Vladikas Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) А если в каталоге посмотреть? http://www.cgs.eu/soubor.php?fid=1532 --------------- Максимум что вижу 130/90-18 и 80/100-21 Изменено 5 марта, 2014 пользователем Vladikas Цитата
bord-51 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Забыл добавить, интересует предельный размер резины Митас на колёса 18" и 21" для QM200 эндуро На перед 80/100, 90/90,90/100 на зад 110 - край, конкретный экземпляр может и не влезть. От боковых зубов зависит. Цитата
Vladikas Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я свою мерил, написано 130, 130 и есть вместе с боковыми зубами. Да, забыл, часть зубов чуть шире (на фото видно как раз их) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Vladikas Цитата
bord-51 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Гы, а кенда без зубов мерит. у меня - 110, измерение мимо зубов - 112мм, по зубам 130 с чем-то ;) Цитата
Vladikas Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Всё забываю спросить. Хуже ли себя ведёт на асфальте зубастая эндуро резина (не шашки), если сравнить с чисто дорожной? Чистый асфальт, мокрый, с песком. Сколько вижу в городе КТМов, хоть и на зубастой, а носятся шустро.---------------------------- Гы, а кенда без зубов мерит.у меня - 110, измерение мимо зубов - 112мм, по зубам 130 с чем-то ;) Я вспомнил, почему у меня больше 130 резина - на сайте написано, что резина для обода шириной 7", а у меня 7,5" Изменено 8 марта, 2014 пользователем Vladikas Цитата
DARKMAN Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Всё забываю спросить. Хуже ли себя ведёт на асфальте зубастая эндуро резина (не шашки), если сравнить с чисто дорожной? Чистый асфальт, мокрый, с песком. Сколько вижу в городе КТМов, хоть и на зубастой, а носятся шустро. ---------------------------- Я вспомнил, почему у меня больше 130 резина - на сайте написано, что резина для обода шириной 7", а у меня 7,5" есть резина вседорожная которая расщитана на все дороги как правило такую на эндуро и ставят а есть кроссовая которая только для говн она на асфальте никакая B) Цитата
Vladikas Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Да это понятно. Я вот про вседорожную и спрашиваю. Уж очень она от дорожной отличается. Смотрю постоянно мотоблог на ютубе, там чел на ямаху ТДМ поставил вседорожную, так вот он говорил, что после дорожной мотоцикл очень неуклюжим кажется. Цитата
DARKMAN Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Да это понятно. Я вот про вседорожную и спрашиваю. Уж очень она от дорожной отличается. Смотрю постоянно мотоблог на ютубе, там чел на ямаху ТДМ поставил вседорожную, так вот он говорил, что после дорожной мотоцикл очень неуклюжим кажется. нато она и вседорожная у неё всётки протектор повыше и помягче чем на дорожной вот она немного и плавает а на кроссовой ещё мягче и и выше да и шашек поменьше чтоб в говнах лучше цеплятся а на асфальте она как на льду особенно в поворотах B) Цитата
bord-51 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 DARKMAN правильно говорит. Уточню: кроссовая резина бывает для слабых грунтов, средних, твёрдых и т.д. Вот та которая для твёрдых - вполне сносно ведёт себя и на асфальте. Зато в грязюке она закономерно хуже той, что для слабых грунтов. Цитата
Alex_f Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Друзья, посоветуйте - хочу штатную резину поменять.Эксплуатация 50/50 асфальт/проселок Выбрал два варианта в Америке( IPC GP-110 vs VEE Rubber VRW-193 ), ценник за пару одинаковый получается. Может у кого есть опыт эксплуатации? Цитата
Vider Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 ИРКи чуть более зубастые, скорее all terrain на автомобильный манер, а ВиРаббер на вид вообще почти дорожная. По ИРКам отзывы были, и здесь в том числе, а ВиРаббер экзотика по-моему и вряд ли будет много инфы на русском языке. Ценник если с учетом доставки то норм, а если платить за доставку сверху - мне кажется многовато выйдет. Я мот для похожей по твоим запросам езды (ежедневно на работу, правда асфальта побольше) хочу обуть в Pirelli MT90AT, по ним на нашем форуме была пара неплохих отзывов, но пока еще не продал кроссовый данлоп 51. Осенью на данлопе немного покатался по городу - шумновато, но пользовать можно, правда тормозить нужно заранее - площадь пятна контакта небольшая. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Друзья, посоветуйте - хочу штатную резину поменять.Эксплуатация 50/50 асфальт/проселок Выбрал два варианта в Америке( IPC GP-110 vs VEE Rubber VRW-193 ), ценник за пару одинаковый получается. Может у кого есть опыт эксплуатации? А на русских сайтах не проще купить? Доставка по крайней мере быстрая. http://www.kolesa-darom.ru/ - тут цены интересные, но ещё ими не пользовался http://www.koleso70.ru/ - тут кенда по разумным ценам, у них свою резину брал - работают шустро. Цитата
егерь Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 http://www.koleso70.ru/ - тут кенда по разумным ценам, у них свою резину брал - работают шустро. А чёта говорили, что они перестали почтой высылать... Нет? Цитата
bord-51 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В конце августа'13 свои покрыхи получил, ежели что :). Цитата
егерь Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Ясно, надо будет уточнить, а то заднюю скоро придёт пора, сменить... Цитата
bord-51 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Ну, попробуй зубастую... :rolleyes: Народ, давайте скинемся Егерю на зубастую резину! Рублей по 100 на мобилу ему кинем, а с него отчёт о сравнении. ;) Цитата
егерь Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Та, не... ;) Я к родной привык, да и по условиям езды она для меня оптимальна, да и просто - очень качественная резина - стачивается долго и очень ровно, абсолютно устойчива к проколам (тьфу - три раза чтоб не сглазить :D ) - а кусты боярышника, дички яблонь и груш у нас просто бич - повсеместно торчащие, этакие, - природные мотки колючей проволоки :) Опять-же если поиграть давлением - зацепистость за грунт можно подогнать под конкретные условия, конечно, в определённых случаях зубатая даст фору на все сто, но и в тех условиях я вполне успешно ежжу на родной, - яж не спортсмен, - потихоньку-помаленьку..., глядишь, - и проехал... B) Кстати, повторюсь, - если у кого-то новая КЕНДА 270 18х4.10 завалялась, - заберу по "демпинговой" цене, в смысле - даже денег дам B) 1 Цитата
san Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В конце августа'13 свои покрыхи получил, ежели что :). вовремя успел) с 28.10.13 почтой больше не отправляют, только транспортной компанией. я брал кенду 760 у Димы, бывшего сотрудника этого магазина. Ценник ещё гуманнее чем в Колесо70... Насчёт отправки резины почтой - не в курсе. Забирал лично. 1 Цитата
егерь Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Ну....., если что - придётся как-то так добывать... Транспортной мне ваще неудобно - за 140 км в один конец, ехать забирать - золотая покрыха будет! :angry: Цитата
Doctor33 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Привет! У меня на даче лежит почти новый комплект Кенды 270, проехал на нем 100км, потом поставил Dunlop MX51. Если тебе не горит, то гнить через месяц-полтора мог бы отправить, просто ща на дачу хрен проедешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.