Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На штативе отлично снимает. Съемки проката - тихий ужос, каша вместо картинки.

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ха...у меня так же снимает но нейм китайка,купленная еще 5 лет назад...фотки неплохо...видео ужасно...

китайцы просто "пристегивают" модули  ви фи,гпс и т.д. а на качество картинки забили...

и еще личные наблюдения: покупал несколько карт памяти на али,ВСЕ оказались с браком,именно при использовании в фото-видео аппаратуре(при использовании как хранилище пойдет)

запись идет четверть объёма,затем либо отключение камеры,либо идет нечитаемые файлы.

Опубликовано

Ха...у меня так же снимает но нейм китайка,купленная еще 5 лет назад...фотки неплохо...видео ужасно...

Потому и говорю - из всего отсмотренного удовлетворила только Сонька. Четкая картинка, реально работающий стаб, хороший ББ, GPS, адекватная цена.

Опубликовано

покупал несколько карт памяти на али,ВСЕ оказались с браком,именно при использовании в фото-видео аппаратуре(при использовании как хранилище пойдет)

запись идет четверть объёма,затем либо отключение камеры,либо идет нечитаемые файлы.

Не рекомендую такие карты использовать для хранения личной инфы, только фильмы определенной категории  :) На мой взгляд, флешки лучше покупать брендовые и не экономить.

Опубликовано

неблагодарное это дело, оценивать качество съёмки камеры по видео на ютубе...

Отчего же. Там уйма сравнительного видео, где в одинаковых условиях снимают одновременно несколько камер. Поэтому видно, кто и как справился. Это первое. Второе, и главное - качество вашей съемки большинство зрителей и увидит, как раз таки, на Ютюбе.

Опубликовано

Отчего же. Там уйма сравнительного видео, где в одинаковых условиях снимают одновременно несколько камер. Поэтому видно, кто и как справился. Это первое. Второе, и главное - качество вашей съемки большинство зрителей и увидит, как раз таки, на Ютюбе.

да, но все эти ролики отредактированы, в одном сравнительном ролике одна камера лучше, в другом, она же, хуже...невозможно объективно оценить.

я говорю про качество съёмки камеры, а не о мастерстве оператора/монтажера. 

Опубликовано

В своё время у Соньки даже Эпл по котракту закупал "глазки" на яблоко 4S, хотя на тот момент 

уже таким модулем были оснащена Соньки "водные" и спортивные 2011-2014 года. 

Опубликовано

На штативе отлично снимает. Съемки проката - тихий ужос, каша вместо картинки.

Мне так ,вообще,напомнило графику Бк-001 или ZxSPECTRUM 48 кб.

Опубликовано

Ютуб конечно портит картинку, надо разобраться какой формат надо грузить на ютуб что бы не так сильно портилась картинка.

Вот несколько фоток, с оригинала, с монтированного видео и с ютуба.

post-16580-0-94300700-1432826460_thumb.jpg

post-16580-0-69494900-1432826478_thumb.jpg

post-16580-0-57562600-1432826499_thumb.jpg

Опубликовано

Ютуб конечно портит картинку, надо разобраться какой формат надо грузить на ютуб что бы не так сильно портилась картинка.

Это-то и ежу понятно. Но почему-то кадры, снятые стационарно в том же самом ролике, не испортились и выглядят вполне. А снятое в движении - полное г... Как-будто снято первой на свете веб-камерой.

Опубликовано

Это-то и ежу понятно. Но почему-то кадры, снятые стационарно в том же самом ролике, не испортились и выглядят вполне. А снятое в движении - полное г... Как-будто снято первой на свете веб-камерой.

Это и есть главная "особенность" ютубовской обработки. У статичной картинки битрейт меньше чем у движущейся, особенно если в этой движущейся картинке будет много мелких элементов (ветки, листья, трава) - ютуб их просто размажет.

Опубликовано

Заливать на ютуб надо видео в потоковых кодеках пожатое (типа h.264). Ещё есть хитрость - сделать у проекта частоту кадров 60, тогда ютуб чаще делает ключевые кадры и картинка не так портится.

Опубликовано

Попробовал ещё разные режимы съёмки на Xiaomi Yi, так ни чего хорошего и не на снимал, ютуб портит картинку. Сравнивал разные видео имеющиеся здесь, так ни чего хорошего и не увидел, ютуб всех сравнял, у всех каша. :(

Опубликовано

Ой вэй)) Приехала ко мне моя камера) Долетела за 12 дней! По всем признакам оригинал, да и продавец выбирался очень скурпулезно с большим количеством отзывов)

d6ade52s-480.jpgfeade52s-960.jpg

мне для баловства хватит) На Оскар я всё равно претендовать не буду) Осталось её к шлему прибабахать) Кстати а на руль никто не цеплял? Или фигня получается?

Опубликовано

Ой вэй)) Приехала ко мне моя камера) Долетела за 12 дней! По всем признакам оригинал, да и продавец выбирался очень скурпулезно с большим количеством отзывов)

d6ade52s-480.jpgfeade52s-960.jpg

мне для баловства хватит) На Оскар я всё равно претендовать не буду) Осталось её к шлему прибабахать) Кстати а на руль никто не цеплял? Или фигня получается?

суПППЕР!самое главное неубиваемость и чтоб долго держала заряд остольное....ну уж дяди извините НАФИГ не надо а качество возите с собой 10 килограммовую камеру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...