Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень не удобно искать что либо внутри больших тем, особенно если надо залезть в её середину. Очень долго по двум страницам отматывать приходится. Может быть можно этот процесс как-то оптимизировать? А поиск не всегда находит - ведь не всегда помнишь какими именно словами было всё рассказано.

• Администраторы
Опубликовано

Здравствуйте, а каким образом вы предлагаете это оптимизировать?

Как вариант, вы можете вручную в адресной строке заменить номер страницы на нужный.

К примеру, адрес выглядит так:

http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=16&page=3

то вы находитесь на третьей странице

Опубликовано

Разве что над/под перечисление страниц окошко "вводим цифру...жмем Enter". А так - да - способ железный.

Опубликовано

Очень не удобно искать что либо внутри больших тем, особенно если надо залезть в её середину. Очень долго по двум страницам отматывать приходится. Может быть можно этот процесс как-то оптимизировать? А поиск не всегда находит - ведь не всегда помнишь какими именно словами было всё рассказано.

зачем по двум страницам двигаться напримес с 70й страницы на 40ю??

в левом верхнем углу где ты нажимаешь номера страниц смотри справа значек "следующая" слева "страница 70 из 140" вот на эти цифры нажимай выскочит окошко с вводом, пишешь номер нужной страницы и интер, все ты на нужной странице которую указал

Опубликовано

зачем по двум страницам двигаться напримес с 70й страницы на 40ю??

в левом верхнем углу где ты нажимаешь номера страниц смотри справа значек "следующая" слева "страница 70 из 140" вот на эти цифры нажимай выскочит окошко с вводом, пишешь номер нужной страницы и интер, все ты на нужной странице которую указал

Пилять, а я и не знал :o !!!

Но судя по:

Разве что над/под перечисление страниц окошко "вводим цифру...жмем Enter". А так - да - способ железный.

я не один такой :)

Быть может стоит сделать ввод страницы более явным? Какая-нибудь кнопка с надписью перейти.

Опубликовано

Это не в моей компетенции, администрация думаю что нибудь примет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...