Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а  polaroid xs100i стоит брать ли ? Пишут, что хорошая камера. Вот только есть ли на этом форуме, те кто эксплуатировал эту модель?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет всем.Срочно нужно мнение людей которые используют камеру SONI HDR AS15.

Плюсы и минусы.

Коротенько самую суть:)

И самое главное:стоит ли она а сегодняшний момент 7т.р

Опубликовано

Народ, а  polaroid xs100i стоит брать ли ? Пишут, что хорошая камера. Вот только есть ли на этом форуме, те кто эксплуатировал эту модель?

Спрашивать большого смысла нет. Надо смотреть сравнительные видео на Ютюбе и читать отзывы на Яндекс Маркете. Первое даст представление о качестве картинки, второе - о качестве железа и софта.

Опубликовано

Плюсы и минусы.

Коротенько самую суть :)

17 000

Опубликовано

Плюсы и минусы.

Коротенько самую суть :)

15-ки у меня нет,но вот пользую 30-ку. У 15-ки мне лично не нравится этот глупый бокс,у которого нет доступа к кнопкам навигации по меню,то есть чтобы изменить настройки или даже просто включить камеру ее надо постоянно вытаскивать из бокса. По характеристикам съемки вроде примерно тоже самое,что и тридцатка. А снимает отлично. Фотки получается средние.Под водой снимет плохо из-за бокса.Нужен специальный бокс с плоской линзой,чтобы изображение не получалось размытым.

Лично я всем доволен. На мой взгляд эта камера лучше чем серенькая идти про...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто подскажет какая программа просто обрезает видео без перекодирования.Надоела уже потеря качества при рендеровке.Уж лучше тупо обрезать ненужное и склеить и в сыром варианте и в ютюб.

Опубликовано

Насколько знаю, такое невозможно.

Потеря качества идёт не от рендеринга на компе, а от повторной обработки ютубом.

Если у тебя заметно теряется качество после рендера на компе, то ты делаешь что то не так...

Опубликовано

Насколько знаю, такое невозможно.

Потеря качества идёт не от рендеринга на компе, а от повторной обработки ютубом.

Если у тебя заметно теряется качество после рендера на компе, то ты делаешь что то не так...

"Рендер" и "разрезать" - это две очень большие разницы. Когда ты режешь, то качество будет как у оригинала, а когда рендеришь, то качество всегда другое.

Самая лучшая программа для резки (простая в освоении и удобная) SolveigMM Video Splitter http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4890403

Опубликовано

я всегда считал, что нельзя отрезать от готового файла кусок и просто сохранить файл без обработки...

Буду знать

Опубликовано

программа SolveigMM Video Splitter и правда классная.Сейчас проверил,качество 1:1 сохраняется.А то при рендере слегка ухудшилось,потом ютюб испоганил и в итоге потом фигня получается.

Опубликовано

А скажите мне вот что... куда камеру крепить? На шлем то понятно, но если не интегралом пользуешься, как быть с резинкой очков?

Опубликовано

резинка выше крепления проходит, во всяком случае у меня так, проблем не вызывало...

мне пришлось догадаться... что речь идет про крепление камеры сбоку шлема! Так?)

Опубликовано

Я закрепил так.

oIirrp.jpg

Видел, у кого-то в месте 2, но у меня мешает накладка, да и наклонять голову будет неудобно, камера упирается в плечевые щитки.

Место 3 тоже можно, если шлем без козырька.

Опубликовано

А скажите мне вот что... куда камеру крепить? На шлем то понятно, но если не интегралом пользуешься, как быть с резинкой очков?

У сони в универсальном комплекте для головы есть специальная приблуда для очков. 

На фото обвел красным. В нее вставляется резинка очков и зажимается.

post-18356-0-24409300-1432638438_thumb.jpg

Опубликовано

мне пришлось догадаться... что речь идет про крепление камеры сбоку шлема! Так?)

так))) Ведь если камера закреплена в других местах, то резинка не может мешаться, так?))

Опубликовано

У сони в универсальном комплекте для головы есть специальная приблуда для очков. 

На фото обвел красным. В нее вставляется резинка очков и зажимается.

Сони мне не грозит))) SJ 4000 едет.

так))) Ведь если камера закреплена в других местах, то резинка не может мешаться, так?))

Отнюдь... если камера будет сверху... я как то привык очки через верх одевать)

Опубликовано

Сони мне не грозит))) SJ 4000 едет.

Отнюдь... если камера будет сверху... я как то привык очки через верх одевать)

Ааа, ну,возможно, есть подобная фича и для sj.Да и если нет,то всегда есть неиссякаемая фантазия русского человека)

Опубликовано

Купил Xiaomi Yi, вот первая запись видео, смонтировал в программе VideoPad.

Удобно всё таки на мобильнике смотреть что там камера делает, пишет не пишет, что пишет, сколько заряда батарей осталось. 

https://www.youtube.com/watch?v=e4lbQWAdRnE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...