bord-51 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Очень не удобно искать что либо внутри больших тем, особенно если надо залезть в её середину. Очень долго по двум страницам отматывать приходится. Может быть можно этот процесс как-то оптимизировать? А поиск не всегда находит - ведь не всегда помнишь какими именно словами было всё рассказано. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 20 мая, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Здравствуйте, а каким образом вы предлагаете это оптимизировать? Как вариант, вы можете вручную в адресной строке заменить номер страницы на нужный. К примеру, адрес выглядит так: http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=16&page=3 то вы находитесь на третьей странице Цитата
Veles Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Разве что над/под перечисление страниц окошко "вводим цифру...жмем Enter". А так - да - способ железный. Цитата
Vancouver Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Очень не удобно искать что либо внутри больших тем, особенно если надо залезть в её середину. Очень долго по двум страницам отматывать приходится. Может быть можно этот процесс как-то оптимизировать? А поиск не всегда находит - ведь не всегда помнишь какими именно словами было всё рассказано. зачем по двум страницам двигаться напримес с 70й страницы на 40ю?? в левом верхнем углу где ты нажимаешь номера страниц смотри справа значек "следующая" слева "страница 70 из 140" вот на эти цифры нажимай выскочит окошко с вводом, пишешь номер нужной страницы и интер, все ты на нужной странице которую указал Цитата
bord-51 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 зачем по двум страницам двигаться напримес с 70й страницы на 40ю?? в левом верхнем углу где ты нажимаешь номера страниц смотри справа значек "следующая" слева "страница 70 из 140" вот на эти цифры нажимай выскочит окошко с вводом, пишешь номер нужной страницы и интер, все ты на нужной странице которую указал Пилять, а я и не знал :o !!! Но судя по: Разве что над/под перечисление страниц окошко "вводим цифру...жмем Enter". А так - да - способ железный. я не один такой :) Быть может стоит сделать ввод страницы более явным? Какая-нибудь кнопка с надписью перейти. Цитата
Vancouver Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Это не в моей компетенции, администрация думаю что нибудь примет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.