Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я чего боюсь - в повороте как бы на этот срез мот не положить, хотя это надо круто наклонить. Да и дисбаланс колеса... короче срежу так и фиг с ним. Надоело уже возиться

0_e7859_ac0c878d_L.jpg

Опубликовано

Так натяжителем скоси колесо от цепи на те же 5 мм. На поведении мота это никак не скажется.

Опубликовано

Митас не помню какой, Е-09 вроде 130/80-17. Надо было 120/80 брать. Решил с эндурными колесами погодить, больно уж диски на мотарде шикарные и толстые, по неровностям мягко идет

Опубликовано

130/80-17"

А на передок какой ширины поставили?

Где бы найти 100/100-17" или 110/100-17" из бюджетных и не самых зубастых..))) На зад подумываю о Петрошине..

Опубликовано

Шинку 4,6-17. Вообще хотел Кенду К270, но не нашёл нигде. Шинка тяжеловата

Опубликовано

Понял. Существует Шинка 244 - такой же протектор, как у Кенды 270-ой. 4.6-17" на переднее колесо слишком "круто" даже для 200сс, а у меня 125сс, поэтому пытаюсь найти по уже и полегче, пока тщетно, в Питере вообще.. из бюджетных зубастых шин на 17" выбор скромный. В Москве нашёл (в наличии) кроссовые IRC 100/100-17" и 110/100-17", но внешний диаметр 110-ой очень большой. Петрошину пощупал руками - она чрезмерно велика по всем параметрам.

Пока решил остановить выбор на универсальном комплекте шин..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Осилил всю тему, но так и не выяснил самого главного для себя. Как чувствует себя безкамерная шина на спицованных мотардовских колесах? Сунулся тут на днях в один шиномонтаж, сказали, что безкамерку (даже в комплекте с камерой) на спицованные колеса ставить нельзя, от слова совсем. А в этой теме практически все шины без камер. Буду благодарен за любую помощь по этому вопросу.

Опубликовано

Осилил всю тему, но так и не выяснил самого главного для себя. Как чувствует себя безкамерная шина на спицованных мотардовских колесах? Сунулся тут на днях в один шиномонтаж, сказали, что безкамерку (даже в комплекте с камерой) на спицованные колеса ставить нельзя, от слова совсем. А в этой теме практически все шины без камер. Буду благодарен за любую помощь по этому вопросу.

Не ездите больше на тот шиномонтаж.

Опубликовано

Сегодня получил Shinko 700 бескамерная, так вот, на покрышке присутствует след. надпись: "use tube on tube type rim", если перевести с фиглиша, то слова получатся такие: "Используйте камеру, на колесах для камерных покрышек". Да и люди уже наездили порядочно на этих покрыхах - никто особо не жаловался. У нас скорости не заоблачные, так что боятся особо нечего.

Опубликовано

:huh: Переписка борзоватого клиента с неквалифицированным продавцом..

По факту, могу сказать точно (был в магазине Петрошины, видел и трогал руками..), что их зубастая "пять на семнадцать"(Л-290), здоровее, чем указано на сайте производителя. 

Опубликовано

:huh: Переписка борзоватого клиента с неквалифицированным продавцом..

По факту, могу сказать точно (был в магазине Петрошины, видел и трогал руками..), что их зубастая "пять на семнадцать"(Л-290), здоровее, чем указано на сайте производителя. 

Ну как клиента? Клиентом-то петрошины мне уже, видимо, быть не суждено, как ни крути, выводы сделал для себя..

Опубликовано

Петрошину берут только из-за цены. Многим это важно.

Опубликовано

Отзывы про неё плохие, мол нестабильно ведет себя на твердом покрытии, слишком мягкая, мот виляет, не про эту модель конкретно

Опубликовано

Так.. Л-290 не для твёрдых покрытий, с чего бы её критиковать за не лучшее поведение на покрытии для которого она и не предназначена.. Да и ездят все по разному, чувствуют тоже.

Вообще, больше критики пишут про изделия Петрошины, за то что "покрышка винтом", тяжёлая и т.п., но при движении по лесу, грязи и жиже, этого можно и не почувствовать..) На Минске стоит 3,25-18", езжу на нём крайне редко - предыдущие шины поменял не из-за износа, из-за трещин от старости..) В юности тоже был Минск с универсальной резиной того же производителя - нареканий не было. Сейчас бы рискнул купить Петрошину на свой нынешний медленный мотоцикл (крейсерская скорость 60+ км/ч), но нет нужной размерности, пришлось купить корейскую.

Опубликовано

Кто может по BM Dakar 250m подсказать? Там диск задний 4,25 r17 с мотард резиной 150/70. Какую резину эндуро на этот диск можно поставить? 150/70 Mitas e09 войдёт? Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...