егерь Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 С Днём Победы! Сегодня вспомним и помянем наших геройских дедов и прадедов.Искренне благодарен и горжусь своими дедами, дед Пётр был партизаном - бил немца в брянских лесах, дед Свирид артеллиристом - погиб под Киевом...Вечтая память и вечная слава!!! 5 Цитата
gordey Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 у меня отец воевал всю войну на САУ-100.закончил войну в Кёнигсберге 2 Цитата
bord-51 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Оба моих деда войну пережили! Один был водителем, воевал на юге. Про него знаю мало - умер очень давно. Второй - Урялпов Владимир Фёдорович был призван в 39м, служил в Монголии. В 41м собирался дембельнуться, но вон оно как вышло. До 42го караулили япошек, потом перебросили под Волхов. Закончил войну в звании ст.лейтенанта в восточной Пруссии, где был ранен. Был он артеллиристом на "сорокапятке", потом переучился на 82мм миномёт. Умер 3 года назад недожив 1месяц до 90 летия. 2 Цитата
Truver Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 ВЕЧНАЯ СЛАВА! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ ПО ПОГИБШИМ ЗА НАС. По моим предкам, что с Полтавщины война тоже прокатилась по полной... Мама с папой, будучи детьми, в числе около 40 заложников стояли под пулемётом карателей, ищущих в деревне наших солдат, и если б напоролись на сопротивление, то расстреляли-бы; затем оккупация... Два дяди, хоть и израненные, но вернулись домой. Один капитаном артиллерии, встретил Победу в Германии. Второй, пройдя танкистом до Кенигсберга, после ранения, войну закончил ст.сержантом зенитчиком в Японии. Царствие им всем Небесное. Отец пол жизни отдал армии,.. и я по его стопам, не представляя жизни другой. 1 Цитата
Rollik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Всех с наступающим праздником!!! УрАААА!!! 2 Цитата
Виктор К Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Всех с наступающим праздником!!! УрАААА!!! Присоединяюсь к поздравлению. УРААА!!! :o :o :o 2 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 8 мая, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 С Великой Победой, друзья - она всегда останется в нашей памяти! Гордимся, Помним, Чтим! 3 Цитата
Glebov115 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо нашим делам. Вечная память тем, кого уже нет. Помним.... Любим... Дорожим... 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 С Праздником Великой Победы! Ура! Цитата
Roshchik Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Вечная Память Нашим Дедам и Бабушкам!!! Слава! С Великой Победой, товарищи! Цитата
Kuzkan Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Вернулись с семьей, с Парада Победы в нашем городе...несколько фоток 3 Цитата
ldov13 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Отдельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ ветеранам на Украине!!! С праздником!!! Там-то их никто не поздравит... Мой дед на 34-ке участвовал в сражении под Прохоровкой, был ранен, списан на полуторку-санитарку. С 3 орденами и 12 медалями закончил войну в Праге. Жаль умер рано, из его рассказов почти ничего не помню, малой был. 1 Цитата
ariva555 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 С 69-й годовщиной великой Победы советского народа! Цитата
motobot40 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Если какой-то народ не интересуется своей историей , ничего страшного - ему её просто перепокажут . Поздравляю всех с нашей Победой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.