Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла моя резина на переднее колесо мотарда митас с-19 рр 70 100 17 (предназначена для питбайков). Внешне смотрится коряво после данлоп трек...120 90 17,  но блин управляемость :D доволен аки слон! Лучше только 21радиус.post-13853-0-79604100-1404508358_thumb.jpg

Опубликовано

Народ, подскажите какую резину для лайтововых эндуро покатушек поставить на мотард. а то асфальт поднадоел, в лес тянет)))))

Опубликовано

Народ, подскажите какую резину для лайтововых эндуро покатушек поставить на мотард. а то асфальт поднадоел, в лес тянет)))))

Кенда 270 120 х 17 зад/перед например

Опубликовано

я как то думал, что задняя и передняя покрышки различаются

Опубликовано

я как то думал, что задняя и передняя покрышки различаются

Условие не обязательное. Проверено)) У мну на аве так. Зато практично и экономично, задняя поснашалась, махнул на перед и катай дальше.

Опубликовано

mitas e-07 120/90/17    50на50 асфальт, бездорожье

у меня минас Е-07 сзади, но покупал его специально для асфальта, он у нас убитый..

как-то лень было перекидывать колёса на кроссовые и я поехал в лес на СМ, вообщем это был единственный и последний раз когда я поехал вообще на СМ колёсах в лес, кайфа никакого, ехал постоянно последним, чуть-чуть песочку и ловиш дорогу, на траве держака нет, даже для лайтовых покатух 17 колёса не годятся, от митаса Е-07 толку 0, эта покрышка для очень сухого и очень твёрдого грунта, и для небольшой скорости, тоесть просто вяло ехать, а так может любая даже лысая резина..

d2f4cabdbfbb.jpg

Опубликовано

Да, согласен. Вероятно надо брать  комплект энурных колес и на них кроссовую резину ставить. Вчера ездил по лесу, если сухо и без мокрых корней, то IRC справляется. Даже, по карьеру удалось проехать. Только приходится скорость держать и  не сбрасывать. Если встаешь- тяжело тронуться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

post-12844-0-33393000-1406099242_thumb.jpgpost-12844-0-99929500-1406099242_thumb.jpgpost-12844-0-68864700-1406099243_thumb.jpgpost-12844-0-30740100-1406099244_thumb.jpg

Mitas E-09 120/90 17 - перед, 130/80 17 Dakar - зад. Полет нормальный, прёт будь здоров. Нигде не трет. Хуже стал в динамике, шумит резина на асфальте, но всё это мелочи, ибо резина на все 100% отрабатывает в пампасах, для чего и брал. Меньшего размера чем 120/90 17 нет за приемлемые деньги, это к вопросу о: зачем такая "здоровая" вперед. В данный момент пробег на ней 500 км, 70% асфальт - бетон, заметного износа не обнаружил, даже пупырышки еще на месте, что меня несколько удивило, ибо в тырнетах пишут быстро изнашивается.

Опубликовано

Народ подскажите, у меня в стоке стоят перед 90/90R19 и зад 110/90R17, резина универсал сух грунт/асфальт, хочу себе кроссовую поставить чтоб в грязи не как корова на льду себя чувствовать, но к сожалению не могу найти своих размеров, везде в основном на R19-18 зад и R21 перед , может кто знает где можно взять мои размеры?

Опубликовано

Привет, всем

Купил Мотард 250, прочитал тему, но не понял: кто- то балансировал колеса, или это невозможно сделать по каким- то причинам?? Руль бьет. Заказал себе резину IRC. Вроде, не дорого и все лучше, чем на родной. На ней просто опасно ездить

Привет, если еще актуально - я балансировал. У меня в МО мотосервис под боком. Все сделали отлично, и переобули и отбалансировали. Вот только грузики на диске приклееные боюсь потерять. Есть еще классная штука - балансировочный бисер но он работает только в бескамерных колесах :(

Опубликовано

Вот так мотард встал на колесах Metzeler Sahara 3, перед 120/90 зад 140/80. Обе задние, по назначению, но я не парюсь. Кстати максималка выросла и мот стал заметно повыше. На дороге очень приятно, на грунте тоже, но мокрая трава и грязь не для нее.

post-11613-0-71275600-1406094503_thumb.jpg

post-11613-0-55458600-1406094532_thumb.jpg

Опубликовано

озадачился поиском переднего колеса на 21 дюйм. дилер назвал ценник в 11 рублей за колесо в сборе)))))) Отсюда вопрос к знатока- от какого нибудь японца подойдет колесо на наш мопед? чисто визуально очень похоже на сузуки DR. ни кто не сравнивал? просто DR колесо с яхи можно привезти раза в два дешевле родного+ оно все таки явно качественней

Опубликовано

озадачился поиском переднего колеса на 21 дюйм. дилер назвал ценник в 11 рублей за колесо в сборе)))))) Отсюда вопрос к знатока- от какого нибудь японца подойдет колесо на наш мопед? чисто визуально очень похоже на сузуки DR. ни кто не сравнивал? просто DR колесо с яхи можно привезти раза в два дешевле родного+ оно все таки явно качественней

Тут где-то выкладывали, чел с Питера в вк в группе БМ продавал колёса в сборе комплектом от эндуры за 5кр.

Кстати, если кто надумает ставить Кенду 270, учтите, что при размере 4,1" она уже родного Кингстона 4,1".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...