san Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 А в чём смысл? камера будет в небо смотреть, я могу её так наклонить и без поролона, регулировки то есть. Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Эт чтоб руль не видно было... ) Если твое крепление регулируется, тогда надо просто настроить угол сьемки. Цитата
san Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Понимаешь, если я просто изменю угол камеры, поверну её к верху, то да, "батон" будет виден только по нижнему краю кадра, но дороги не будет видно совсем, только "батон" и небо... Цитата
ekater-d Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 У меня камеры SJ2000 и SJ4000. Камера SJ2000 мне нравится как смотрится на шлеме.Не тапорщится как SJ4000 ну и конечно в железном корпусе что тоже классно. Снимает одинаково как и старший брат.Но единственное нырять нельзя.SJ4000 тоже плюсов море.Можно и нырять и как регистратор в машине.Короче я доволен и той и той камерой. Кстати по поводу SJ4000, если кнопка ОК съехала вниз,то значит камера подделка. Цитата
Maxeffekt Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Недавно вышла xiaomi yi camera,399 юаней(около 60 баксов)по характеристикам лучше чем Gopro,и стоит дешевле! Цитата
BratAntonio Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 ага... только китайцы почему то про 60 баксов не знают... стоит на Али все 100 и креплений никаких не нашел чего то Цитата
Magellan Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Так за эти деньги с ней и бокса нет в комплекте. Цитата
BratAntonio Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Так за эти деньги с ней и бокса нет в комплекте. о чем и речь... а катать с ней, держа её на палке из комплекта!) 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Подозревал... Скину вечером настройки для вегаса на звук. 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Камера в аквабоксе, потому со звуком напряжёнка. Если под воду не ныряешь бокс бесполезен вообще. Поставь Сайкру бэушную или любую другую жёсткую защитку ручек, при падении очень помогает избежать замены рычагов. По видео - такой лёд почувствовал ещё в декабре когда то же не удержался проехаться, - зад обгоняет перёд и на бочёк )) Лучше подождать апреля уже льда там не будет. Тем более с понедельника легкий снег и минус ;) 1 Цитата
ekater-d Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Плохо то,что вегас или пинакл студио режет качество,а потом еще и ютюб добивает качество окончательно.В итоге оригинал и то что получилось залитое на ютюб до неузнаваемости,как день и ночь отличается. Камера в аквабоксе, потому со звуком напряжёнка. Что мешает поставить заднюю крышку аквабокса с дыркой для звука?а то в итоге слышно только Аааааа,бл*,аааа...даже звука мота не слышно.А так экстремально покатал,класс! Цитата
BVS Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Если под воду не ныряешь бокс бесполезен вообще. Поставь Сайкру бэушную или любую другую жёсткую защитку ручек, при падении очень помогает избежать замены рычагов. По видео - такой лёд почувствовал ещё в декабре когда то же не удержался проехаться, - зад обгоняет перёд и на бочёк )) Лучше подождать апреля уже льда там не будет. Тем более с понедельника легкий снег и минус ;) По поводу бессмысленности аквабокса - довольно смелое утверждение, учитывая, что ездим мы по лесам, да болотам, где и веток на встречных к камере курсах куча и воды, в различных агрегатных состояниях - не мало, не говоря уже о свойственной всем эндуристам падучей болезни :) До ручек дело ещё не дошло, то, что стоит - вообще ни от чего не спасает - бессмысленные куски пластмассы. Апреля ждать не могу - не для того эндуру брал, с февраля дюбелька насилую :) Плохо то,что вегас или пинакл студио режет качество,а потом еще и ютюб добивает качество окончательно.В итоге оригинал и то что получилось залитое на ютюб до неузнаваемости,как день и ночь отличается. Что мешает поставить заднюю крышку аквабокса с дыркой для звука?а то в итоге слышно только Аааааа,бл*,аааа...даже звука мота не слышно.А так экстремально покатал,класс! Ютюб вообще ужасно портит качество! После его обработки, своё видео без слёз смотреть невозможно :( Спасибо тебе, добрый человек!!! А я всё думал - нафига мне в комплекте вторая крышечка, неужели они настолько расходные... :lol: Если бы не ты, я бы так и не увидел, что там прорези!!! Всё же я непроходимо туп! :rolleyes: Цитата
Vladikas Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Когда катался с камерой в аквабоксе, то такие настройки эквалайзера более менее спасали звук. Ещё можно плагин добавления громкости подключить. У аквабокса своего я замучил стекло переднее, так сказать, всё изображение в "мыле". Купил линзу нулёвку в очковом магазине, буду колхозить. 1 Цитата
san Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Ютюб вообще ужасно портит качество! После его обработки, своё видео без слёз смотреть невозможно :( Можно исхитриться, если ты пишешь видео со скоростью 30 фпс, то в настройках рендера укажи 60 фпс, когда будешь заливать на ютуб, он его то же определит как 60 фпс и выделит больший битрейт при перекодировке. В итоге, норм качество картинки, намного лучше, чем если оставить 30 фпс. Отрендери 10 секунд с одними настройками, залей, посмотри что получилось и так до тех пор, пока не подберёшь оптимальные. Я пока остановился на 60 фпс, всё остальное как обычно для ютуба, профиль "хай" (высокий). прогрессивная развертка и всё такое... 2 Цитата
tommy82 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Когда катался с камерой в аквабоксе, то такие настройки эквалайзера более менее спасали звук. Ещё можно плагин добавления громкости подключить. У аквабокса своего я замучил стекло переднее, так сказать, всё изображение в "мыле". Купил линзу нулёвку в очковом магазине, буду колхозить. При таких настройках эквалайзера убивается звук напрочь особенно на низких частотах. Ставьте плагины kjaerhus в вегас, - limiter вытягивает пики упавшие в результате заглушки аквабоксом микроновой дырки Цитата
Vladikas Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 kjaerhus без понятия что это, посмотрим. limiter не для этого... На звук никто не жаловался мой. Только в первых самых роликах, где совсем никакой обработки не было (не было слышно ничего). Цитата
tommy82 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 limiter не для этого... как раз для этого. я этим на хлеб зарабатывал. покрути лимиттер он даст увеличение громкости такое же без завала, просто порог крутишь .в ютюбе полно уроков вообще дополнительные vst нужна ставить для обработки звука . твои ролики не смотрел ещё надо гялнуть Цитата
Magellan Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Можно исхитриться, если ты пишешь видео со скоростью 30 фпс, то в настройках рендера укажи 60 фпс, когда будешь заливать на ютуб, он его то же определит как 60 фпс и выделит больший битрейт при перекодировке. В итоге, норм качество картинки, намного лучше, чем если оставить 30 фпс. Хитрец! :lol: Надо попробовать. Спасибо! Цитата
Vladikas Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 tommy82, что использовать-то? Kjaerhus.Audio.Golden.Audio.Channel.GAC-1.v1.03.VST-AMPLiFY Kjaerhus.Audio.Golden.Audio.Gate.GAG-1.v1.01.VST-AMPLiFY Kjaerhus.Audio.Golden.Compressor.GCO-1.v1.12.VST-AMPLiFY Kjaerhus.Audio.Golden.Equaliser.GEQ-7.v1.12.VST-AMPLiFY Kjaerhus.Audio.Golden.Modulator.GMO-1.v1.21.VST-AMPLiFY Kjaerhus.Audio.Golden.Peak-Pressor.GPP-1.v1.11.VST-AMPLiFY Kjaerhus.Audio.Golden.Uni-Pressor.GUP-1.v1.02.VST-AMPLiFY Kjaerhus.Audio.MPL-1.v1.02.VST-AMPLiFY Цитата
OhotNIK Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Звук я обычно кручу в Adobe Audition. И почистить, и уровень поднять - только что не шнурки погладить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.