Vancouver Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Кто какие пользует? Каких производителей лучше рассматривать именно в качестве ЭКШН, то есть противоударная и прочная, с влаго-защитным корпусом. Цитата
sord Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Тут вопрос не сколько бюджета, а сколько целей. Я взял гопру3блэк. Юзаю именно в постановочных роликах ибо для других целей она - полный отстой. Есть куда бюджетнее варианты. 1. Просто поснимать то, как я еду или видеокомменты к пройденному пути - любой качественный фуллХД регистратор (есть и влагозащитные). 2. Короткие ролики - тут много всего и буллит от роллея и от сони что-то есть и проч экшн, которые от регистраторов мало чем отличаются. 3. Съемка проф. постановочных фильмов с использованием камер. Тут гопра вне конкуренции. Но это камера как дополнительная. Основные - это всё-таки большие проф. камеры. Цитата
егерь Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Вот такую пользую - Ролики мои все видели - тут говорить нечего, кроме того, что видео: я сжимаю и ютуб сжимает, а исходник гораздо лучше! Качество картинки, как и у всех кмер, напрямую зависит от погоды при солнышке - заглядение! А чем темней - тем хуже. В моей модели есть возможность съёмки в HD1080 В воду лучше не погружать - батарейный отсек не шибко герметичный, однако, если там хорошенько смазать спец смазкой - уже лучше. Базовой герметичности, без всяких смазок, достаточно, что бы не боятся за камеру в любой дождь и при падениях в лужи. Корпус крепкий - прикладывался, крепёж тоже на уровне - частенько бывает, что между камерой и шлемом попадают сучья, ветки... Камеру не отрывает: ни приклейку к шлему, ни сам крепёж. Для полного дня съёмки, нужно купить, дополнительно, акумулятор повышенной ёмкости, в купе с базовым - на день - хватает за глаза. В пользовании простая и надёжная. Экранчик - явный плюс, можно просмотреть, что получается и изменить, при необходимости, геометрию крепежа для лучшего ракурса. Например когда снимаю с головы рыбалку. Когда искал точку крепления на шлеме - тоже помогло здорово... Короче, - ПЛЮС! Цитата
Vancouver Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 о да.. с учетом того что в комплекте идет аккумулятор на 1100 mAh, в китае продают даже на 1900 mAh"В российских интернет-магазинах экшн камера Drift HD170 Stealth продаётся, в среднем, за двенадцать с половиной тысяч (12 500) рублей":blink: Цифры реальные?Смотрю по китаю цены около 5-7 тысяч на что то подобное:2013 Drift HD119 1080P = 5200р Full HD 1080P drift hd action camera HT-200A = 4400р. Цитата
Vancouver Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Мда, посмотрев на китайские аналоги опять же убедился что похожи они только визуально, начинка совсем другая. Ценник на регистратор за HD170 как и писали попадается в 12000, а есть по 8000 и по 6000, в чем прикол такого разброса цен, визуально одинаковы, именно Китай легко определить, радом с экраном не хватает кнопки. Вот хороший обзор и сравнение HD170 и GoPro HD Hero 2 (ставить на максимальное качество и смотреть) А это уже краш-тест Drift HD170 Stealth :D http://youtu.be/bTpljHEv2GU Цитата
егерь Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Покупали в июле пошлого года: - Стоимость заказа: 12 890.00 руб. Наверняка возникнет вопрос по поводу: устраивает нас покупка или нет - устраивает, покрайнемере менять на что-то другое желания нет. Чем ещё удобна, - можно снимать с руки не пользуясь видоискателем - просто направляешь на объект и целишься по корпусу - типа как по стволу :) . По поводу видео: вроде моя так сильно не "мылит"... А то, что картинка на дрифте нарядней - точно! Но, повторюсь - от погоды зависит. Цитата
bord-51 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Пользую такую. Ночью шум есть но некритичный если хоть немного света есть. До Гопры ей конечно далеко.Днём - вообще норм Учитывая, что урвал за 2500 - вообще круть. 1 Цитата
arm Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Пользую такую. Ночью шум есть но некритичный если хоть немного света есть. До Гопры ей конечно далеко.Днём - вообще норм Учитывая, что урвал за 2500 - вообще круть. Нормальная камера! пишет все время в один файл? Аккамулятора надолго хватает? А где брали?) Цитата
bord-51 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Брал в ДНС. Но они там уже подорожали. Файлы бъёт на 2 Гб. Циклической перезаписи нет, но есть кнопка для форматирования карты полностью. 2Гб=25мин видео в HD карта до 32 ГБ. На продолжительность пока ещё не проверял. Вчера в -5 она проработала на шлеме 2 часа и продолжала работать. В сети говорят, что аккума хватает на 3 часа. Цитата
Xams Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 RD32II оптимальный бюджетный вариант. Китайцы продают за 4 000 руб. + карта. Качество записи очень хорошее. Вот буржуйский обзор. Цитата
DARKMAN Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 вот прикупил в суботу к новому сезону на выходных опробую Цитата
Oi! Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Я себе прикупил iOn pro WiFi Вот пример видео Снимал не на самом высоком качества Цитата
evil_laugh Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Oi!, ха, у меня такие же наколенники. Самые лучшие. От прямого удара в ногу торцом двери защищают на ура. У меня Drift HD170. Была. Пока где-то под Воронежем не отклеилась от шлема и не упрыгала под фуру сзади :( Отличная камера и по качеству, и по цене, только чуть великовата. Буду брать Контур. На 2:50 ржал. Мерный рокот двигателя, всё чин чинарём, и тут где-то вдалеке как комар разозлённый: "ВЖЖЖЖжж... ЖЖЖЖЖЖжж... ЖЖЖЖ!!!" :D Цитата
K-D-G Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 я вот такую жду http://www.aliexpress.com/item/Diving-Full-HD-DVR-DV-SJ3000-Min-30M-Waterproof-extreme-Sport-Helmet-Action-Camera-1920-1080P/1549476847.html Цитата
GENCHIK Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Я себе прикупил iOn pro WiFi Снимал не на самом высоком качества Напиши про достоинства и недостатки своей камеры . Себе присматриваю такую как у тебя , и есче aee 70 . Но пока выбор не сделал Цитата
GENCHIK Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Oi!, ха, у меня такие же наколенники. Самые лучшие. От прямого удара в ногу торцом двери защищают на ура. У меня Drift HD170. Была. Пока где-то под Воронежем не отклеилась от шлема и не упрыгала под фуру сзади :( Отличная камера и по качеству, и по цене, только чуть великовата. Буду брать Контур. На 2:50 ржал. Мерный рокот двигателя, всё чин чинарём, и тут где-то вдалеке как комар разозлённый: "ВЖЖЖЖжж... ЖЖЖЖЖЖжж... ЖЖЖЖ!!!" :D что за самые самые коленяки ? Цитата
tommy82 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Гоу Про сильно раскрученная с отличным маркетингом и рекламой где только можно по факту имеет огромную зернистость и низкое качество записи в сумерьках . Вот хорошая статья особенно читайте выводы ) И кстати обыкновенный добротный смарт типа Sony Xperia снимает не хуже и даже как мне кажется лучше, есть водонепроницаемые версии, если их закрепить как то удачно я бы выбрал смарт однозначно, но не как ни раскрученное барахло за 20-30 тысяч рублей )) Цитата
Oi! Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Напиши про достоинства и недостатки своей камеры . Себе присматриваю такую как у тебя , и есче aee 70 . Но пока выбор не сделалДа же не знаю, что написать....И комплектация богатая и качество сборки на высоте и вид с ней не покемонный.... Не к чему придраться.... Цитата
GENCHIK Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 акума на сколько хватает ? Цитата
Oi! Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 акума на сколько хватает ?Если это вопрос ко мне, то 2,5 при следующих параметрах 720р60.В большем разрешении не пробовал ибо негде хранить такие объёмы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.