Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем. Хочу купить мот этот, но как он будет с ростом 185 ?

Опубликовано
3 часа назад, Stah сказал:

Доброго дня всем. Хочу купить мот этот, но как он будет с ростом 185 ?

Только не говори,что еще и пассажиров возить :) Как по мне,то до 170см он отлично.Знакомый катает и радуется при 176см.Лично мое мнение,что можно и больше,но подножки нужно будет выносить вперед или ставить платформы.

Но с другой стороны,из китая и нет ни чего больше,гарпия возможно(она выше по седлу),но там другой двигатель,мот совсем иной,хотя по качеству где то близко,но уступает лифану.

Конечно лучше посидеть на нем перед покупкой,а еще лучше прокатится.

Опубликовано
4 часа назад, DrunkBullet сказал:

В общем, подтянул я подшипник- стук все равно остался. Остается замена?

Ну нужно было не тупо подтягивать,а посмотреть люфт,если его там и не было,значит причина другая,если он там был и остался после подтяжки,то замена.

Опубликовано
1 минуту назад, DrunkBullet сказал:

Как посмотреть люфт? Извините, я пока чайник! (((

Ну если просто,то один держит мот(ибо нет центр подставки)и наблюдает,а второй спереди шатает за перья вперед назад. 

Опубликовано

Доброго дня . Может подскажете интернет магазин где купить можно ? В смысле надежный магазин :) на офф сайте отписались , что в наличии пока нет .

Опубликовано
3 минуты назад, Stah сказал:

Доброго дня . Может подскажете интернет магазин где купить можно ? В смысле надежный магазин :) на офф сайте отписались , что в наличии пока нет .

Кроме https://chmoto.ru/ других нет.Есть хороший выбор запчастей на китайской площадке таубоо,но без посредников оттуда не купить.

Смотря что тебе нужно.

Опубликовано

Ну пока только нужен сам мот :)

Опубликовано
1 минуту назад, Stah сказал:

Ну пока только нужен сам мот :)

Мот не доставляет проблем,не думаю что понадобятся именно его эксклюзивные запчасти.Быстрее из него вырастешь,чем он износиться.Ну а общие расходники найти не проблема.Да и вообще,у меня не было проблем с нехваткой запчастей,в крайнем случае есть группа в вк,там бывают недорогие бу детали типа оптики,пластика и т.д вполне можно найти.

Опубликовано

Речь не идет о поиске запчастей. Речь идет о покупке самого мотоцикла. Не ужели я на столько не "ясно" изьясняюсь ? А именно- есть ли нормальный и надежный интернет магазин где без проблем можно купить этот мотоцикл ?

Опубликовано
2 часа назад, Stah сказал:

есть ли нормальный и надежный интернет магазин где без проблем можно купить этот мотоцикл ?

Есть оф.представитель: http://lifanmotos.ru/catalog/moto/#item36

Если они не отгружают в розницу, то хотя бы скажут где можно купить.

Опубликовано
3 часа назад, ecconaut сказал:

Есть оф.представитель: http://lifanmotos.ru/catalog/moto/#item36

Если они не отгружают в розницу, то хотя бы скажут где можно купить.

Да спасибо, связывался с ними. Пишут в июле завоз будет без изменения цены, сказали типа уведомят о наличии.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Stah сказал:

Да спасибо, связывался с ними. Пишут в июле завоз будет без изменения цены, сказали типа уведомят о наличии.

в Питере в с-мото есть в наличии, я там брал, правда лично, не через интернет, но контора солидная

Изменено пользователем Serge.78
Опубликовано

Сегодня выставили в магазине, цена 150 тыс. Первый раз увидел его в живую. Посидеть не получилось, но на вид меньше Гарпии, отсутствуют доп.фары, багажник, приборы на баке, но зато V-образный. В другом магазине стоит 400 см3, с карданом, ценник под 200тыр. Кому конкретно надо, могу узнать на следующей недели, скорей всего могут и отправить транспортной. Есть ещё какой то(особо не вникал) двухцилиндровый, рядный, на инжекторе, в полном обвесе, на вид бомба. Фотки тоже на следующей неделе, если надо.

Опубликовано

Меньше гарпии,ниже по седлу вернее.На кардане 400сотка старая уже давно не выпускается.

Опубликовано
8 часов назад, mazepa2000 сказал:

Меньше гарпии,ниже по седлу вернее.На кардане 400сотка старая уже давно не выпускается.

Гарпия тоже не выпускается, тем не менее достался образец, купленный 29.11.2019. в салоне новым. У меня и дельта была 14 года, а из салона выехала в августе 2018 (а мной была куплена через месяц, по цене ниже на 15тыс). Кто ищет-тот найдет.

Опубликовано
1 минуту назад, Serega_80 сказал:

Гарпия тоже не выпускается, тем не менее достался образец, купленный 29.11.2019. в салоне новым. У меня и дельта была 14 года, а из салона выехала в августе 2018 (а мной была куплена через месяц, по цене ниже на 15тыс). Кто ищет-тот найдет.

Да чесотка лет десять как не выпускается,запчастей от слова нет совсем.Не нужно строить иллюзий об унификации с Вирагой,что то подходит,но далеко не все.Гарпия по сравнению с ней еще подросток :)

Опубликовано
7 часов назад, DrunkBullet сказал:

Перья как влитые, а вот колесо имело крохотный люфт. Снял- рассыпался подшипник. Спасибо за помощь! :)

Подшипники обычно с завода, идут практически без смазки,остальные смотри,снимай заднее колесо,там три штуки их.Выковыривай сальник аккуратно и набивай смазку,судя по всему они все у тебя пустые. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец дождался с мегазипа натяжитель цепи, вот таким он должен быть, а не та фигня, что сделали китайцы. Буду ставить при первой возможности

IMG_1.thumb.jpg.a24f1aa5a4ca8c4eb811827b6decdddf.jpg IMG_2.thumb.jpg.d62afe0eaea4e382f8255a3e3cee19dd.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Serge.78 сказал:

Наконец дождался с мегазипа натяжитель цепи, вот таким он должен быть, а не та фигня, что сделали китайцы. Буду ставить при первой возможности

IMG_1.thumb.jpg.a24f1aa5a4ca8c4eb811827b6decdddf.jpg IMG_2.thumb.jpg.d62afe0eaea4e382f8255a3e3cee19dd.jpg

Если войдет и не будет зазоров,то отлично!

Опубликовано

А вот как должна выглядеть задняя часть, а не просто тонкая пластинка. Должна фиксироваться в маятнике и не перекашиваться. Кстати, деталь покрыта порошковой краской! IMG_3.thumb.jpg.dd6c03562437f7ec29b126f4ea73a841.jpgIMG_5.thumb.jpg.89879ad1f7820e5e16f0762f58275795.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...