Kuzkan Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне плевать на твое мнение и удивление. Не людей убили, а мусоров гаишных- это справедливо и нормально в нашем диком государстве. как приедешь ко мне кого-то убить, так домой отправишься кусками и в пакетах. Твой парень с украины, работающий в Москве- это конечно истина в последней инстанции. Прикольно так делают модеры, посты, которые им не по душе удаляют, а те посты, которые были мне в ответ на мои написаны кем-то оставляют. И выходит, что меня кто-то тут отчитывает как нашкодившего школьника, и никто не знает за что именно. переписку либо всю удалять, либо всю оставлять, чтобы все видели кто что и о чем. Коль, опять ты бузишь! Злой ты, не добрый! :D Зачем ты так всегда реагируешь? Не думаю, что Алесь тебе зла желает. К тому же он к тебе с уважением на ВЫ, а ты его по пакетам. Ведь есть народная...Промолчи, за умного сойдешь! Надо ж быть мудрее... пс...Ну чего? теперь и на меня с кулаками? C уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ох Мыкола... :D :D :D Действительно, не буду Мыколыны посты удалять, ну, чтоб народ видел, так-сказать, "лик" собеседника и не впадал в ошибку принимая его за "обычного" пользователя.. А баны он видимо коллекционирует, сделаю человеку добро - добавлю ещё один. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У вас тут не забалуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да ну нафиг - более свободного в общении форума и при этом сохраняющего общий доброжелательный настрой - не найти. А чтоб модераторы не "приставали" - нужно соблюдать некоторые правила. Таких как Мыкола, у нас было, просто он самый настойчивый, обычно нарушители или принимают "правила игры" или "гордо" уходят, таких, что самим "уходить" приходится - я "на своём веку", у нас на форуме, не припомню. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ох Мыкола... :D :D :D Действительно, не буду Мыколыны посты удалять, ну, чтоб народ видел, так-сказать, "лик" собеседника и не впадал в ошибку принимая его за "обычного" пользователя.. А баны он видимо коллекционирует, сделаю человеку добро - добавлю ещё один. B) Что опять бан?Да он у нас рецидивист политический))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Уголовщина там , а не политика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Avic Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 За 40-летний стаж вождения вспомнил только одного нормального ДПС-ника, который проверил ручник,попросил (!) его подтянуть. Так я через час вернулся сам к нему с уже подтянутым, чтобы засвидетельствовать выполненную просьбу! Остальные встречи, начиная с 6 класса, крайне негативные, хотя всегда отличался дисциплиной и трезвым образом жизни. Даже один раз ДПС-ник, который инкриминировал мне нарушение, оказался в моей палате. Я его с огромным наслаждением вёз сам в операционную, где и прооперировал по поводу аппендицита. Видели бы его глаза во время транспортировки в операционную! Ну, думаю его не надолго хватило, система требует от них определенного и асоциального поведения, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krotbegemot Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот о пользе езды между рядами водила попал по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да ну нафиг - более свободного в общении форума и при этом сохраняющего общий доброжелательный настрой - не найти. А чтоб модераторы не "приставали" - нужно соблюдать некоторые правила. Лояльный форум, таких не видел. Но порядок должен быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трансформатор Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 мы всегда виним обстоятельства, но не самих виновных и себя. и когда научимся оборачиваться при пердеже, чтоб посмотреть нет-ли сзади кого-то, может тогда мы станем вежливыми и в жизни, и на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что касаемо уважение на дорогах, я только за, как приятно увидеть моргающий аварийкой автомобиль, который тебе говорит спасибо, после того, как ты его пропустил. Надо быть добрее друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысовод Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я давно понял - надо брать пример в поведении на дороги с полицаев: http://lenta.ru/news/2014/12/14/police/ http://lenta.ru/news/2014/12/14/police1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Полицейские, так же как и депутаты, обыкновенные люди и им тоже свойственно ошибаться и они тоже грешные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысовод Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Полицейские, так же как и депутаты, обыкновенные люди и им тоже свойственно ошибаться и они тоже грешные. Они конечно же обыкновенные люди. Как ты и я. Давай тоже нажремся и устроим где-нибудь кармагеддон районного масштаба, как тебе идея?! :D Сиро Масамунэ в 85 году закрыл эту тему (в 88 вышел легендарный 4-серийный мульт, который доставляет с первых же секунд): http://vpoisk.tv/784218/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 По статистике, в среднем, - 10 процентов населения земли - абсолютные подонки, которые останутся подонками в любой ситуации; ещё 10 процентов - абслютно порядочные люди и останутся порядочными людьми как бы их жизнь не била, или не баловала; остальные 80 процентов идут на поводу: у обстаятельств, сильных личностей, и прочих условий. Вот премешаны эти проценты - не равномерно - дерьмо всегда сверху плавает, плюс некоторые профессии и занятия вынуждают людей быть на виду, а некоторые - наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Оттарабанив 3 года в прокуратуре, могу с уверенностью сказать, что бесправней народа чем менты не найти. Постоянная е*ля начальством, ничтожные деньги без индексации, огромное количество народу на душу мента, заграницу отменили. Они реально с ненавистью на работу ходят. Но иначе не могут - не берут их никуда больше. С таким настроением и работают. Я как узнал обстоятельства их службы, так даже прессовать жестко не мог. Вот отсюда и ноги растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысовод Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот еще этих бедняжек - сразу две штуки: http://lenta.ru/news/2014/12/14/podpolkovnik/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Рассказ о том, как Быдло на газели сбивает туристку из Кореи К вопросу о том, что ещё долго не наступят времена уважения участниками движения к мотоциклистам и велосипедистам, пока не очистится генофонд от таких людей в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Рассказ о том, как Быдло на газели сбивает туристку из Кореи К вопросу о том, что ещё долго не наступят времена уважения участниками движения к мотоциклистам и велосипедистам, пока не очистится генофонд от таких людей в России. Ой это Россия? А я думала Диснейленд! А чего она хотела? Я зимой в авто на зимней резине не всегда хочу выезжать по заснеженным дорогам и дело не в дорожниках (у нас например) снег иногда так валит, чисть не чисть. А эта шлендра едет на велике по дороге и наверное не по обочине, едут водилы и думают как бы эту с... у не задавить. А она еще виляет наверное снег ведь пидальки тяжело крутятся. И вот на пути бедолаги у которого жизнь и так не сахар появилась она! Туристка из Кореи,всё разбегайтесь,она едет по середине,не обгоняйте её,не спишите груз доставить, любуйтесь как эта курица пидальки крутит. Мне приходилось работать и на газелях и на 4х осных самосвалах с полной нагрузкой до 60тонн, едешь по трассе и думаешь упадет ли велосипедист или пьяный пешеход идущий по обочине,особенно ночью в дождь,на неосвещенной дороге. Вот такая вот рулетка! Странные люди такие статьи высерает, а его "подельники" выходцы из пепсикольной молодежи типа хипстеры или как Собчак,которые не представляют как живут 80% Россиян, сидят за пк и обсерают всех подряд, страну,людей,культуру и тд. следи за словами Изменено 21 января, 2015 пользователем tommy82 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVS Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А ещё - никогда не были в "благополучных странах" (или были, но только в качестве туристов) и не видели тамошнее быдло, посему свои комплексы, страхи и неудачи, предпочитают объяснять "повальным быдлотством" и "испорченным генофондом" в России (естественно, будучи уверенными в своей элитарности и кардинальном отличии от "серой массы"), тихо боясь и ненавидя всех вокруг, заочно нежно любя всё, что западней Бугра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.