dwdsp Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Народ, а polaroid xs100i стоит брать ли ? Пишут, что хорошая камера. Вот только есть ли на этом форуме, те кто эксплуатировал эту модель? Цитата
dponi Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Привет всем.Срочно нужно мнение людей которые используют камеру SONI HDR AS15. Плюсы и минусы. Коротенько самую суть:) И самое главное:стоит ли она а сегодняшний момент 7т.р Цитата
OhotNIK Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Народ, а polaroid xs100i стоит брать ли ? Пишут, что хорошая камера. Вот только есть ли на этом форуме, те кто эксплуатировал эту модель? Спрашивать большого смысла нет. Надо смотреть сравнительные видео на Ютюбе и читать отзывы на Яндекс Маркете. Первое даст представление о качестве картинки, второе - о качестве железа и софта. 1 Цитата
dwdsp Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Привет всем.Срочно нужно мнение людей которые используют камеру SONI HDR AS15. Плюсы и минусы. Коротенько самую суть :) И самое главное:стоит ли она а сегодняшний момент 7т.р 17 000 Цитата
spec52 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Привет всем.Срочно нужно мнение людей которые используют камеру SONI HDR AS15. Плюсы и минусы. Коротенько самую суть :) И самое главное:стоит ли она а сегодняшний момент 7т.р 15-ки у меня нет,но вот пользую 30-ку. У 15-ки мне лично не нравится этот глупый бокс,у которого нет доступа к кнопкам навигации по меню,то есть чтобы изменить настройки или даже просто включить камеру ее надо постоянно вытаскивать из бокса. По характеристикам съемки вроде примерно тоже самое,что и тридцатка. А снимает отлично. Фотки получается средние.Под водой снимет плохо из-за бокса.Нужен специальный бокс с плоской линзой,чтобы изображение не получалось размытым. Лично я всем доволен. На мой взгляд эта камера лучше чем серенькая идти про... 1 Цитата
ekater-d Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Кто подскажет какая программа просто обрезает видео без перекодирования.Надоела уже потеря качества при рендеровке.Уж лучше тупо обрезать ненужное и склеить и в сыром варианте и в ютюб. Цитата
san Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Насколько знаю, такое невозможно. Потеря качества идёт не от рендеринга на компе, а от повторной обработки ютубом. Если у тебя заметно теряется качество после рендера на компе, то ты делаешь что то не так... Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 VirtualDub (Mod) вроде, прост как ножницы. 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Насколько знаю, такое невозможно. Потеря качества идёт не от рендеринга на компе, а от повторной обработки ютубом. Если у тебя заметно теряется качество после рендера на компе, то ты делаешь что то не так... "Рендер" и "разрезать" - это две очень большие разницы. Когда ты режешь, то качество будет как у оригинала, а когда рендеришь, то качество всегда другое. Самая лучшая программа для резки (простая в освоении и удобная) SolveigMM Video Splitter http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4890403 1 Цитата
san Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 я всегда считал, что нельзя отрезать от готового файла кусок и просто сохранить файл без обработки... Буду знать Цитата
ekater-d Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 программа SolveigMM Video Splitter и правда классная.Сейчас проверил,качество 1:1 сохраняется.А то при рендере слегка ухудшилось,потом ютюб испоганил и в итоге потом фигня получается. Цитата
BratAntonio Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 А скажите мне вот что... куда камеру крепить? На шлем то понятно, но если не интегралом пользуешься, как быть с резинкой очков? Цитата
san Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 резинка выше крепления проходит, во всяком случае у меня так, проблем не вызывало... Цитата
BratAntonio Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 резинка выше крепления проходит, во всяком случае у меня так, проблем не вызывало... мне пришлось догадаться... что речь идет про крепление камеры сбоку шлема! Так?) Цитата
Vladikas Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Я закрепил так. Видел, у кого-то в месте 2, но у меня мешает накладка, да и наклонять голову будет неудобно, камера упирается в плечевые щитки. Место 3 тоже можно, если шлем без козырька. 1 Цитата
spec52 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А скажите мне вот что... куда камеру крепить? На шлем то понятно, но если не интегралом пользуешься, как быть с резинкой очков? У сони в универсальном комплекте для головы есть специальная приблуда для очков. На фото обвел красным. В нее вставляется резинка очков и зажимается. Цитата
san Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 мне пришлось догадаться... что речь идет про крепление камеры сбоку шлема! Так?) так))) Ведь если камера закреплена в других местах, то резинка не может мешаться, так?)) Цитата
BratAntonio Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 У сони в универсальном комплекте для головы есть специальная приблуда для очков. На фото обвел красным. В нее вставляется резинка очков и зажимается. Сони мне не грозит))) SJ 4000 едет. так))) Ведь если камера закреплена в других местах, то резинка не может мешаться, так?)) Отнюдь... если камера будет сверху... я как то привык очки через верх одевать) Цитата
spec52 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Сони мне не грозит))) SJ 4000 едет. Отнюдь... если камера будет сверху... я как то привык очки через верх одевать) Ааа, ну,возможно, есть подобная фича и для sj.Да и если нет,то всегда есть неиссякаемая фантазия русского человека) Цитата
patriot Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Купил Xiaomi Yi, вот первая запись видео, смонтировал в программе VideoPad. Удобно всё таки на мобильнике смотреть что там камера делает, пишет не пишет, что пишет, сколько заряда батарей осталось. https://www.youtube.com/watch?v=e4lbQWAdRnE Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.