Борис Остр. Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Мож тоды чё побольше и помощьнее? Мне мой стрит нравится... Каждый день ему просраться даю.... Рост у меня 170 вес 60 мне как раз подходит... Цитата
СанСаныч Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Поцаны так до какой предельной скорости можно разогнать Street 200? :D :) Цитата
васо Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 знаюшие люди посоветуйте что мне лучше купить. я больше склоняюсь к street 200, но enduro тоже произвел впечатление. если точнее, то меня интересуют следуюшие вопросы: 1. мощность. её хватает или нет? как тянет двоих? я собираюсь ездить с братом. 2. скорость. ну понимаете. 3. надежность. может ли поломаться в дороге, и как дорого обходится ремонт? 4. поведение на дороге. устойчивость и т.д. 5. как преодолевает растояния в 150-200км. 6. как ведет себя на 1-ой и 2-ой скоростях. приёмистый или нет? мне придется ездить по сельской местности. по сельской местности подойдет МИНСК безотказная техника Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.