spec52 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Ой вэй)) Приехала ко мне моя камера) Долетела за 12 дней! По всем признакам оригинал, да и продавец выбирался очень скурпулезно с большим количеством отзывов) мне для баловства хватит) На Оскар я всё равно претендовать не буду) Осталось её к шлему прибабахать) Кстати а на руль никто не цеплял? Или фигня получается? Поздравляем-с! Вот это я понимаю набор креплений-вот это да! Если на руль ставить для того,чтобы дорогу снимать,то неинтересная фигня. А вот если на себя направить,то более-менее интересно из-за того,то ракурс необычный. Цитата
SlimSPeeD Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Кстати... Приобрел себе такую в качестве регистратора. Умеет писать в цикле, правда без выбора длины отрезков(15 минут - многовато) Качество на уровне авторегиков за 7-10тр (Адвокам, Датакам), аккума хватает более чем на час записи, пишет звук в боксе + гора креплений. Вообщем свои 3тр отрабатывает)) Цитата
Паштет Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Приобрел себе такую в качестве регистратора. Умеет писать в цикле, правда без выбора длины отрезков(15 минут - многовато) Качество на уровне авторегиков за 7-10тр (Адвокам, Датакам), аккума хватает более чем на час записи, пишет звук в боксе + гора креплений. Вообщем свои 3тр отрабатывает)) А как к ударам, тряске, влаге? Цитата
SlimSPeeD Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 А как к ударам, тряске, влаге? Стоит сейчас на руле - на ямах, кочках изображение не отваливется. Вибрация отчетливо видна только на меньшем разрешении(которое 60кадров/сек). В дождь не попадал, специально на влагу не тестил Цитата
BratAntonio Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 запробовал свою так сказать... Цитата
Паштет Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Кстати... Сегодня последний день, поехал и купил. Кассир сказала, что 2990 это клубная цена, по карте постоянного покупателя. Карта стоит 50 р, но сегодня, опять же, последний день акции, когда она стоит 9.9 р. Купил и карту. Заодно чуть простейший видеорегистратор в машину за 650 р не взял... Судя по всему, регистратор таскают по заказу Окей, т.к. на коробке рекламные надписи этого магазина (не наклейки, а именно сама упаковка). Импортер указан "Окей-Лоджистикс", Питер. Судя по упаковке возможно 4 варианта цвета: черно-желтый, черно-черный, черно-серебристый и черно-голубой, но последнего не было. В комплекте сама камера, прозрачный бокс (видимо водонепроницаемый) с установленным креплением, 9 (девять!) дополнительных пакетиков с креплениями, зарядка (микро-ЮСБ), 4 ремешка, страховочный ремешок, комплект стяжек, салфетка, паспорт. еще какая-то хрень, типа половинки бокса, двусторонние самоклейки. Цитата
san Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Сегодня последний день, поехал и купил. Кассир сказала, что 2990 это клубная цена, по карте постоянного покупателя. Карта стоит 50 р, но сегодня, опять же, последний день акции, когда она стоит 9.9 р. Купил и карту. Заодно чуть простейший видеорегистратор в машину за 650 р не взял... Судя по всему, регистратор таскают по заказу Окей, т.к. на коробке рекламные надписи этого магазина (не наклейки, а именно сама упаковка). Импортер указан "Окей-Лоджистикс", Питер. Судя по упаковке возможно 4 варианта цвета: черно-желтый, черно-черный, черно-серебристый и черно-голубой, но последнего не было. В комплекте сама камера, прозрачный бокс (видимо водонепроницаемый) с установленным креплением, 9 (девять!) дополнительных пакетиков с креплениями, зарядка (микро-ЮСБ), 4 ремешка, страховочный ремешок, комплект стяжек, салфетка, паспорт. еще какая-то хрень, типа половинки бокса, двусторонние самоклейки. Креплений то там дофига, вот только большинство бесполезные и низкокачественные ((( Но за такие деньги, грех жаловаться. А в качестве регистратора в машину, вообще отлично! Крепёж лучше на Али заказать, типа "гопрошный". Цитата
Паштет Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Креплений то там дофига, вот только большинство бесполезные и низкокачественные ((( Но за такие деньги, грех жаловаться. А в качестве регистратора в машину, вообще отлично! Крепёж лучше на Али заказать, типа "гопрошный". А ссылку можно? Боюсь не то взять. Цитата
san Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 А ссылку можно? Боюсь не то взять. Я покупал только вот такие, качеством доволен. http://ru.aliexpress.com/item/Go-pro-Accessories-2PCS-Flat-Adhesive-Mount-2PCS-Curved-Adhesive-Mounts-Replacment-Kit-For-GoPro-Hero/1785149137.html http://ru.aliexpress.com/item/Gopro-Black-Adjustable-Chest-Mount-Harness-Elastic-Chesty-Strap-Belt-for-GoPro-Video-Camera-HD-Hero/2024931581.html Цитата
Паштет Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Заявленное время работы от АКБ 900 mAh у моей экшен-камеры 2 часа. Купил с разряженным АКБ, после полной зарядки, по факту, записала видео на 1 ч 40 мин, плюс некоторое время работала без съемки. Вроде нормально. Качество не очень из-за того, что не закрепил камеру на шлеме липучкой, постоянно елозила. Качество видео в меню было установлено то, что похуже (там всего 2 варианта). И все равно не возможно сравнивать с моими китайскими видеорегистраторами в машине. Цитата
Vladikas Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Сейчас новые литиевые аккумуляторы идут с завода "консервированными". Слегка заряжены, полную ёмкость приобретают через две-три зарядки. Цитата
Паштет Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Сейчас новые литиевые аккумуляторы идут с завода "консервированными". Слегка заряжены, полную ёмкость приобретают через две-три зарядки. Как я понимаю, лучше пока полностью разряжать и полностью заряжать? Цитата
Vladikas Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 А хрен его знает, если честно. Про первые эти циклы точно не могу сказать, наверняка без разницы, иначе бы это где-то специально обговаривалось на упаковке. Но последующие циклы лучше не разряжать батарею в ноль, тот же самый мобильник заряжать каждый день по чуть-чуть. Хотя, если андроид, то его два раза в день заряжать надо :lol: Цитата
frayek Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Юзаю ion air pro 3/мож кто знает про взаимозаменяемость креплений, а именно боковое крепление на шлем. Цитата
Паштет Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Юзаю ion air pro 3/мож кто знает про взаимозаменяемость креплений, а именно боковое крепление на шлем. Сходи в фирменный салон со своей камерой и попроси пощупать крепеж к оригинальным камерам, типа gopro или sj4000. Скажи, что подумаешь о покупке и уйди.:) Зато будешь точно знать, что и как подходит. Цитата
KORROZIA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) всем привет!подскажите какие настройки выставить на камере "SONY HDR-AS100V"подробно от разрешения и до...ато я смотрю видео у себя так я даже номера машин не могу расмотреть.может не все включается у меня?т.к.стоит самая дешевая карта памяти и комп старый,но когда смотрю скинутые вами видео все вижу нормально в чем дело?спасибо.карта памяти фирму не помню но вот что на ней написанно.SP micro sd hc 10 класс 32 гига брал где-то за 1500 р.в DNS у нас 32 гига 10 класса только эти были вроде SANDISK Изменено 11 сентября, 2015 пользователем KORROZIA Цитата
Паштет Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 всем привет!подскажите какие настройки выставить на камере "SONY HDR-AS100V"подробно от разрешения и до...ато я смотрю видео у себя так я даже номера машин не могу расмотреть.может не все включается у меня?т.к.стоит самая дешевая карта памяти и комп старый,но когда смотрю скинутые вами видео все вижу нормально в чем дело?спасибо.карта памяти фирму не помню но вот что на ней написанно.SP micro sd hc 10 класс 32 гига брал где-то за 1500 р. А что так дорого? Я в июне в интернет-магазине на 32 Гб микро с переходником и скоростью 10 класс за 530 р купил с бесплатным самовывозом рядом с моим метро. Цитата
SS78 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Как я понимаю, лучше пока полностью разряжать и полностью заряжать? По инструкции сначала полный заряд,потом юзанье. Цитата
OhotNIK Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Народ, кто-нибудь может подсказать разницу между моделями SONY HDR-AS100V и SONY HDR-AS100VB? Вторая стоит на 2тыр дороже. Там какая-то существенная разница в комплектации? Описания какие-то бестолковые на сайтах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.