Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да комплектация."V"-самая пустая.самый оптимальный вариант как у меня

Изменено пользователем егерь
  • Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я нашел только эти два варианта по приемлемой цене, SONY HDR-AS100V и SONY HDR-AS100VB, причем то и другое в единственном экземпляре. Остальное сильно приподнялось. А с VR вообще нет в продаже. Самое забавное, сотка в этом магазине стоит дешевле HDR-AS20. Двадцатки у нас есть много где, но хочу с GPS - понравилась приблуда с наложением панели.

Опубликовано

Самое забавное, сотка в этом магазине стоит дешевле

так и есть зачем то 20ка стоит дороже когда я выбирал то все было наоборот и она ваще доходила до 8тыс.рублей а потом стало так я тож нифига не понял

Опубликовано

Я нашел только эти два варианта по приемлемой цене, SONY HDR-AS100V и SONY HDR-AS100VB, причем то и другое в единственном экземпляре. Остальное сильно приподнялось. А с VR вообще нет в продаже. Самое забавное, сотка в этом магазине стоит дешевле HDR-AS20. Двадцатки у нас есть много где, но хочу с GPS - понравилась приблуда с наложением панели.

vb-вело комплект. Там на помимо стандартной комплектации(две самоклейки и жетая хрень) есть универсальное крепление на голову и на руль. У меня 30-ка,жпс ни разу не использовал:) но в любом случае,надо брать сотку,даже не думая.

Опубликовано

Понятно, вроде. Тогда возьму самый простой комплект, а крепление отдельно. Оно стоит намного меньше 2 тыр., выбор этого добра в ДНС большой.

UPD: все, заказал HDR-AS100V. Досадно только, что сезон практически закончился. Но несколько раз еще, наверное, даст прокатиться.

Опубликовано

Понятно, вроде. Тогда возьму самый простой комплект, а крепление отдельно. Оно стоит намного меньше 2 тыр., выбор этого добра в ДНС большой.

UPD: все, заказал HDR-AS100V. Досадно только, что сезон практически закончился. Но несколько раз еще, наверное, даст прокатиться.

возьми лучше крепление+переходник от гопро с алиэкспресс. У меня есть крепа на голову и грудь от гопро, качество пластика немного хуже(у соньки добротнее), но удобство и применимость лучше,я считаю.

Опубликовано

Я так и подумал. И стоит в 2,5 раза дешевле фирменного от Сони. Любят они драть за брэнд.

охотник а ты в днс заказываеш?

саму камеру - в "Компьютерных системах",  за 12.290   Остальное - в ДНС, благо у нас их два штуки под боком.

Опубликовано

Хе-хе. Какой-то шустрый земляк опередил меня с заказом. Увел последнюю камеру из-под носа. Пришлось поменять заказ на HDR-AS100VВ, дороже на 2 тыс., тоже последняя. Правда, ждать 2 недели.

Есть еще вариант HDR-AZ1VR. С пультом получается недорого, 17.190 р. Причем пульт 2-й версии, а он значительно дороже. Но попадалось мнение, что снимает AZ1 хуже сотки. Кто-нибудь сравнивал, как у них по качеству? Паритет, или в самом деле хуже?

Опубликовано

крепления от гопро подходят, главное подумать как это все правильно закрепить. Я себе на алиэкспрессе набрал на голову крепление сбоку и 2 переходничка чтобы регулировать можно было, около 300 рублей получилось. Штатив заказал там же за 70р

Опубликовано

Хе-хе. Какой-то шустрый земляк опередил меня с заказом. Увел последнюю камеру из-под носа. Пришлось поменять заказ на HDR-AS100VВ, дороже на 2 тыс., тоже последняя. Правда, ждать 2 недели.

Есть еще вариант HDR-AZ1VR. С пультом получается недорого, 17.190 р. Причем пульт 2-й версии, а он значительно дороже. Но попадалось мнение, что снимает AZ1 хуже сотки. Кто-нибудь сравнивал, как у них по качеству? Паритет, или в самом деле хуже?

я вот понять не могу чем пульты отличаются?тем что второй пульт управляет новыми моделями?п.с.не повериш когда я выбирал какую взят то с пультом в днс(правда в самой беспонтовой комплектации) выскакивала за 14рублей! :blink: писец а я еще думал выбирал.в итоге пришлось взять без пульта за 15р :( так как она там успела полежать одну неделю.

Опубликовано

Хочу поделиться впечатлением о Polaroid xs100i с Wi-Fi.

В общем:

1) В режиме 1080p картинка ночью лучше чем в 720p

2) Цветопередача днём отличная

3) Ночью пишет с шумом страшным

4) Микрофон достаточно чувствительный,  хотелось бы лучше. Шуметь начинает на скорости больше 50км/ч.

5) Для крепления на руль нормально

Из минусов:

1) Главное, не пишет при зарядке

2) Нет GPS

3) Время работы не более 3 часов. (Рекорд 2:50) это реальный минус.

4) Крепеж всегда подтягиваю - расконтривается по ходу движения. Приходиться пару раз за поездку поправлять.
5) ПО для WIFI: приложения под Андройд - просто бесполезно занятое место в телефоне. Реально навел визуально "туда" и всё!

Из плюсов

1) Реально хорошая картинка

2) Звук всё же дам плюс

3) Широченная картинка! Обзорность шикарна! (креплю на руль)

4) Кому как нравиться 720/1080. (лично я всегда 1080)

5) Реально крепкая - проверил березой)

6) Шустрая реакция на кнопки.

7) Сколов на оптику еще не поставил, хотя случалось ударял/падал

Брал в июне в Москве за 10900. Пока нареканий по работе нет. 

Флешку воткнул Кингстон на 32ГБ

Опубликовано

вот не знаю что взять какой взять лутше расматриваю ТОЛЬКО SONY у кого есть кто что может сказать?

Опубликовано

Нашел себе повербанг. Только у продавца выспросил реальной ёмкости к нему 18650 аккумуляторы.
Поистине универсальная вещь. Телефон 1а, хочешь быстрее 2а. Рацию баофенг, пожалуйста, радио на батарее встроенной, фонарь аккумуляторный, экшн камеру. У этой штуки можно напряжение менять от 5 до 13 вольт и есть разъем, а к нему провод. Очень рекомендую.
Самое главное. Она сама заряжается от зарядного usb на 2 ампера. Т.е можно от сумсунга взять зарядник или от чего другого. От компа ни в коем случае не заряжать, комп сгорит.

Опубликовано

В этом то и дело что сгорит. Я себе на алиэкспрессе заказал к нему зарядку 2-х амперную, а эта зараза меньше выдавала, так она от перегрева постоянно выключалась, я даже дырок там насверлил, а в итоге взорвалась. Нашел в связном дешевую зарядку 2а, которая до сих пор без нареканий работает.

Опубликовано

Не сочтите за рекламу. Вот такой

http://www.aliexpress.com/item/7-electric-4-festival-18650-mobile-power-supply-box-charging-treasure-battery-does-not-contain-the/1069594973.html

(from AliExpress Android) Я от этой зарядки просто в восторге. Только у продавца надо выспросить реальной ёмкости к нему 18650 аккумуляторы к нему.

Поистине универсальная вещь. Телефон 1а, хочешь быстрее 2а. Рацию баофенг, пожалуйста, радио на батарее встроенной, фонарь аккумуляторный, экшн камеру. У этой штуки можно напряжение менять от 5 до 13 вольт и есть разъем, а к нему провод. Очень рекомендую.

Самое главное. Она сама заряжается от зарядного usb на 2 ампера. Т.е можно от сумсунга взять зарядник или от чего другого. От компа ни в коем случае не заряжать, комп сгорит.

С чего ему гореть, компьютерный порт все равно больше 0.5А через себя не пропустит. Просто заряжать устанешь.

Опубликовано

В этом то и дело что сгорит. Я себе на алиэкспрессе заказал к нему зарядку 2-х амперную, а эта зараза меньше выдавала, так она от перегрева постоянно выключалась, я даже дырок там насверлил, а в итоге взорвалась. Нашел в связном дешевую зарядку 2а, которая до сих пор без нареканий работает.

Ну это проблема конкретной зарядки. У меня есть такие "2.1А", что даже на мелком телефоне греются ужасно.

Опубликовано

С чего ему гореть, компьютерный порт все равно больше 0.5А через себя не пропустит. Просто заряжать устанешь.

всемогущий АЛИЭКСПРЕСС я не зря указал что только SONY все плеера были от сони начиная от кассетника и на многих было написано КИТАЙ и сравнивая с друзьями у которых  плеера были других фирм все их плееры отдыхали(сколько хватало батареек и сколько хватало встроеного аккума)пс.ну еще  паносник тож был зашибись 

Опубликовано

Я тоже люблю Sony. Уже с 5 телефоном сони хожу, плеер был, да и есть кассетный, ему уж лет 25 наверное, а он работает ещё, только поролон на наушниках протерся. Кассет уже нет, а он работает. Телик дома сони, часы... Короче отличная техника

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...