modest Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Всплывает как-то наша подводная лодка, капитан вылез в люк и думает: Эт кудаж нас занесло? Смотрит -на берегу рыбак сидит. - Эй! Мужик! Мы где? Ну тот и отвечает - 46.28° N, 30.59° E. Капитан: - Ты не выпендривайся, ты конкретно скажи! :D Ладно, короче далеко - "Не у нас в районе." ))) "... пальцем покажи!"))))) Да, не на районе,пичаль. Цитата
nglad Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет, подскажите пожалуйста подойдут ли камеры 3.00/3.25-21 4.00/4.50-18 под резину 90/90 - 21 120/80 - 18 Цитата
Евгений- Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Шинко Е700 5.10-17 зад,какая то корейская 3.00-17 перед, не очень злая и узкая.Грязюка со льдом и щебнем-на ура))).Снег глубокий мокрый-хуже.Посуху- оч. хорошо)).Асфальт-неплохо.За счет узости передка рулится по грязи ,как режет.Пока первые разы выезжал, понравилось.Универсальный вариант. Цитата
bord-51 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Егерь, соедини её с основной темой. Цитата
егерь Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Егерь, соедини её с основной темой. Обоснуй! Цитата
bord-51 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 А что обосновывать? Там про резину для 200ки и тут тоже. Зачем две параллельные темы? Цитата
егерь Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 ........ Там ......... тут ...... общую тему..... Вот любишь ты, Илья, короткие, рубленные сообщения, а я догадывайся, где это - "там" и кто этот - "тут", а общих тем, тут, - как собаке нерезанных... :) Цитата
bord-51 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 :) Да вроде про резину только одна основная... :) Цитата
san Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Долго мучился выбором, выбирал между Шинкой 520ой и Кендой к760. С удовольствием взял бы Кенду, понравилась, но цена...за 2 баллона 7500 примерно получается. В итоге жаба взяла верх и заказал Шинку, посмотрим как она себя поведёт. Думаю в грязи будет похуже Кенды, но мож на асфальте будет жить подольше... Для сравнения, Кенда и Шинка зы, привезли резину, на ощупь сильно жестче Кенды, эластичности никакой, больше похоже на мягкую пластмассу, чем на резину, заранее разочарован((( 100% что на асфальте будет держать хуже Кенды. Литьё очень не аккуратное. Сэкономил 2 т.р. называется...))) Потестил чуток резину, на грунте держит хуже Кенды, в поворотах легче срывается в букс, после Кенды, ощущение, будто колесо спущено. По трассе легко пустить в юз, но думаю когда потеплеет, сцепление с асфальтом станет по лучше. В отличии от Кенды - не гудит! Цитата
bord-51 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 На днях летнюю резину на колёса сажал. Не смотря на то, что пришли свеженькие Максис Maxx cross IT, для твёрдых грунтов: Решил Кенду Вашгоал дотереть - кризис таки. Так чтоб она на обод села, пришлось 6 (шесть) атмосфер накачать! :blink: Было реально страшно, возле колеса находится... Переднее даже в одном месте начало было из обода выползать сверх нормы :ph34r: Знаю, что надо прокатится, чтобы колесо село, но не помогло ни при 3х атм, ни при 1,5. Обода правда ничем не мазал, но в прошлый раз, я их тоже не смазывал, всё село на 2х атм после 1км езды. Короче я к чему: Кенда - крепкая! :P. Цитата
san Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Нужно наоборот, чутка подкачать, буквально 0,1 атм, обстучать колесо об пол, а потом уже качать номинальное давление. а если при сборке использовать тальк или слегка смазать покрышку жидким мылом, то сядет вообще без проблем. В прошлый раз они у тебя сели лучше наверное потому, что тёплые были)) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Тальк - та же самая детская присыпка, пару баночек прикупил себе - стоит копейки. Я кстати не обстукиваю, придавливаю колесо руками к земле, и так "проезжаю" пару оборотов. Цитата
modest Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Долго мучился выбором, выбирал между Шинкой 520ой и Кендой к760. С удовольствием взял бы Кенду, понравилась, но цена...за 2 баллона 7500 примерно получается. В итоге жаба взяла верх и заказал Шинку, посмотрим как она себя поведёт. Думаю в грязи будет похуже Кенды, но мож на асфальте будет жить подольше... Для сравнения, Кенда и Шинка зы, привезли резину, на ощупь сильно жестче Кенды, эластичности никакой, больше похоже на мягкую пластмассу, чем на резину, заранее разочарован((( 100% что на асфальте будет держать хуже Кенды. Литьё очень не аккуратное. Сэкономил 2 т.р. называется...))) Потестил чуток резину, на грунте держит хуже Кенды, в поворотах легче срывается в букс, после Кенды, ощущение, будто колесо спущено. По трассе легко пустить в юз, но думаю когда потеплеет, сцепление с асфальтом станет по лучше. В отличии от Кенды - не гудит! Я юзал Кенду 270. Реально страшно ездить, держак никакой. Родная мне нравилась больше. Мечтаю, чтоб какой-нибудь неофит после замены на гламурный бренд задарил мне за ненадобностью новую родную резину. :) Цитата
san Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Я юзал Кенду 270. Реально страшно ездить, держак никакой. Родная мне нравилась больше. Мечтаю, чтоб какой-нибудь неофит после замены на гламурный бренд задарил мне за ненадобностью новую родную резину. :) Так родная, штатная резина на БМе это и есть Кенда 270ая Цитата
bord-51 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Это было до какого-то года. Потом перешли на KingsTire, с таким же рисунком. А что после рестайлинга ставят, не интересовался. Но по отзывам и внешнему виду, и на ощупь Кенда лучше. Цитата
Jhonkin Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) На некоторых моделях 13 года стоит Kingstone (у меня были такие), материал на покрышке написан Nylon - т.е. "пластик". Сменил на Т63 Мишель, немного потерял в устойчивости на песке, но зато хорошо держит на асфальте. И гребет в грязи на ура. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Jhonkin Цитата
runner125 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Привет. Приобрёл себе взамен стокового кингстона на 200ку перед мишлен ас10, на зад максис максикросс ит. Мишлен пришёл дот 0815, максис дот 2214. Мишлен очень похож на митас по ощущению. Кстати,сделан в Чехии ) А максис довольно мягкий, но не такой как мишлен. Сразу видно ху из ху. Затестить пока не удалось, жду цепь 520ю. Размер стандартный - 80\100-21 и 100\100-18. Цитата
runner125 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Резина встала очклассно. Похвастаюсь маленько - выглядит вот так ) 1 Цитата
SlimSPeeD Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Поставил на мотард IRC RX01. Перед 120/70-17, задняя 140/70-17. Курсовая устойчивость и торможение лучше стока, в поворотах стало поувереннее. Протестил в питерском дождеснеге - все гуд!) Вот только мокрый грунт противопоказан, совсем(( Для города и трассы - однозначно лучше штатного комплекта из пластмассы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.