Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно собереш,куда ты денешся :)

Я два раза в магазин с метизами гонял, то то короткое, то того не хватило...

Да,багажник этот, от драги.Единственный,который ставится почти без переделок.С тау покупал, 3.5т вышел итогово.

Опубликовано

Ну всё, резину поменял, поставил к-т:

Правда почитал отзывы, что для лёгких мотоциклов жестковато, но поздно, уже поставил...

Камеру переднею Pirelli, а заднею Michelin, понравился сосок - загнут в сторону, очень удобно к нему под лазить, подкачивать или проверять.

Заменил цепь и звёздочки на 520, звёздочки тоненькие по сравнению с 530-ми. Кстати звёзды в отличном состоянии, в отличии от цепи (пробег 8700), следующий раз, если доживём с мотиком, при замене цепи, буду брать 530 и старые звёзды поставлю.

Опубликовано

Ну всё,в кругосветку готов!

530сальниковая не влезет,а простую нет смысла.

Переход на 520,важен тем,что цепь можно найти даже в сельпо,а вот 530 значительно реже я даже замка в запас от нее не нашёл в магазинах у себя и в Крыму..Это я к тому,ну про камеру вспомни, всяко бывает.

На вираге идёт 520,зачем тут намутили 530 не понятно.

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Ну всё,в кругосветку готов!

530сальниковая не влезет,а простую нет смысла.

Переход на 520,важен тем,что цепь можно найти даже в сельпо,а вот 530 значительно реже я даже замка в запас от нее не нашёл в магазинах у себя и в Крыму..Это я к тому,ну про камеру вспомни, всяко бывает.

На вираге идёт 520,зачем тут намутили 530 не понятно.

Понял, спасибо. Не знал, что сальниковая 530 не влезает.

Опубликовано
4 минуты назад, Моисеич сказал:

Понял, спасибо. Не знал, что сальниковая 530 не влезает.

Она широкая очень,точит картер.

520сальниковая,такая я же,как родная.

Опубликовано

Замерил резерв на своём lf250b.

После того, как бензин кончается на основном режиме крана,с положения резерв сливается ещё 2.9литра.

МОТ под не большим уклоном в сторону крана,ровнее поставить не получается, и так напихал чурбаков под подножку.Т.е. при любом раскладе 2.5 литра у нас есть.

Родной показомерт топлива мусор,новая дополнительная панель приборов показывает чётко,а родная начинает моргать резервом, когда в баке ещё литров 7.

Опубликовано (изменено)
В 02.06.2018 в 11:17, mazepa2000 сказал:

Замерил резерв на своём lf250b.

После того, как бензин кончается на основном режиме крана,с положения резерв сливается ещё 2.9литра.

МОТ под не большим уклоном в сторону крана,ровнее поставить не получается, и так напихал чурбаков под подножку.Т.е. при любом раскладе 2.5 литра у нас есть.

Родной показомерт топлива мусор,новая дополнительная панель приборов показывает чётко,а родная начинает моргать резервом, когда в баке ещё литров 7.

Я читал, что есть проблема в поплавке датчика топлива, тут приборка не спасет. А увидеть резерв раньше и заехать на заправку пораньше это гуд. Если бенз в основном кране заканчился, то переключив на резерв мот сразу не заводится.  Надо ждать пока насос закачает в карбюратор. На трассе ощущение мало приятное, ты стартер крутишь, а мот молчит. 5 минут подождал, завелся.

Изменено пользователем Serge.78
Опубликовано

Думаю, тогда бы и доп.панель врала.

С поплавком какая может быть проблема, что дырявый и бенза набрал, затоплен всегда и показывает меньше.

Когда полный бак,одной палочки на родной приборке уже нет,а доп,показывает полный,резерв тоже адекватно показывает, примерно с трёх литров,а родная с семи мигает и одна палочка.

У тебя не так? 

Что хапнул воздуха,конечно не приятно.Просто хочу для себя знать в каких показаниях шкалы,какой остаток и запас хода.

Опубликовано
32 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Думаю, тогда бы и доп.панель врала.

С поплавком какая может быть проблема, что дырявый и бенза набрал, затоплен всегда и показывает меньше.

Когда полный бак,одной палочки на родной приборке уже нет,а доп,показывает полный,резерв тоже адекватно показывает, примерно с трёх литров,а родная с семи мигает и одна палочка.

У тебя не так? 

Что хапнул воздуха,конечно не приятно.Просто хочу для себя знать в каких показаниях шкалы,какой остаток и запас хода.

У меня показывает пока корректно, но я как то привык по пробегу заправляться и на датчик особо не полагаюсь. Не люблю на пустом баке кататься.

Опубликовано

Я тоже по пробегу,но показания родной панели смущают,поэтому всегда заправляешся,когда ещё полбака.

Буду на новую панель ориентироваться и конечно пробег.

Опубликовано
В ‎04‎.‎06‎.‎2018 в 10:59, Serge.78 сказал:

бенз в основном кране заканчился, то переключив на резерв мот сразу не заводится.  Надо ждать пока насос закачает в карбюратор.

Я на ходу переключаю, засасывает почти сразу, с этим проблем нет. И показывает нормально - моргать начинает 2 "палочки".

Опубликовано
1 минуту назад, Моисеич сказал:

Я на ходу переключаю, засасывает почти сразу, с этим проблем нет. И показывает нормально - моргать начинает 2 "палочки".

значит у меня одного прибор гребет..

Опубликовано
13 минут назад, mazepa2000 сказал:

значит у меня одного прибор гребет..

Но это обычно датчик в баке.

Опубликовано
4 минуты назад, Моисеич сказал:

Но это обычно датчик в баке.

так новая панель,работает от того же датчика адекватно,причем параллельно родной.поэтому я и не лезу в датчик.

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

так новая панель,работает от того же датчика адекватно,причем параллельно родной.поэтому я и не лезу в датчик.

Дай Бог..!

Опубликовано
11 часов назад, Моисеич сказал:

Так мне  3 км оставалось до заправки, думал дотяну на основном, а крутить краник на ходу по мне не вариант, он у меня туго переключается.

Опубликовано
3 часа назад, Serge.78 сказал:

Так мне  3 км оставалось до заправки, думал дотяну на основном, а крутить краник на ходу по мне не вариант, он у меня туго переключается.

Так и у меня туго - приноровился...

Опубликовано

У меня относительно легко,хотя им не пользовались до меня совсем и я всего пару раз крутит,стоит на резерве всегда.

Кстати родной прибор, тоже моргает при двух палках,но в баке ещё половина.

Опубликовано

Виталь,ты бы сфоткал свою подножку центральную.Уже нужно себе делать, ускоренно.У меня есть наработка,но не доделанная..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...