KORROZIA Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) да комплектация."V"-самая пустая.самый оптимальный вариант как у меня Изменено 15 октября, 2015 пользователем егерь Цитата
OhotNIK Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Я нашел только эти два варианта по приемлемой цене, SONY HDR-AS100V и SONY HDR-AS100VB, причем то и другое в единственном экземпляре. Остальное сильно приподнялось. А с VR вообще нет в продаже. Самое забавное, сотка в этом магазине стоит дешевле HDR-AS20. Двадцатки у нас есть много где, но хочу с GPS - понравилась приблуда с наложением панели. Цитата
KORROZIA Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Самое забавное, сотка в этом магазине стоит дешевле так и есть зачем то 20ка стоит дороже когда я выбирал то все было наоборот и она ваще доходила до 8тыс.рублей а потом стало так я тож нифига не понял Цитата
spec52 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Я нашел только эти два варианта по приемлемой цене, SONY HDR-AS100V и SONY HDR-AS100VB, причем то и другое в единственном экземпляре. Остальное сильно приподнялось. А с VR вообще нет в продаже. Самое забавное, сотка в этом магазине стоит дешевле HDR-AS20. Двадцатки у нас есть много где, но хочу с GPS - понравилась приблуда с наложением панели. vb-вело комплект. Там на помимо стандартной комплектации(две самоклейки и жетая хрень) есть универсальное крепление на голову и на руль. У меня 30-ка,жпс ни разу не использовал:) но в любом случае,надо брать сотку,даже не думая. Цитата
OhotNIK Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Понятно, вроде. Тогда возьму самый простой комплект, а крепление отдельно. Оно стоит намного меньше 2 тыр., выбор этого добра в ДНС большой. UPD: все, заказал HDR-AS100V. Досадно только, что сезон практически закончился. Но несколько раз еще, наверное, даст прокатиться. Цитата
spec52 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Понятно, вроде. Тогда возьму самый простой комплект, а крепление отдельно. Оно стоит намного меньше 2 тыр., выбор этого добра в ДНС большой. UPD: все, заказал HDR-AS100V. Досадно только, что сезон практически закончился. Но несколько раз еще, наверное, даст прокатиться. возьми лучше крепление+переходник от гопро с алиэкспресс. У меня есть крепа на голову и грудь от гопро, качество пластика немного хуже(у соньки добротнее), но удобство и применимость лучше,я считаю. Цитата
KORROZIA Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 охотник а ты в днс заказываеш? Цитата
OhotNIK Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Я так и подумал. И стоит в 2,5 раза дешевле фирменного от Сони. Любят они драть за брэнд. охотник а ты в днс заказываеш? саму камеру - в "Компьютерных системах", за 12.290 Остальное - в ДНС, благо у нас их два штуки под боком. Цитата
OhotNIK Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Хе-хе. Какой-то шустрый земляк опередил меня с заказом. Увел последнюю камеру из-под носа. Пришлось поменять заказ на HDR-AS100VВ, дороже на 2 тыс., тоже последняя. Правда, ждать 2 недели. Есть еще вариант HDR-AZ1VR. С пультом получается недорого, 17.190 р. Причем пульт 2-й версии, а он значительно дороже. Но попадалось мнение, что снимает AZ1 хуже сотки. Кто-нибудь сравнивал, как у них по качеству? Паритет, или в самом деле хуже? Цитата
6ЕН Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 крепления от гопро подходят, главное подумать как это все правильно закрепить. Я себе на алиэкспрессе набрал на голову крепление сбоку и 2 переходничка чтобы регулировать можно было, около 300 рублей получилось. Штатив заказал там же за 70р Цитата
KORROZIA Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Хе-хе. Какой-то шустрый земляк опередил меня с заказом. Увел последнюю камеру из-под носа. Пришлось поменять заказ на HDR-AS100VВ, дороже на 2 тыс., тоже последняя. Правда, ждать 2 недели. Есть еще вариант HDR-AZ1VR. С пультом получается недорого, 17.190 р. Причем пульт 2-й версии, а он значительно дороже. Но попадалось мнение, что снимает AZ1 хуже сотки. Кто-нибудь сравнивал, как у них по качеству? Паритет, или в самом деле хуже? я вот понять не могу чем пульты отличаются?тем что второй пульт управляет новыми моделями?п.с.не повериш когда я выбирал какую взят то с пультом в днс(правда в самой беспонтовой комплектации) выскакивала за 14рублей! :blink: писец а я еще думал выбирал.в итоге пришлось взять без пульта за 15р :( так как она там успела полежать одну неделю. Цитата
dwdsp Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Хочу поделиться впечатлением о Polaroid xs100i с Wi-Fi. В общем: 1) В режиме 1080p картинка ночью лучше чем в 720p 2) Цветопередача днём отличная 3) Ночью пишет с шумом страшным 4) Микрофон достаточно чувствительный, хотелось бы лучше. Шуметь начинает на скорости больше 50км/ч. 5) Для крепления на руль нормально Из минусов: 1) Главное, не пишет при зарядке 2) Нет GPS 3) Время работы не более 3 часов. (Рекорд 2:50) это реальный минус. 4) Крепеж всегда подтягиваю - расконтривается по ходу движения. Приходиться пару раз за поездку поправлять. 5) ПО для WIFI: приложения под Андройд - просто бесполезно занятое место в телефоне. Реально навел визуально "туда" и всё! Из плюсов 1) Реально хорошая картинка 2) Звук всё же дам плюс 3) Широченная картинка! Обзорность шикарна! (креплю на руль) 4) Кому как нравиться 720/1080. (лично я всегда 1080) 5) Реально крепкая - проверил березой) 6) Шустрая реакция на кнопки. 7) Сколов на оптику еще не поставил, хотя случалось ударял/падал Брал в июне в Москве за 10900. Пока нареканий по работе нет. Флешку воткнул Кингстон на 32ГБ Цитата
KORROZIA Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 вот не знаю что взять какой взять лутше расматриваю ТОЛЬКО SONY у кого есть кто что может сказать? Цитата
6ЕН Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Нашел себе повербанг. Только у продавца выспросил реальной ёмкости к нему 18650 аккумуляторы.Поистине универсальная вещь. Телефон 1а, хочешь быстрее 2а. Рацию баофенг, пожалуйста, радио на батарее встроенной, фонарь аккумуляторный, экшн камеру. У этой штуки можно напряжение менять от 5 до 13 вольт и есть разъем, а к нему провод. Очень рекомендую.Самое главное. Она сама заряжается от зарядного usb на 2 ампера. Т.е можно от сумсунга взять зарядник или от чего другого. От компа ни в коем случае не заряжать, комп сгорит. Цитата
KORROZIA Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 не сгорит будеш целые сутки заряжать Цитата
6ЕН Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 В этом то и дело что сгорит. Я себе на алиэкспрессе заказал к нему зарядку 2-х амперную, а эта зараза меньше выдавала, так она от перегрева постоянно выключалась, я даже дырок там насверлил, а в итоге взорвалась. Нашел в связном дешевую зарядку 2а, которая до сих пор без нареканий работает. Цитата
Паштет Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Не сочтите за рекламу. Вот такой http://www.aliexpress.com/item/7-electric-4-festival-18650-mobile-power-supply-box-charging-treasure-battery-does-not-contain-the/1069594973.html (from AliExpress Android) Я от этой зарядки просто в восторге. Только у продавца надо выспросить реальной ёмкости к нему 18650 аккумуляторы к нему. Поистине универсальная вещь. Телефон 1а, хочешь быстрее 2а. Рацию баофенг, пожалуйста, радио на батарее встроенной, фонарь аккумуляторный, экшн камеру. У этой штуки можно напряжение менять от 5 до 13 вольт и есть разъем, а к нему провод. Очень рекомендую. Самое главное. Она сама заряжается от зарядного usb на 2 ампера. Т.е можно от сумсунга взять зарядник или от чего другого. От компа ни в коем случае не заряжать, комп сгорит. С чего ему гореть, компьютерный порт все равно больше 0.5А через себя не пропустит. Просто заряжать устанешь. Цитата
Паштет Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 В этом то и дело что сгорит. Я себе на алиэкспрессе заказал к нему зарядку 2-х амперную, а эта зараза меньше выдавала, так она от перегрева постоянно выключалась, я даже дырок там насверлил, а в итоге взорвалась. Нашел в связном дешевую зарядку 2а, которая до сих пор без нареканий работает. Ну это проблема конкретной зарядки. У меня есть такие "2.1А", что даже на мелком телефоне греются ужасно. Цитата
KORROZIA Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 С чего ему гореть, компьютерный порт все равно больше 0.5А через себя не пропустит. Просто заряжать устанешь. всемогущий АЛИЭКСПРЕСС я не зря указал что только SONY все плеера были от сони начиная от кассетника и на многих было написано КИТАЙ и сравнивая с друзьями у которых плеера были других фирм все их плееры отдыхали(сколько хватало батареек и сколько хватало встроеного аккума)пс.ну еще паносник тож был зашибись Цитата
6ЕН Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Я тоже люблю Sony. Уже с 5 телефоном сони хожу, плеер был, да и есть кассетный, ему уж лет 25 наверное, а он работает ещё, только поролон на наушниках протерся. Кассет уже нет, а он работает. Телик дома сони, часы... Короче отличная техника 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.