Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышал, что флешки лучше "чистить" вручную, т.е. удалять все файлы, чем постоянно форматировать...

ну может быть и так,я не сильно в таких тонкостях разбираюсь.Может кто просветит по простому,на пальцах. :unsure:

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ГитАп хорошая камера, но цена под 10 меня напрягает слегка..

Эта цена в комплекте с пультом ДУ, внешним микрофоном, 2-м акком и ЗУ.

А без оных она дешевле. Можно поискать подходящий вариант у того же продавца.

Опубликовано

ГитАп на али по 6000 уже в некоторых магазинах продают.Так что,кто сейчас выбирает камеру,присмотреться к ней стоит. 

Опубликовано

Стоит - стоит. Там очень богатый функционал. Можно попросить её во время съёмки записывать одиночные кадры с заданным интервалом

от 5 сек. Таймлапс от 5 кадров/сек. Детектор движения. Звук пишет отлично. Я не нашёл отличие в качестве встроенного микрофона от внешнего, в смысле оба качественно. Стабилизация изображения - то,что нужно на мото, работает хорошо.

Опубликовано

А такая у кого то есть?

M500

post-23961-0-18263900-1480276011_thumb.jpgpost-23961-0-17842700-1480276035_thumb.jpg

Хотелось повысить время автономности.С проводом,что то не хочу.Может,кто акум покупал проверенный?

69df09es-960.jpg59df09es-960.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У кого камера Eken h9? Видео на ютюбе рассыпается?Все настройки уже перепробовал,сыпется на пиксели и все.Главное,исходник в таком отличном качестве.Каждую травинку видно.После Вегаса на компе тоже все четко.А после ютюба смотреть противно самому.

Опубликовано
12 часов назад, ekater-d сказал:

А после ютюба смотреть противно самому.

Ютуб сильно пережимает картинку. Потому и сыплется... У меня после SJ5000 тоже на Ютубе пиксели вылазят ((((( 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Для мото,подобную камеру нужно брать,с возможностью подключения питания в боксе...

Опубликовано
12 часов назад, KORROZIA сказал:

а кто нибудь пользуется за такую цену и что можете сказать?

Такой не пользовался, но точно знаю, что гарантированно бесплатный сыр бывает сами знаете где. Варианты удешевления:

1. собрано из дерьма в подвале

2. перекуплена партия, отозванная из-за большого процента брака

3. несоответствие заявленным параметрам. 60 fps достигается банальным удвоением кадра, размер до HD натягивается интерполяцией с программным повышением резкости.

китайские умельцы умеют удешевлять даже так:

sony_05.jpg

Опубликовано
4 часа назад, OhotNIK сказал:

Такой не пользовался, но точно знаю, что гарантированно бесплатный сыр бывает сами знаете где. Варианты удешевления:

так то у меня камера как у тебя соня;)мне нужно что бы с ней треш можно было делать:oну там подкинуть утопить и тд и тп

Опубликовано
3 часа назад, KORROZIA сказал:

мне нужно что бы с ней треш можно было делать:oну там подкинуть утопить и тд и тп

Ну тогда только рисковать и надеяться, что будет рабочей. ))))  Но по этой самой причине я бы лучше взял где-нибудь в Ашане. То же самое, не сильно дороже, но есть гарантия возврата в случае отказа работы. Я уже говорил как-то, что сначала хотел взять SJ4000, но попался фейк, который после минуты съемки зависал намертво. Перепрошивка не помогла. зато помогла выяснить, что это не оригинал.

Или как вариант взять что-то из б\у. В Глазове у вас как-то небогато на эту тему, а вот в Ижевске EKEN h9 4k по смешной цене: Экшнкамера Eken h9 ultra hd 4k 1080p black в налич купить в Республике Удмуртия на Avito — Объявления на сайте Avito

UPD: к чёрту Авито - на Али какие-то сумасшедшие скидки на EKEN с доставкой из России за 2-10 дней (!!!) И цены какие-то невообразимые. Взять, что ли, вторую камеру? 
https://ru.aliexpress.com/item/Action-camera-original-Eken-H9-H9R-action-camera-4K-wifi-Ultra-HD-1080p-60fps-170D-Go/32754230887.html

Опубликовано
49 минут назад, mazepa2000 сказал:

максимальная комплектация за  5 311,52 руб.

быстро распатронили простые комплекты )))))  Может, еще подкинут.

Вот еще есть SJ9000 с доп. батареей https://ru.aliexpress.com/item/Russia-Delivery-Add-Two-Battery-SJ4000-Action-Camera-go-style-pro-1080P-Full-HD-DVR-12MP/32737880133.html

Опубликовано

блин вот только смотрел про эту с синим названием,раньше была говорит с черным.поищи в ютубе.по поводу стоимости у нас зарплата смотрел на бирже больше 10000р хрен найдеш

Опубликовано

Чет сейчас пересмотрел кучу роликов SJ9000 и EKEN - откровенно разочаровали. Со статикой справляются неплохо, но от малейшего панорамирования картинка начинает сыпаться и мелко дрожать, как песок в глаза, буэ. Не, вспомнил, почему взял Соньку. Она даже без стаба лучше снимает.

Но на удивление нашел тест с очень хорошим качеством. То ли Н9 у товарища особая, то ли руки очень прямые, но все на высоте - и цветопередача, и четкость, и ничего не сыплется. Может, секрет в том, что монтирует он а Премьере?

Опубликовано
5 часов назад, OhotNIK сказал:

UPD: к чёрту Авито - на Али какие-то сумасшедшие скидки на EKEN с доставкой из России за 2-10 дней (!!!) И цены какие-то невообразимые. Взять, что ли, вторую камеру? 
https://ru.aliexpress.com/item/Action-camera-original-Eken-H9-H9R-action-camera-4K-wifi-Ultra-HD-1080p-60fps-170D-Go/32754230887.html

Я такую заказал, дней 10 назад, а через неделю стал проверять доставку.., оп-п-а - заказ отменён. Пишу торгашу, он мне в ответ (без объяснений), открывайте спор, возврат денег... Теперь жду, только время потерял...

Опубликовано

Вот оно у другого прода.

https://ru.aliexpress.com/item/Action-Camera-Full-HD-DVR-Sport-DV-SJ4000-upgrade-version-30m-Wifi-receiver-1080P-Helmet-Waterproof/32231073816.html

по слухам и отзывам,приходят без проблем.лично меня держит от покупки,только отсутствие внешнего питания в боксе.Без него,это не регистратор для мото...

Опубликовано
6 минут назад, mazepa2000 сказал:

по слухам и отзывам,приходят без проблем.лично меня держит от покупки,только отсутствие внешнего питания в боксе.Без него,это не регистратор для мото...

Я заказывал с подключением питания.., это для меня важное условие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...