Vancouver Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Сам то от куда будешь, заполняй анкету. Цитата
12345687 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 С Подмосковья Гор Лобня в скольниках нету я уже ездил Цитата
Vancouver Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 У нас официалы в Ростове есть, но можно даже и не пытаться что то разузнать, запчасти с их официальных слов по 2 года с Китая в контейнере на таможне зависают почему то. Нужно искать похожий двигатель или похожую деталь, не лезь говорю сначала так глубоко, проверь проводку и то что писалось раннее. Цитата
12345687 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Я проверил проводка вся целая на счет прозвона я не могу прозвонить это мне надо котить мото 4 км до сервиса визди не начем а прозванивать у меня нету тестера и я не умею звонить им у меня замкнуло при дожде дачик скорости тобишь переключаешь скорость показывает на приборке какая но я не думаю что она дает ток на свечку Цитата
12345687 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 скажите а обезательно по маркеровки двигателя искать запчпсти или не важно Цитата
Vancouver Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 А как по другому? Если не получится найти именно на данный двигатель, придется искать альтернативу с других китайских двигателей, думаю подобрать можно, главное что бы было где поюзать, пощупать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.