san Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Поддельную и глючную SJ4000 сдал назад в магазин. Нашел оригинальную, но с вайфаем и дороже, а денег пока не хватает. А кто-нибудь использовал водонепроницаемые\ударопрочные фотоаппараты в роли экшн-камеры? Что-то посравнивал, и сравнение не в пользу последних. По цене примерный паритет. А вот по функционалу фотокамеры делают экшн-камеры на раз-два. Это и приемлемое качество фото в отличие от той же SJ4000, где фотографии никакущие. Что неудивительно - 18 мп против 3 мп. Это и скорость до 240 к\с, что позволяет снимать в режиме замедленной съемки, (причем, полноценно, а не просто удвоением кадров), звук получше и еще много чего интересного. Вот, посматриваю на Olympus TG-835. Кто-нибудь отговорит от подобной ереси? )))))))) Весь смысл экшен камеры в широкоугольном объективе. С узким углом съёмки ничего хорошего не снять. Я уж молчу о таких вещах как длительность съёмки, вес, крепление, удобство, автономность... Не нужно придумывать велосипед, у каждой камеры свои задачи. А эта попытка сэкономить приведёт только к лишней трате денег. Лучше подкопить и взять хорошую экшен камеру. 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 угу, брал за 15 но с пультом и гпсом, так что цена за такую комплектацию очень неплохая. вот пример с gps с мото выкладывал в теме покатушек. а ты где брал ее и когда?не в днс? Цитата
OhotNIK Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Xiaomi никто купить не хочет? Не. Экрана нет. По тестам, вроде, и делает SJ4000, но какие-то там странные тесты. Даже моя поддельная камера снимала лучше, когда работала. Сравнил фотокамеры с экшн по ФР. 28 мм ЭФР, конечно, не фишай, так что есть о чем подумать. Было бы хоть 16-18 мм - другое дело. Цитата
OhotNIK Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Идею с фотоаппаратом из головы выкинул. Две недели рассматривал видео с разных камер. Что-то SJCAM вообще перестал удовлетворять. Слишком узкий ДД. Света вышибает в ноль, как и тени. 5000+ справляется лучше предшественниц, но все равно качество не фонтан и баланс белого ни разу не попался хотя бы удовлетворительный. Подозреваю, что для поднятия детализации и уменьшения шумов производители намеренно пригасили одни каналы и подтянули другие, отчего естественных цветов добиться не получится. Кстати, та же проблема прослеживается и у GoPro Hero3. Производители хорошо растянули ДД - детализация в тенях заметно выше, чем у конкурентов. Но все видео снова таки неестественных цветов - жухлое все - явная проблема ББ. Короче, из всех отсмотренных образцов максимально устроила по картинке Сонька HDR-AS100V. Плюс ко всему, реально рабочий стабилизатор. Ее и возьму, если получится. Мне тут свалилась неожиданная литературная премия - как раз вовремя )))))))))) Только сомневаюсь, стоит ли брать в комплектации VR - с пультом. Так ли он полезен, как кажется? Цитата
tommy82 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня ion speed pro (без wifi ) Как нибудь полноценно сниму выложу. В ю-трубе есть видео сравнения isp vs gphero3. Если кратко - устраивает, но больше конечно же по цене брал по акции за 4.9 :D потом она стала 9 тысяч, подводная съёмка, полная влага и пыле защита, широченный угол обзора в темноте так же хреново как gp3, нужна подсветка. Камера популярная в США. Большой комплект, сборка очень качественная, корпус алюминий. Сегодня мыл под краном с водой её B) Цитата
Vladikas Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Пару раз с пультом поездил - нафиг он не нужен, только отвлекаешься. Включил камеру, одел шлем, поехал. Приехал, снял шлем, выключил. Пульт - баловство. Цитата
Ярило Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Мое впечатление от Mio 300. Подходит как регистратор не более того! Фото с эфектом рыбьего глаза. Снимает на своем заряде не более 2-х часов, качество днем мне очень понравилось, если вы конечно не едете на солнце. Установка как угла так горизонта требует приспособиться. Изменение каких бы тони было характеристик не возможно))))). Стабилизации нет и в помине)))). Работает или не работает запись во время поездки угадать сложно, при включении ощутимая вибрация, но в пылу поездки как то не чувствуется предупреждение отключения. При заполнении карты цикл не возобновляется ( не уверен но вроде так) А так при такой стоимости что была вполне подойдет для покатушек возле дома, так сказать для себя. Большей возможности не вижу для данного девайса. Использую ежедневно как регистратор как на авто так и на мото. Но для мото, Mio оставил бы как резерв и планируется взять что то с более богатыми возможностями эксплуатации. Цитата
san Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Купил сегодня sj4000, как регистратор в машину, вроде оригинал, хз. Качество видео - "регистраторное", до гоу про ей как до луны, да же до моей isaw extrem ей плыть и плыть. Использовать её в качестве экшн камеры не советую, в качестве регика, вполне пойдёт, на 4+ Такое ощущение, что изначально камера и задумывалась как регистратор, куцое меню, тихий зумер, на передней панели нет индикации съёмки. В комплекте нет крепежа/липучки на шлем, только плоские клепления. Из того что понравилось - очень лёгкая! В комплекте много крепежа, но весь однообразный, много лишнего. Пластиковые стяжки упакованы в пакетик который стоит дороже самих стяжек))) Возможно буду её иногда брать на покатушки как дополнительную камеру, но как потом это монтировать - хз, так как моя камера снимает в mp4, а эта в mov. Цитата
Vladikas Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Вегасу будет без разницы. Цитата
san Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Вегасу будет без разницы. Вегасу то да, но настройки рендера под каждый формат вроде свои должны быть, но утверждать не буду, проверить надо. Цитата
Vladikas Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 "Формат" это всего лишь контейнер. Видео пожато скорее всего тем же h264. Так что рендерить как и раньше и не заморачиваться. Цитата
tommy82 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Это возможно левая sj . В том году снимали на дорогую sj из китая, на солнце нет никакой абсолютно разницы с гоу про 3 кроме плавности хода, присмотревшись сугубо индивидуально гп более плавнее резкие сцены снимает, но это нужно всматриваться. Еще на гп выкручена яркость с завода получше в местах где нет солнца. В темноте sj хуже. Про замедленную съемку не говорю, кому нужна, а кому нет. Цитата
san Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Это возможно левая sj . В том году снимали на дорогую sj из китая, на солнце нет никакой абсолютно разницы с гоу про 3 кроме плавности хода, присмотревшись сугубо индивидуально гп более плавнее резкие сцены снимает, но это нужно всматриваться. Еще на гп выкручена яркость с завода получше в местах где нет солнца. В темноте sj хуже. Про замедленную съемку не говорю, кому нужна, а кому нет. Судя по этому и нескольким другим видео - оригинал Цитата
KORROZIA Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 купил экшн камеру sony не могу понять как связатся с смартфоном Nokia Lumia 530 (((разжуйте плиз!!!потом конечно куплю пульт,но надо щас Цитата
spec52 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 купил экшн камеру sony не могу понять как связатся с смартфоном Nokia Lumia 530 (((разжуйте плиз!!!потом конечно куплю пульт,но надо щас Надо установить приложение специальное. Playmemories mobile называется. Включаешь вай вай на телефоне и камере. Находишь в списке доступных сетей на телефоне свою камеру, подключаешься к ней,она запросит пароль,который можно найти в англоязычной инструкции к камере. Когда все это дело подключено, надо открыть это приложение и вуаля. 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Надо установить приложение специальное. Playmemories mobile называется. Включаешь вай вай на телефоне и камере. Находишь в списке доступных сетей на телефоне свою камеру, подключаешься к ней,она запросит пароль,который можно найти в англоязычной инструкции к камере. Когда все это дело подключено, надо открыть это приложение и вуаля. как сделаю отпишусь.но не не щас скоро Цитата
spec52 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 как сделаю отпишусь.но не не щас скоро Давай, успехов. По сути все должно получиться Цитата
мэр Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет парни подскажите какой программой лучше видео-фото резать и тп. Цитата
Vladikas Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Если просто резать видео, то https://www.google.com/search?q=video+splitter&ie=utf-8&oe=utf-8 Если просто резать картинки https://www.google.com/search?q=photo+cropper&ie=utf-8&oe=utf-8 Ну и в таком духе... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.