Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня опять меня чуть не снесла очередная тварь за рулём Матиза,муж или её ё...рь весьма так снисходительно посмотрев на происходящее,тоже своё ЕБАЛО отвернул в сторону-так они и промчались,а должны уступить дорогу!!!!

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

оба , ну вот именно то шо треба :) , а у нас ешо и поворачивают несмотря на то шо есть помеха справа и сзади берут на обгон , и один нюансик ешо к этому - поворачивают без поворотников ))) не ну прально а че рукой зря тянуться и включать шо то 

Опубликовано

оба , ну вот именно то шо треба :) , а у нас ешо и поворачивают несмотря на то шо есть помеха справа и сзади берут на обгон , и один нюансик ешо к этому - поворачивают без поворотников ))) не ну прально а че рукой зря тянуться и включать шо то 

Это не у вас,это везде!

Опубликовано

Да, кстати,и твоя"мама" и наш "папа" ещё со времён СССР не отличались культурой вождения!Если это не так,или кто-то знает другое-милости просим,расскажите!

Опубликовано

так а кто шо против этого реала имеет? само так и есть 

Опубликовано

Доброго всем форумчане!Я уверен что у каждого есть истории из жизненного опыта,о которых вы хотите сообщить,или обсудить.Это сюда!Тема создана специально для этого!Не забивая флудом основные темы-мы упрощаем себе жизнь!В добрый путь!!!

Опубликовано

Вот о пользе езды между рядами

Опубликовано

и прав и нет и он и они ))) ссори за каламбур. я чесно частенько езжу между но оч оч оч и ешо раз оч аккуратно , не гоняю и всегда смотрю в зеркала обгоняемых машин и на седоков ихних, а ешо легче в пробке обгон делать по правому крайнему , там и места всегда хватает и все видно ))) 

Опубликовано

У меня уже был такой прецедент,но вовремя дверь закрылась(водительская).А водила увидев меня после-как-то не успев испугаться,что он мог натворить-покрылся потом и покраснел.А из-за невнимательности-какие могли быть последствия?

Опубликовано

какой то совестливый попался тее , редкость нынче это 

Опубликовано

А если выезд по тревоге?Они же разнесут этот Лёхус!

Опубликовано

во во , похожая история у мя , живу сам в частном секторе в довольно неплохом р-не , напротив сосед - начальник (бывший) всея области ментовки. и к нему сами понимаете оч часто гости едуть , и ВСЕ  прям возле мого забора парковку сее нашли блина и даж против ворот гаража тож ставлят. надоело. взял вкопал по полметра и всунул металстолбы 100диаметром. и залил цементом с щебнем. покрасил и наклейки наставил. теперя благодать , )))

Опубликовано

во во , похожая история у мя , живу сам в частном секторе в довольно неплохом р-не , напротив сосед - начальник (бывший) всея области ментовки. и к нему сами понимаете оч часто гости едуть , и ВСЕ  прям возле мого забора парковку сее нашли блина и даж против ворот гаража тож ставлят. надоело. взял вкопал по полметра и всунул металстолбы 100диаметром. и залил цементом с щебнем. покрасил и наклейки наставил. теперя благодать , )))

сударь я так думаю у вас не 3 класса церковно -приходской пока сеё творение прочтёш мозг закипает пограмотней пиши :rolleyes:

Опубликовано

Есть ещё одна беда на дорогах, так называемые маршрутные ТС, вот от этих товарищей надо держаться метров за 100 позади, их неадекватное маневрирование, не предугадает ни один Нострадамус, а из-за их габаритов, ещё и ты в слепой зоне оказываешься, за 1 неделю, раза три "обочиной" тормозил

Опубликовано

Есть ещё одна беда на дорогах, так называемые маршрутные ТС, вот от этих товарищей надо держаться метров за 100 позади, их неадекватное маневрирование, не предугадает ни один Нострадамус, а из-за их габаритов, ещё и ты в слепой зоне оказываешься, за 1 неделю, раза три "обочиной" тормозил

Это очень верно!

Опубликовано

сударь я так думаю у вас не 3 класса церковно -приходской пока сеё творение прочтёш мозг закипает пограмотней пиши :rolleyes:

так уважаемый я вроде как и так неплохо пишу , и не из-за неграмотности . а шоб поприкольнее было читать. и не ошибки ведь у меня, а просто слова перекручены чуток , не стоит обижаться на это , и прости , впредь больше так не буду  :)

Опубликовано

так уважаемый я вроде как и так неплохо пишу , и не из-за неграмотности . а шоб поприкольнее было читать. и не ошибки ведь у меня, а просто слова перекручены чуток , не стоит обижаться на это , и прости , впредь больше так не буду  :)

а никто и не обижается просто после трудового будня начинаеш читать и мысли в кучу несобрать :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Только что жена приехала с работы и рассказала,что стала очевидицей как ехавшего между рядами чоппериста зажали с двух сторон машинами.То-ли специально,то-ли нет,только машины он им ободрал.Как только разъехались в стороны,байкер газу и исчез!И был он без номеров.

Опубликовано

Только что жена приехала с работы и рассказала,что стала очевидицей как ехавшего между рядами чоппериста зажали с двух сторон машинами.То-ли специально,то-ли нет,только машины он им ободрал.Как только разъехались в стороны,байкер газу и исчез!И был он без номеров.

о пользе езды без номеров :rolleyes: я не агитирую но езжу без номеров хотя нахрена он мне в лесу :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...