Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На руль не крепи,видео будет полное овно.

Что снимать собираешься?

Использовать как видео регистратор...слишком банально,сам потом смотреть не будешь.

Вот если ты ее куда нибудь в лужу за веточку,а потом проезжаешь и волны накрывают ее,или на песчаном косогоре и что б ее песочком из под колеса присыпало.

Вообщето интересное видео снять это работа,камеру приходится крепить то там,то сям... но это уже не езда,это сплошные дубли.

Я поэтому нормальный фотик купил(камера пока в отставке),он полюбому лучше видео снимет,конечно в лужу его не бросишь...

Сейчас как раз на руль закрепил, просто побробовать как снимает. Посмотрел записи вроде норм снимает. Но согласен- скучновато получаеться. На руль если ставить то только как регистратор. Если же покатушки снимать то лучше на шлем. Вот я сейчас думаю на какое место лучше на шлем скотч наклеить а то отрывать потом не охото.

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот я сейчас думаю на какое место лучше на шлем скотч наклеить а то отрывать потом не охото.

Да там вариантов крепления всего два, сбоку или сверху... Посмотри видео в инете, снятые с разных мест крепления, откуда вид больше тебе нравится туда и крепи. Мне лично сбоку больше нравится чем сверху. И не забудь что часть шлема должна входить в кадр...

Опубликовано

к забралу пожно прилепить, но это камеры типа гопрошек, буллет или контур на забрале будет смотреться забавно (-:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня приобрел вот такой девайс -Mio MiVue M300.

attachicon.gifSL382904.JPG

Это крепление на руль ( правда у меня на Барсе руль оказался тоньше придеться что-то намотать на руль чтобы держался)

attachicon.gifSL382905.JPG

Также в комплекте: крепеж на скотче (2 шт) + 2 запасных скотча, ремешок с креплением и крепление на штатив.

attachicon.gifSL382906.JPG

А еще водонепроницаемй USB и дополнительная розетка. Брал в М.Видео за 2990 рублей( акция )

Не прочитав этот форум в пятницу купил такой же :) Розетку подключил через предохранитель к аккумулятору, теперь думаю куда саму розетку приткнуть, чтобы при записи камера постоянно подключена была, крепления розетки к рулю в комплекте нет, придётся колхозить или крепить её куда-нибудь (не придумал пока куда именно). Камеру тоже думал на шлем прикрепить, чтобы снимал то, что я вижу, но и крепление на руль тоже приделаю, чтобы всегда была альтернатива )))

И не забудь что часть шлема должна входить в кадр...

А это почему? Чтобы подтвердить, что не из инета ролик скачал, а на свой шлем, то бишь регистратор снимал?

Опубликовано

Концепт экшн камеры на шлеме предусматривает яркий и очень динамичный видео ряд,- прыжки с парашютом, прыжки в бездну со скалы и проч. , а обычная дорога и препятствия,

кстати сверху при съёмке со шлема, кажущиеся очень маленькими и незначительными, не интересны для просмотра и доставляют уныние, поэтому моё мнение что - снимайте с разных ракурсов,

монтируйте, программ для освоения даже ребёнком 6 лет полно, всё это будет на много интереснее )

Опубликовано

выложи потом видео с этой камеры, интересно как снимает...

через недельку придет мот, соберу, а камера в начале июля будет. обязательно залью в ютьюб и кину сюда ссылку

Опубликовано

А это почему? Чтобы подтвердить, что не из инета ролик скачал, а на свой шлем, то бишь регистратор снимал?

это нужно для более комфортного просмотра и правильного понимания расположения кадра...хз как правильно сказать)) короче так смотреть проще...в кадре должен быть какой то статичный объект, немного мотоцикл видно должно быть или часть шлема...

крепить камеру к рулю крайне не рекомендую, будет постоянное мельтешение картинки влево-вправо... лучше уж на боковину бака или на грудь. 

а вообще, всё познаётся в сравнении)))

Опубликовано

Сегодня приобрел вот такой девайс -Mio MiVue M300.

attachicon.gifSL382904.JPG

Это крепление на руль ( правда у меня на Барсе руль оказался тоньше придеться что-то намотать на руль чтобы держался)

attachicon.gifSL382905.JPG

Также в комплекте: крепеж на скотче (2 шт) + 2 запасных скотча, ремешок с креплением и крепление на штатив.

attachicon.gifSL382906.JPG

А еще водонепроницаемй USB и дополнительная розетка. Брал в М.Видео за 2990 рублей( акция )

Сегодня тоже урвал этот девайс в мвидео. Всунул в него флешку на 32 Гб 10класс. Успел протестить только в машине по пути домой. Пишет циклично пятиминутные файлы по 300 Мбайт. Качество порадовало, номера нормально видно!! Угол обзора правда маловат и почти ничего не слышно. Из коробки проработал около 33 минут. В инете пишут что в среднем его хватает на 100 минут. Свою цену он оправдывает. Дико убил стандартный микроюсб, с этим штатным не видно индикацию зарядки. Не понятно когда он полностью зарядился. За сколько он полностью заряжается от сети?

Завтра опробую его на моте)

Опубликовано

Дико убил стандартный микроюсб, с этим штатным не видно индикацию зарядки. Не понятно когда он полностью зарядился. За сколько он полностью заряжается от сети?

Так там индикатор не на зарядке а на самом регистраторе-  сзади где порт миниUSB стоит зеленый светодиод когда он светиться то зарядка идет, когда погас- зарядка кончилась. По времени честно точно не засекал сколько он заряжается но примерно часа 2-3. 

Опубликовано

Так там индикатор не на зарядке а на самом регистраторе-  сзади где порт миниUSB стоит зеленый светодиод когда он светиться то зарядка идет, когда погас- зарядка кончилась. По времени честно точно не засекал сколько он заряжается но примерно часа 2-3. 

Вот как раз крышка штатного провода закрывает всю заднюю панель регистратора и соответственно диод индикатора на ней. 

Опубликовано

Вот как раз крышка штатного провода закрывает всю заднюю панель регистратора и соответственно диод индикатора на ней. 

Первый раз заряжал аккумулятор всю ночь, чтобы наверняка, а на будущее для зарядки в домашних условиях воспользуюсь обычным усб-кабелем не из комплекта

Опубликовано

K-D-G камера  пришла ?

ну наконецто пришла, едрён батон.., 20 дней ехала из китая, и 20 дней тупо валялась на сраной почте, видите ли они не успевают кучу посылок разгребать и регистрировать..

Про камеру, очень много причендалов, всяких креплений, ремешёчков, застёжек и другой хрени, но я сделаю крепёж самодельный что бы максималаьно к шлему прижималась, не люблю когда лопата оттапыривается..

бегло поснимал в квартире, качество абалденное для китайской камеры.., следующие тесты уже будут на моте..

Опубликовано

Хочу обратить внимание новых пользователей Mio MiVue M300 на то, что язычок крепления камеры хоть и упругий, но сам по себе не защёлкивается (возможно, что только у меня, а возможно, что и у многих). Т.е. после задвигания одной части крепления в другую до упора автоматической фиксации не происходит, и надо дёрнуть язычок наружу. Тогда раздаётся щелчок и происходит фиксация. Чтобы снять камеру - толкаем язычок, снова слышен щелчок, и камеру можно выдвигать, снимать и прятать ;)

Опубликовано

Хочу обратить внимание новых пользователей Mio MiVue M300 на то, что язычок крепления камеры хоть и упругий, но сам по себе не защёлкивается (возможно, что только у меня, а возможно, что и у многих). Т.е. после задвигания одной части крепления в другую до упора автоматической фиксации не происходит, и надо дёрнуть язычок наружу. Тогда раздаётся щелчок и происходит фиксация. Чтобы снять камеру - толкаем язычок, снова слышен щелчок, и камеру можно выдвигать, снимать и прятать

Не только у тебя такая ерунда у меня тоже. Правда я последнее время этот язычок не защелкивая камера и так нормально держиться.

Опубликовано

ну наконецто пришла, едрён батон.., 20 дней ехала из китая, и 20 дней тупо валялась на сраной почте, видите ли они не успевают кучу посылок разгребать и регистрировать..Про камеру, очень много причендалов, всяких креплений, ремешёчков, застёжек и другой хрени, но я сделаю крепёж самодельный что бы максималаьно к шлему прижималась, не люблю когда лопата оттапыривается..бегло поснимал в квартире, качество абалденное для китайской камеры.., следующие тесты уже будут на моте..

Чиркани отзывчик

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Соньки прошлосезонные за 8,5 продают, у официалов, можно посмотреть. А кнопка на руль... отдельно стоит тоже 8к. ) Спрашиваю зачем за 8? А, там 5 камер можно привязать...

Опубликовано

да так и стоят там примерно а старая вобще чет дорогая AS20да и доставка в копейку выйдет а в днс куплю по той цене что указана так как в городе есть эта фирма и все камеры какие у них есть привезут под заказ

Опубликовано

Не видел, что тема про камеры есть ))))))

Взял вчера SJ4000 за 5300. В комплекте целая куча крепежа на все случаи жизни. Одних только площадок на шлем 2 шт и еще запасной скотч. Плюс прищепка - можно на карман пришпилить. Крепление на руль. Его можно легко на багажные рамы цеплять на Интрудере - потом поразвлекаюсь разными ракурсами. Тросик стальной - чтобы не улетела. Аквабокс заявлен до глубины 30 м. В сети полно видео, где народ эту камеру в прорубь ныряет или в бассейн. 

про 12 мп - чушь собачья, разумеется. 3 мп с интерполяцией. Но качество видео реально на уровне HERO3. Можно использовать как регистратор, циклическая запись 3\5\10 мин.

Сегодня еще развлекался перепрошивкой. Камера при всяких проверках зависла несколько раз - некоторые китайские функции криво работают. Надоело выдергивать аккум для перезапуска и заново настраивать. Скачал у оф. дилера свежую прошивку. И-опа! Она инвертировала кнопки ))))))))) "ОК" переместился на кнопку "вниз", а сама кнопка "ОК" вообще перестала реагировать. Попробовал еще несколько прошивок - с тем же результатом. С большим трудом откопал старую версию, на форуме французов. Они обсуждали те же проблемы с кнопками. Скачал, поставил. Что интересно, показалось, картинка улучшилась. Виснуть пока перестала. В общем, осваиваю, на мотоцикле смогу протестировать только недели через две - снега еще по уши, только таять начинает.

SJ4000-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...