Irbis150 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 У меня скутер IRBIS NIRVANA 150cc У меня такой вопрос, у кого гремела панель приборов и как вы с этим справились? а то у меня гремит разбирал но ничего толком так и не зделал, может кто подскажет как избаиться от этой проблемы! Цитата
alexskri2009 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Такая же история с приборноуй панелью и у меня. Пока резиновые кольца стоек зеркал как бы прижималм пластик, всё было нормально. Предполагаю подложить вспененый полиуретан между рулём и пластиком. По краям, около тормозных рычагов наверное будет самое то. Там как раз щитки можно снять, около ручек руля. Цитата
Irbis150 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я разобрал но доконца так и неснял пластик,там походу запаяно всё,зделано на один раз )),ломать нестал,спасибо за вариант,я думал туда тряпок напихать, Там гремит тахометр со спидометром,может кто ищё что предложит? Цитата
Veles Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Виброшумкой тоненькой, из магазина сантехники, проклейте. Будет счастье. P.S.: названьице надеюсь устраивает) Цитата
dirge Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Плюс к тому что сказал Велес выше неплохо выло бв посадить все саморезы на локтайт(герметик),дабы саморезы не раскручивались. Да !!!! саморезы закручивать БЕЗ фанатизма. Я разбирал весь носовой пластик ,кстати кетайцы все!!!! саморезы вкручивали с бумажным малярным скотчем )) + приклеели несколько кусочков его во внутреннею сторону клюва. Наверно мне про запас оставили Цитата
alexskri2009 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Кака раз в районе этих щитков, имеются защёлки, скрепляющие верхний и нижний обтекатели руля. Аккуратно разжимаем защёлку, для страховки в образовавшуюся щель между обтекателями вставляем картон от коробок сложенный вдвое. Цитата
Irbis150 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Всё всем спасибо всё зделал теперь тишина как в танке ! -)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.