Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, bord-51 сказал:

Отличность надо со стороны цепи смотреть :) И ещё у глушака и , если есть, тубуса.

Я почему то именно за это место переживал так как остальное можно поправить. Но и там зазоры норм. Защита цепи 5-10мм. Глушак тубус - норм. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Нашёл интересную резину

34871630_m.jpg

О-97, Омскшина. Ровная, целая, лёгкая (легче петрошины). 

Стоит ли ставить на лето- пару месяцев покататься? Протектора мм восемь, она только не новая. 

Кто на ней ездил?

Опубликовано
2 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Нашёл интересную резину

34871630_m.jpg

О-97, Омскшина. Ровная, целая, лёгкая (легче петрошины). 

Стоит ли ставить на лето- пару месяцев покататься? Протектора мм восемь, она только не новая. 

Кто на ней ездил?

Реально интересная. Интересно как она себя поведёт при заваливании на мокрой отаве или типа того.

Опубликовано

Я бы отказался если она старая, деревянная. Если на ощупь живая то ставь. Я бы себе такую взял (свежую) ибо понял, что злая петрушка мне ни к чему)) 

Опубликовано
7 часов назад, егерь сказал:

Реально интересная. Интересно как она себя поведёт при заваливании на мокрой отаве или типа того.

Ну а как я на "средне-мягкой" кросс сейчас езжу??? Попробуй на ней в поворот зайти. 

Опубликовано
5 часов назад, Nik_vladi сказал:

Я бы отказался если она старая, деревянная. Если на ощупь живая то ставь. Я бы себе такую взял (свежую) ибо понял, что злая петрушка мне ни к чему)) 

Вот- кстати- если резина старая, она трескается, грыжы вылазят...  

А тут- ни одного дефекта! 

Опубликовано
3 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Ну а как я на "средне-мягкой" кросс сейчас езжу???

Откудаж я знаю!!!

3 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Попробуй на ней в поворот зайти. 

Нуб, резина-то у тебя! Как я то попробую? Поставь и попробуй, и отпишись.

Опубликовано

Не, на о-97 я бы в эти выходные помер....

Моя шинко боковыми гребёт неожиданно хорошо, держит камни, брёвна. Десять тысяч прошла!! Для кросс это отличный результат. 

Пока омку ставить не буду. 

Опубликовано
В 19.06.2021 в 05:07, Vitalii1980 сказал:

Вот- кстати- если резина старая, она трескается, грыжы вылазят...  

А тут- ни одного дефекта! 

Она ещё дубовая должна быть.

Опубликовано
10 часов назад, Finger43rus сказал:

Она ещё дубовая должна быть.

Проверим.... 

Зимой на укатаном моя новая шинка вообще как пластик скользит. Та же петруха- нет. Сравню

Опубликовано

Вы не поверите- но моя задняя шинко 525я для "средне-мягкого" прошла ещё тысячу, общий пробег составил чуть за 11 тысяч!! Страшно было ехать так далеко... но привязывать покрышку в запас некуда. При этом она ещё вполне адекватно едет, при этом я даже в грязи чувствую себя уверенно. Конечно- на асфальте уже остаются потёртости между шашками. Протектор- шашки многие надорваны.

А вот передняя шинка 524я... Понять не могу- на 60и колесо прыгает. Колесо ровное, отбалансировано. Видать- шашки входят в резонанс? Уже под 70 всё ровно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну что, пора всерьёз обсуждать, какая зубастая петруха нормально себя ведёт на асфальте ))

Опубликовано
8 часов назад, bord-51 сказал:

Ну что, пора всерьёз обсуждать, какая зубастая петруха нормально себя ведёт на асфальте ))

Так у них же вроде и условно дорожные есть в ассортименте.

Опубликовано
21 час назад, bord-51 сказал:

Та же 229/266 вполне. На зад можно 333ю поставить- совсем неплохо, и с асфальта можно съехать. 

А так... я по осени даже на 254 нарезке под зиму неплохо проездил- вполне устраивала.

Опубликовано

YUANXING(KINGSTONE) теперь наше всё.Не успел по старым ценам переднее на 21,хочу модель P-264. Сзади неплохо ходит Петрошина Л-328(по рисунку почти KENDA 270).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Шашка на мотард. Как она встанет на мотардовский широкий задний диск?
Bridgestone Gritty ED12 110/100-17 63M TT
Pirelli Scorpion MX Extra J 110/90-17 60M R TT

Пирели есть и на перёд

Pirelli Scorpion MX Extra J 70/100-17 40 M Front TT NHS
Pirelli Scorpion MX 32 70/100 D17 40M
Как эта Пирели станет на передний диск? Кто-то в теме тут ставил 70 шириной.

Изменено пользователем rotarru
  • 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

кроссовая резина на семнадцать Обычно, передняя кроссовая на 110/17 (вернее 4.6 дюйма, кроссовая идёт в дюймах) не влазит в нашу вилку (надо 4.1 дюйма) Но китайцы выложили фотку.......
Если кто-то купит и примерит, обязательно отпишитесь!!!
Обратил внимание, кстати. Сидушка на мотарде стоит заниженная.
В том же магазине резина 50/50 на мотарда
3.jpg3.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, возможно тупой вопрос но, возможно ли натянуть 3.00 17r на мотард диски и вообще где взять эндуро резину на мотард диски?)

Изменено пользователем Snegovik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...