Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Штатная резина порядком надоела... Хочется найти резину 50% асфальт 50% лёгкое бездорожье. Чтобы позволяла закладывать в поворотах не хуже родной, и по лёгкому бездорожью держалась достаточно уверенно. Бюджет до 10000руб за комплект.

Кто знает такую резину отпишитесь, а ещё лучше если вы ее эксплуатировали. Спасибо.

Я на такой езжу - мне нравится, условия как у тебя. В грязь не лезу.

http://www.le-parts.ru/product/motorezina-shinko-460-18-63p-sr244-universalnaja/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И где можно купить комплект из двух шин: Шинко Е700 4.60-17 и Шинко Е700 5.10-17?

Скиньте ссылки на проверенные сайты

я брал на http://koleso-m.ru/остался очень доволен отношением, но у них сейчас в наличии только  Е700 5.10-17

Опубликовано

На свой мотоцикл недавно установил Shinco E700  - дорожная (асфальт) на 90%, но можно без амбиций катать по грейдеру и сухим грунтовкам. Я бы "обозвал" её туристической, недаром на боковине надпись Trail Master..)

Опубликовано

Друзья, какая максимальная ширина и высота резины влезет в перед и зад мотарда 250? Заранее спасибо

130/80 вперёд влезет?

В чем смысл такой широкой резины на переднем колесе? Я ставил 120 - движение стало прямолинейнее, меньше верткости. Отличным вариантом считаю 110-140(перед/зад)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте кроссовую резину на эндурик. По асфальту планирую ездить не много, до 20% В основном полевые дороги, трава, реже в песок. Не ждать высыхания всех этих поверхностей после дождя и более менее ехать по раскисшей дороге. Жесткого гряземеса устраивать не планирую.

Бюджет до 8т за комплект, ну и чтоб цена/качество/износостойкость. И еще, чтоб держак был на этих поверхностях, какая жесткость нужна?

Опубликовано

Передняя Kenda К270, задняя К760 110 максимум шириной. Будет и по асфальту хорошо и по грязи нормально

0_2f265_d35d1db3_orig.jpg

Опубликовано

Передняя Kenda К270, задняя К760 110 максимум шириной. Будет и по асфальту хорошо и по грязи нормально

0_2f265_d35d1db3_orig.jpg

В чем суть K270 на передке, а если поставить обе 760
Опубликовано

Вот из этих вариантов, что посоветуйте?

100/100-18 Kenda K760 6PR TT 59M

или

100/100-18 KENDA K772 TT 59M

или

Моторезина Michelin 100/100-18 M/C 59R AC10 R TT

Опубликовано

270 для универсальности ставил, чтоб на асфальте тормоза были и в дождь не юзила. Хорошо ведет себя в грязи и песке, разве что глубокие колеи не любит. А заднее гребущее. Ставил такой комплект на два мота, ездил везде.

760 на сыром асфальте иногда юзом идет при резком торможении, юз заднего пофиг, а переднего = падение

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаю курить всякую дрянь выносить себе мозг. Вот такая покрышка на переднее мотардовское колесо встанет или слишком узкая - Shinko 3.00-17 45P 244? http://www.profmoto.ru/static/front/files/49748

Или 70/100-17?

Опубликовано

Продолжаю курить всякую дрянь выносить себе мозг. Вот такая покрышка на переднее мотардовское колесо встанет или слишком узкая - Shinko 3.00-17 45P 244? http://www.profmoto.ru/static/front/files/49748

Или 70/100-17?

Ниче хорошего не выйдет, растянет ее как на разварке. И диаметр останется прежним. Кстати мои колесики уже в россии катят, так что заказывай тоже с тао или колеса или обода, не так и дорого
Опубликовано

Моё мнение, если зубастые - то обе. Друг на 250 катает 760ю кенду - горя не знает. Слик спереди может подвести в самый неподходящий момент. 

Я продолжаю тестировать максис мотокрос IT, для твёрдых и средних грунтов. 1000 км пробега. Процентов 60 из них асфальт. Износ пока только наметился в виде скругления шашек. Поведение на асфальте очень хорошее, даже шумит не очень сильно.

Опубликовано

На свой мотоцикл недавно установил Shinco E700  - дорожная (асфальт) на 90%, но можно без амбиций катать по грейдеру и сухим грунтовкам. Я бы "обозвал" её туристической, недаром на боковине надпись Trail Master..)

На этой резине (оба колеса) вполне нормально катаю по мокрому и сухому песку, проезжаю грязевые лужи в лесу. единственно, боковой зацеп никакой и на грунтовых дорожках сильно закладывать не стоит - срывает. На этой же резине джимханю. Прежде чем брать - сомневался, сейчас вполне доволен этой шинкой как универсальной резиной. С другой стороны - универсальная резина все же не может быть лучшей в той либо иной степени (на асфальте или в лесу).

Опубликовано

Моё мнение, если зубастые - то обе. Друг на 250 катает 760ю кенду - горя не знает. Слик спереди может подвести в самый неподходящий момент. 

Я продолжаю тестировать максис мотокрос IT, для твёрдых и средних грунтов. 1000 км пробега. Процентов 60 из них асфальт. Износ пока только наметился в виде скругления шашек. Поведение на асфальте очень хорошее, даже шумит не очень сильно.

Все верно, универсальное переднее - на рыхлых грунтах и песке очень нестабильно себя ведет. Помнится, на своих Мишелин Т63 решил штурмануть гору, а дорога песчаная, на максимуме разгона колесо чуть вильнуло, а т.к. боковые шашки почти не выступают - устойчивости нет... и вот пока ловил эту устойчивость, колесо ушло на бугорок... На большой скорости маленький трамплин превращается в сильный, срабатывает подвеска и я улетел хорошо. Но экип отработал, поэтому из повреждений - только согнутый руль... В общем универсалка спереди требует постоянного внимания.

Опубликовано

Кто-нибудь боковые шашки подрезал, чтоб об цепь не чиркали? Чутка ошибся с размером задней покрышки, цепь почти вплотную, если болтаться будет, может шашкой зацепить. Думаю срезать миллиметров 5 с левой стороны. Сильно в поворотах все равно не закладываю.

Чертовы буржуи ширину покрышки по бублику указали 130, а шашки на все 150 торчат.

6072-R-w500-h500-br1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...