alexskri2009 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Как объяснить это. http://vscraper.com/vRUI4g/. Это скорее всего трезвый человек, но он совершенно неадекватен на дороге. Вполне возможно права ей подарили. Раздавит и не заметит. Цитата
jack96 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Как объяснить это. http://vscraper.com/vRUI4g/. Это скорее всего трезвый человек, но он совершенно неадекватен на дороге. Вполне возможно права ей подарили. Раздавит и не заметит. Это пипец, товарищи :D :blink: :o Цитата
Tipchic Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Дак такого куча. На парковках за место тормоза нажимают газ и влетают в магазин. Явно же таких видео видели с десяток. За управление авто в сланцах и туфлях на каблуках надо отбирать права на 5 лет. Мое мнение. Цитата
zonder Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Только полчаса назад выехали с супругой на мотороллере в магазин(у нас жара-скутер самое то)приближаемся к перекрёстку по главной,с левой стороны въезжает .....зда,притормаживает перед главной,я продолжаю движение-и тут она глядя на меня стартанула дальше!Благо скорость не большая,успел оттормозиться!Проехала чуть-ли не по переднему колесу!Тут уж и жена не выдержала-вслед этой твари столько мата выдала!Если был-бы на чём-то по мощьней,догнал бы эту скотину,и как минимум-стёкла в дребезги! Цитата
alexskri2009 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ещё два события про одну и ту же ...зду. Очень запомнилось, из-за второго случая. Первый. Шагаю по тротуару. Впереди выезд во двора, по нему едет авто - быстренько так, за рулем, сами знаете кто, голова завернута направо. Так и ушуршала направо, налево даже не посмотрела. У неё наверное глаз на затылке. Будь на её пути кто либо на тротуаре, или движущийся авто куда она поворачивала, была бы беда. А вот мне по ногам она почти что проехала. Второй случай. Приблизительно 250-300 метров от места первого события. Дождался зеленого пешеходного, дошел до середины зебры, взгляд на право - несётся авто, и притормаживать не собирается. На противоположной стороне зебры женщина тоже собралась уже переходить, но резко отдёрнулась назад и передумала. Я притормозил. Авто пролетел зебру в ПРЯМОМ НАПРАВЛЕНИИ, не снижая скорости. За рулём та же роковая наездница, с глазом на затылке. Но прямо проезжать она не имела права - горел красный основной сигнал светофора, только НАПРАВО - разрешал зелёный на дополнительной секции со стрелочкой. Эта зелёная секция горит всегда, для разгрузки перекрстка. Вот на этот зелёный она и пёрла. То что сверху красный, что на зелёном нарисовано, место положения зеленого - плевать. Я был ошарашен произошедшим, женщина-пешеход заметив это, выдала краткую и довольно таки ёмкую фразу. "Что ты хочешь, женшина за рулём". Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Нашел видео в тему. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LT-JlglW4uM Таким на дороге делать нечего. Цитата
REGION 102 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 парень быстро среагировал :D Цитата
DARKMAN Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 обоссака чувака на самокате не догнали :rolleyes: зажрались :rolleyes: Цитата
DARKMAN Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 парень быстро среагировал :D не это вадила стормозил :rolleyes: надо было сразу этому шаману в бубен дать :D 1 Цитата
hudojnik9812 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 парень быстро среагировал :D не это вадила стормозил :rolleyes: надо было сразу этому шаману в бубен дать :D бл* парни таким не просто неместо на дорогах а и самим надо как то прекращать это , в смысле вылавливать и его ж табуреткой по мозгам шоб понял, как бля так можно..... если за чужие жизни не боятся то хоть за свою ж гавн*ки шоб попереживали 1 Цитата
Tipchic Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Надо детям стелс триггер покупать. Чтоб могли без проблемно свалить. ))) Цитата
zonder Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Интересно мы начали фантазировать!А если такое х....о зацепит мне машину-правильно сказал Художник-его-же табуреткой,да вдоль хребта,чтобы пластик и мозги летели брызгами!!!Скажете жестоко?!Да нет,в самый раз.Я уже писал,что на работу я езжу мимо МРЭО,так вот я ни одной "табуретки" там не видел-только мотоциклы!Ну и где те, для которых этот закон придумали?! 1 Цитата
hudojnik9812 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 и потом с предъявой к родакам ешо пойти энтих гоншыков , шоб за моральный ущерб платили. и ВОВСЕ НЕ ЖЕСТОКО!!! бо пиз*ец как аж самому стремно ехать рядом с такими. у ся в городе я при возможности малолеток пресекаю, по крайней мере у ся на районе нету таких смертоубийц, слухаются старших , шо не могет не радовать. 1 Цитата
zonder Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Я предлагаю закончить эту тему-Гордей-ты как-не против?До вступления этого закона ещё 150 дней.Есть ещё время сомневающимся подумать о своём будущем!Как раз начало сезона покажет,о чём мы тут разглагольствовали!А всё что говорилось ранее(про ........за рулём)можно начать новую тему!Кто за?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.