Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знаюшие люди посоветуйте что мне лучше купить. я больше склоняюсь к street 200, но enduro тоже произвел впечатление.

если точнее, то меня интересуют следуюшие вопросы:

1. мощность. её хватает или нет? как тянет двоих? я собираюсь ездить с братом.

2. скорость. ну понимаете.

3. надежность. может ли поломаться в дороге, и как дорого обходится ремонт?

4. поведение на дороге. устойчивость и т.д.

5. как преодолевает растояния в 150-200км.

6. как ведет себя на 1-ой и 2-ой скоростях. приёмистый или нет? мне придется ездить по сельской местности.

Опубликовано
знаюшие люди посоветуйте что мне лучше купить. я больше склоняюсь к street 200, но enduro тоже произвел впечатление.

если точнее, то меня интересуют следуюшие вопросы:

1. мощность. её хватает или нет? как тянет двоих? я собираюсь ездить с братом.

2. скорость. ну понимаете.

3. надежность. может ли поломаться в дороге, и как дорого обходится ремонт?

4. поведение на дороге. устойчивость и т.д.

5. как преодолевает растояния в 150-200км.

6. как ведет себя на 1-ой и 2-ой скоростях. приёмистый или нет? мне придется ездить по сельской местности.

1.В начале мощности хватает,потом нет.Для бездорожья-почти хватает.,кому как.

2.100-110км\ч,ну понимаешь.

3.Пока (тьфу 3раза) не ломался.Стоимость ремонта неизвестна,тк запчастей нет.

4.Устойчивый,ведет себя нормально.

5.ХЗ,по мне так тяжеловато,а мож и нет.Попробуй.

6.Приемистый.Ясен перец ендуро надо брать,я и в городе езжу и офф-роад второй сезон.

Опубликовано
1.В начале мощности хватает,потом нет.Для бездорожья-почти хватает.,кому как.

2.100-110км\ч,ну понимаешь.

3.Пока (тьфу 3раза) не ломался.Стоимость ремонта неизвестна,тк запчастей нет.

4.Устойчивый,ведет себя нормально.

5.ХЗ,по мне так тяжеловато,а мож и нет.Попробуй.

6.Приемистый.Ясен перец ендуро надо брать,я и в городе езжу и офф-роад второй сезон.

Все так и есть. А вдвоем по бездорожью,,,,, ээээ, или бездорожие такое, типа проселочная дорога.

Опубликовано
Все так и есть. А вдвоем по бездорожью,,,,, ээээ, или бездорожие такое, типа проселочная дорога.

Кстати по асфальту вдвоем мне тоже не очень ндравится.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я вчера выбрал!!! Пришел в салон ещё не определившись окончательно. Спросил разрешение подкатил один к другому и сидел и прыгал и передней вилкой клевал. Пол часа консультанту мозги парил!!! Выбрал стрит! чуть поздее опишу мативацию а в общем на каждодневные поездки этот удобне. А на покатушки по выходным по лесу конечно эндурик.

Опубликовано
Я вчера выбрал!!! Пришел в салон ещё не определившись окончательно. Спросил разрешение подкатил один к другому и сидел и прыгал и передней вилкой клевал. Пол часа консультанту мозги парил!!! Выбрал стрит! чуть поздее опишу мативацию а в общем на каждодневные поездки этот удобне. А на покатушки по выходным по лесу конечно эндурик.

В АТЦ "Москва" брал?

Там, помнится, два Стрита стояли: 2006 года (с узким задним колесом) и 2007 года (с широким на 16", как на фотках на этом сайте). Ты какой взял?

Опубликовано
В АТЦ "Москва" брал?

Там, помнится, два Стрита стояли: 2006 года (с узким задним колесом) и 2007 года (с широким на 16", как на фотках на этом сайте). Ты какой взял?

Я не житель Москвы!!! Мой мот 2006года колесо 16 спереди небольшой декоративный шиток и вид вообще прикольный!!! Кстати кика нет совсем только эл стартер. Сегодня гонял в гаи хотел на учёт поставить-прискипались что документы не правильно оформлены!!! С утра опять в мото салон на машине поеду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я се тоже стрит выбрал, но долго в салоне не парился, просто у меня за неделю до меня мой брат себе стрит взял. ну я на нем покатался, попробовал его и так и сяк и на индурике катался (у друга такой). короче купил стрит и еще не пожилел! накотал почти 3000, вроде все ок!

Опубликовано

уже набегал 200 км пока всё норм. стали появлятся первые слабые нотки недовольства. Самое среди них очень заметное-коробка передач. Очень сближены передачи. На 60 уже можно 5 включать. При резком старте клацаеш как автомат. И не вылечиш ни как. А так норм всё работает. Красивый- на стоянке подходят спрашивают-откуда?

Опубликовано

ну да на счет коробки я согласен, уж слишком короткие скоростя! надеюсь у модели 2008 это исправили. а вот скажите вы все опкатку проходили или нет. меня хватило только на 1000км. а один мой знакомы вообще не проходил ничего.

Опубликовано
ну да на счет коробки я согласен, уж слишком короткие скоростя! надеюсь у модели 2008 это исправили. а вот скажите вы все опкатку проходили или нет. меня хватило только на 1000км. а один мой знакомы вообще не проходил ничего.

Ну немного придерживать конечно надо. Сейчас обороты только до 8 тысяч подкидываю а уж после тысячи км пробега дам ему жизни по полной. И максималку буду выкручивать каждый раз на перегоне до работы-примерно 10 км ровной дороги. Посмотрим на что китаец способен!!!

Опубликовано

не я до 1000км. больше 60км/ч не довал. я думаю что его не хватит на долго если крутить его на всю часто. я свой больше 120 разогнать не смог. а у тебя карбер. еще мозги не парил?

Опубликовано

Я думаю нагрузку нужно давать! И пусть вовсю отрабатывает-привыкнет и будет пулей летать (на что способен). А обкатка... Я несколько мотиков с нуля брал-не заметил какой нибудь разницы в тех с которых пыль сдувал и нежно поначалу эксплуатировал и с тех которых имел вовсю и сразу. Если он хороший- ездой его не затрепать. Качественное масло и регулярное т.о. по моему важнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а мы с masya сегодня решили выехать и покататься по гололеду! сначала идея казалась нормальной, но это только до того момента как мы выехали из моего гаража. (в целях сохранности сняли почти весь пластик и зеркала) короче упали мы раз по 5, а в конце когда уже домой собирались он умудрился врезаться в меня, ну это и стало последним падением для нас. я сломал правый пер. поворотник, погнул лапки сцепления и пер. тормоза, руль, чуть помял глушак. ну вродь все. короче есть че делать зимой. (один парень даже сня тот момент как masya в меня врезался, так что будет че посмотреть)

Опубликовано
а мы с masya сегодня решили выехать и покататься по гололеду! сначала идея казалась нормальной, но это только до того момента как мы выехали из моего гаража. (в целях сохранности сняли почти весь пластик и зеркала) короче упали мы раз по 5, а в конце когда уже домой собирались он умудрился врезаться в меня, ну это и стало последним падением для нас. я сломал правый пер. поворотник, погнул лапки сцепления и пер. тормоза, руль, чуть помял глушак. ну вродь все. короче есть че делать зимой. (один парень даже сня тот момент как masya в меня врезался, так что будет че посмотреть)

laugh1.gif

ждем фоток :-)

Опубликовано

Приключение себе придумали.... Гололёд это не есть гут!!!! Когда снега по пояс пробовал по тропкам покататься. И смешно и интересно и в случае падежа нечего не портится.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

возвращаясь к субжу темы хотел бы спросить уважаемых форумян вот о чем... есть мысля прикупить вм эндурика в качестве первого моца для уч0бы... смущает одно - габариты "ученика" (то биш меня): вес сильно больше 100 кг рост чуть меньше 2 метров... :ph34r: при таком раскладе моц вообще ездить будет и если да, то как? ездить планируется пока только по дороге в городе...

Опубликовано
возвращаясь к субжу темы хотел бы спросить уважаемых форумян вот о чем... есть мысля прикупить вм эндурика в качестве первого моца для уч0бы... смущает одно - габариты "ученика" (то биш меня): вес сильно больше 100 кг рост чуть меньше 2 метров... :ph34r: при таком раскладе моц вообще ездить будет и если да, то как? ездить планируется пока только по дороге в городе...

ну с такими габаритами те эндурик будет самый раз! он самый сильный вродь.

Опубликовано

Тянуть будет нормально ,другое дело по росту может быть маловат.

желательно самому посидеть ,пощупать прикинуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...