Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классно снимает камера Вован.Вот я про вот такие 60 кадров говорил.Четкость на высоте.Глаз радуется видя такую картинку.А вот завывание ветра огорчает.

Сергей, в этот день ветер сильный был. В следующих  видео такого не было.  

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как узнать у камеры реальные 60 кадров или тупо дубляж?Разбил сейчас ролик снятый на sj2000 60 кадров на кадры в программой  сони вегас.Эта камера работает на том же чипе ,что и sj4000 и не нашел ни одного дублированного кадра.Все идут с малым смещением.Ничего не пойму,люди же вроде говорят что sj4000 не снимает в 60 кадров,а дублирует.Опять брехня?Хм,надо протестить завтра sj4000.

Опубликовано

Как узнать у камеры реальные 60 кадров или тупо дубляж?Разбил сейчас ролик снятый на sj2000 60 кадров на кадры в программой  сони вегас.Эта камера работает на том же чипе ,что и sj4000 и не нашел ни одного дублированного кадра.Все идут с малым смещением.Ничего не пойму,люди же вроде говорят что sj4000 не снимает в 60 кадров,а дублирует.Опять брехня?Хм,надо протестить завтра sj4000.

А это так важно?Вы снимаете для себя любимого, что бы было что вспомнить,или для видео индустрии?Для бизнеса?

Опубликовано

снимается конечно для себя и частенько просматривается и ностальгируется.А про 60 кадров просто надоела брехня.везде врут и все  перебрехивается.Хочется просто разобраться.Не знаю как там в теории все это дело,но на практике почему то,конкретно на ютюбе сразу видно в 60 кадрах снято видео или нет.Я это про качество самого видео

Опубликовано

Разбил сейчас ролик снятый на sj2000 60 кадров на кадры в программой  сони вегас.Эта камера работает на том же чипе ,что и sj4000 и не нашел ни одного дублированного кадра.Все идут с малым смещением.Ничего не пойму,люди же вроде говорят что sj4000 не снимает в 60 кадров,а дублирует.Опять брехня?Хм,надо протестить завтра sj4000.

Надо было взять лупу посильнее, или  еще в программный код заглянуть для верности )))))))))))

Обычные люди просто пользуются покадровой промоткой. Наглядно:

Опубликовано

Специально сегодня снял камерой sj2000 в 1080р 30 кадров и 720р 60 кадров и наглядно без всяких научных терминов посмотрел в каком режиме снимает лучше.Мне показалось что все таки в оригинале 1080 лучше,а вот после сони вегаса рендерил в 1080 30 кадров режим 720р60 кадров смотрится капельку четче,получше.Короче вывод: Нехрен заморачиваться,что так,что так практически одинаково.Я имею ввиду линейку SJ xxxx Зато я теперь успокоился

https://www.youtube.com/watch?v=l1m7XFAME-E&feature=youtu.be

А вот 60 кадров в секунду попахивает подвохом.Но в целом,с учетом как быстро я водил камеру в стороны,считаю за свои деньги неплохо

Опубликовано

Главное что бюджетно, и самому на память то что снято нравиться,а остальное да и фиг то с ним!

Опубликовано

Братишки, что нужно купить как камере Xiaomi чтобы закрепить ее сбоку шлема горизонтально?
Ну аквабокс защитный, это понятно, а крепление какое? На алиэкспресс не могу найти, поделитесь ссылкой, уже слабо надеюсь найти :(

Опубликовано

Братишки, что нужно купить как камере Xiaomi чтобы закрепить ее сбоку шлема горизонтально?

Ну аквабокс защитный, это понятно, а крепление какое? На алиэкспресс не могу найти, поделитесь ссылкой, уже слабо надеюсь найти :(

post-9877-0-06109800-1450724662_thumb.jpgpost-9877-0-61307000-1450724671_thumb.jpg

Только так. Вот только сомнения по поводу скотча- прочно он будет держаться на шлеме.

Опубликовано

attachicon.gifIMG_20151221_214621.jpgattachicon.gifIMG_20151221_214844.jpg

Только так. Вот только сомнения по поводу скотча- прочно он будет держаться на шлеме.

Можешь поближе с разных ракурсов собранное крепление сфоткать?

Опубликовано

Что то какой то якорь получился.Первая же ветка сорвет его со шлема.Чем ближе к шлему,тем надежней и безопасней

Опубликовано

Конкретно этот набор для Xiaomi подойдёт?

Опубликовано

Что то какой то якорь получился.Первая же ветка сорвет его со шлема.Чем ближе к шлему,тем надежней и безопасней

Да, согласен. Но можно немного изменить конструкцию- взять основное крепление поменьше ( их у меня два ) и пометь местами эти прямые крепления и получиться так.

post-9877-0-95623200-1450730917_thumb.jpg

Опубликовано

Да, согласен. Но можно немного изменить конструкцию- взять основное крепление поменьше ( их у меня два ) и пометь местами эти прямые крепления и получиться так.

Господин ютуб мне сообщил что "автор ограничил доступ" или как-то так.

Опубликовано

Свою камеру Xiaomi посадил на автомобильное крепление, просверлил отверстие в креплении и приклеил двухсторонним скотчем а также  прикрутил болтом в тоже отверстие что и крепится козырёк. 

post-16580-0-21299300-1450775812_thumb.jpg

post-16580-0-29500000-1450775835_thumb.jpg

post-16580-0-34720700-1450775856_thumb.jpg

Опубликовано

вот я не пойму,экшен камеры все продают с плоскими креплениями.Для чего?Если в основном случае их вешают исключительно на шлемы.Если с целью что бы докупали отдельно,то лучше бы надбавили еще пару сотен и включили в комплект изогнутые крепления.

Вован,а вот во второй конструкции будет видно пол шлема.Вот чем и плохи формы камер типа гопро,громоздкие и торчат сильно 

Опубликовано (изменено)

вот я не пойму,экшен камеры все продают с плоскими креплениями.

............

............

Ну не знаю. Я свою купил в комплекте были и плоские и сферические липучки.

------------

Точнее - 1 плоская и 1 сферическая. Потом ещё пару купил разных.

Drift_Ghost-S_35832568_07.jpg

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Я крепил на скотч, из комплекта SJ4000, на изогнутую "подошву"...тоже была в комплекте. Два года- полет нормальный. Использую для страховки стальной тросик (тоже из комплекта). Даже намека нет на отрыв.

пс...перед приклеиванием хорошо обезжирил поверхность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...