Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ладно кирпичи- колеса когда отваливаются вот это вообще жесть! И ведь чаще всего просто от разгильдяйства-поленился колеса протянуть после шиномонтажа и т.п. Однажды под Дубовкой (Волгоградская область) у впереди идущего рефа со средней пары на телеге колесо оторвалось,так вообще чел не заметил. Орал,орал по рации -бестолку! Уже когда встречные начали моргать - остановился! Первое что от него услышал это какой мудак шиномонтажник,что ему колесо не дотянул. На мою фразу о том,что стоило бы самому проверить или заехать протянуть колеса,ответил,что он деньги за это платит. Что ему еще сказать?

Такое запросто может быть. Воздуху мало было-момент на гайковерте ниже был, вот и не дотянули. Нет у меня доверия к пневматическим гайковертам, только к механическим:)

Опубликовано

Такое запросто может быть. Воздуху мало было-момент на гайковерте ниже был, вот и не дотянули. Нет у меня доверия к пневматическим гайковертам, только к механическим:)

Да это все понятно! Но колесики то ты после сьема ведь протягиваешь через 80-100 км))))))
Опубликовано

Да это все понятно! Но колесики то ты после сьема ведь протягиваешь через 80-100 км))))))

С нашим дорожным полотном можно и через 10 км

Опубликовано

недавний случай, еду на авто,дорога двухполосная встречка стоит, моя полоса свободная,вдруг на встречу выруливают два имбицила, ниве 2131 и ауди 80 заклеенная пленкой,на дороге кашица,нива проскакивает и на обочину(я ехал 60 где то они соответственно только тронулись) я торможу,стоим друг на против друга,а объехать он меня не может там сугроб огромный,я сежу ору рукой по панели хлопаю как таксист из брата2)) ентот чел скорость включил и на меня жинь-жинь(мол назад сдай), я тоже включил и тоже жинь-жинь )) открывается дверь правая и какой то х%у тощий мне начинает доказывать что мол тот парень спешит,ты ох%ел и всё такое, я говорю я сам спешу, он пошел хлопнул дверью, сказал что я бык ох%евший)) на ауди стал влазить в свой ряд,соответственно было мало желающих его туда впустить,за мной тоже машин скопилось(пробка росла), короче поравнялись смотрю окно открылось ну я тоже открыл чел говорит "я те ща нос сломаю")) (и это всё я слышу стоя в своём ряду и некого не трогая) из машины не выходит, хотел наверно через окошко сломать,я поехал думаю хорошо что не плюнул)). Вот вам и молодежь, лет по 20 им а можт и меньше. В принципе если б чел душевно попросил можно и пустить, а с другой стороны беременной жены или ещё чего я там не увидел, да и не скорая это, а малолетний лохмадей на встречке считающий, что все го%но, а он ведите ли спешит!

Опубликовано

недавний случай, еду на авто,дорога двухполосная встречка стоит, моя полоса свободная,вдруг на встречу выруливают два имбицила, ниве 2131 и ауди 80 заклеенная пленкой,на дороге кашица,нива проскакивает и на обочину(я ехал 60 где то они соответственно только тронулись) я торможу,стоим друг на против друга,а объехать он меня не может там сугроб огромный,я сежу ору рукой по панели хлопаю как таксист из брата2)) ентот чел скорость включил и на меня жинь-жинь(мол назад сдай), я тоже включил и тоже жинь-жинь )) открывается дверь правая и какой то х%у тощий мне начинает доказывать что мол тот парень спешит,ты ох%ел и всё такое, я говорю я сам спешу, он пошел хлопнул дверью, сказал что я бык ох%евший)) на ауди стал влазить в свой ряд,соответственно было мало желающих его туда впустить,за мной тоже машин скопилось(пробка росла), короче поравнялись смотрю окно открылось ну я тоже открыл чел говорит "я те ща нос сломаю")) (и это всё я слышу стоя в своём ряду и некого не трогая) из машины не выходит, хотел наверно через окошко сломать,я поехал думаю хорошо что не плюнул)). Вот вам и молодежь, лет по 20 им а можт и меньше. В принципе если б чел душевно попросил можно и пустить, а с другой стороны беременной жены или ещё чего я там не увидел, да и не скорая это, а малолетний лохмадей на встречке считающий, что все го%но, а он ведите ли спешит!

Такому не грех и дубиной прислать, на будущее чтоб осмысленней был. 

Опубликовано

А вот и нет, дашь дубинкой , а потом ты виноват и уголовка или денег ещё отвалишь, я для для себя решил,что дебилам лучше улыбаться их это злит очень))

Опубликовано

Злит то злит, но чем это может закончится? Для меня лично одно, проблемы лучше решать на дипломатическом уровне, когда ссора переходит в физическую зону, мозг у большинства перестает работать!

Опубликовано

А вот и нет, дашь дубинкой , а потом ты виноват и уголовка или денег ещё отвалишь, я для для себя решил,что дебилам лучше улыбаться их это злит очень))

Да просто из машины вытащить да за шкуру потрясти, за это точно ничего не будет. Зато у него смелости уже поубавится.

Опубликовано

Да просто из машины вытащить да за шкуру потрясти, за это точно ничего не будет. Зато у него смелости уже поубавится.

В процессе трясения можно поиметь кучу сюрпризов: газовый балончик в лицо, отвертка в почку, монтировка от пассажира...

Я все конфликты стараюсь на словах решить. И автомобильные тоже. Оно как-то дешевле выходит.

Опубликовано

В процессе трясения можно поиметь кучу сюрпризов: газовый балончик в лицо, отвертка в почку, монтировка от пассажира...

Я все конфликты стараюсь на словах решить. И автомобильные тоже. Оно как-то дешевле выходит.

В том случае можно было просто подойти и попросить исполнить обещанное. 1 удар и ты уже имеешь право применить необходимую самооборону. То есть харю разбить ему будет уже вполне правомерно. А если удара не будет, то советуешь ему штаны сходить тогда поменять.

Опубликовано

Да что же вы все деретесь? Попробуйте решить проблему культурно, цивилизованно!

Я как-то догнал в ледяной дождь 10-летний пруль. Не сильно, на его белом покоцаном бампере остались две черные полоски от моего бампера. Водила выскочил и в числе упоминаний о купленных мною правах и забытых дома очках несколько раз прозвучала фраза "Ну и что мне теперь делать?!". Реально раза 3 за пару минут. При чем, надо отметить, не угрожал и особо не ругался, просто истерил. Я ему в итоге ответил: "Ну не знаю, может валерьянки выпить? Уважаемый, ты так орешь, как будто я тебе не в бампер въехал, а жизнь сломал."

Как он от меня за свой 10-летний бампер 15000 хотел на месте это совсем отдельная тема.:)

Опубликовано

Да его в какой то степени можно понять, ему 2000 заплатят с учетом амортизации и что хочешь то и делай с этим бампером. Я тоже 1 раз попал в дтп, мадам не уступила, за 3 элемента на замену и 2 ремонт мне заплатили 15400, а элементы на замену: водительская дверь, крыло, бампер. На ремонт капот, пассажирская дверь. На 2111 этого не хватило бы даже на замену элементов наверное. Это по судам бегать и тд и тп.

Опубликовано

Да его в какой то степени можно понять, ему 2000 заплатят с учетом амортизации и что хочешь то и делай с этим бампером. Я тоже 1 раз попал в дтп, мадам не уступила, за 3 элемента на замену и 2 ремонт мне заплатили 15400, а элементы на замену: водительская дверь, крыло, бампер. На ремонт капот, пассажирская дверь. На 2111 этого не хватило бы даже на замену элементов наверное. Это по судам бегать и тд и тп.

Как делают всё прошаренные люди?! Идут к независимым оценщикам и всё, страховая обычно не спорит. Знакомый на копейке стоял ему в зад лансер, копейка по годам старая ,а по состоянию норм, насчитали копейки, он к экспертам ,а потом в страховую выплатили хорошо.

Опубликовано

Как делают всё прошаренные люди?! Идут к независимым оценщикам и всё, страховая обычно не спорит. Знакомый на копейке стоял ему в зад лансер, копейка по годам старая ,а по состоянию норм, насчитали копейки, он к экспертам ,а потом в страховую выплатили хорошо.

Я бы так и сделал, но не было у меня времени, находился в другом городе. С работы что ли уходить ради этого? Все я прекрасно понимаю, но на разбирательство уходит время, а это время не всегда есть. Это в страховых прекрасно знают.

Опубликовано

Вот вчера на эстакаде над тульской, что в столице на третьем кольце, вылетел перед носом кроссовер без поворотника и дюже-резко, благо полоса широкая, увернулся, открываю окно (а вспомнил эту тему на форуме тут-же), мужик приготовился видимо к отборному мату и сам запасся. Спокойно спрашиваю его, вы умеете пользоваться поворотниками? Такая повисла пауза: следом извини братан, засмотрелся. Вот кивнули друг другу, и покатили далее. 

Опубликовано

вспомнилось, немного не в тему, но всё же

Расскажу, как в прошлом году у меня произошел аналогичный случай..

Еду я  с Владимиросвкого тракта, что на ш. Энтузиастов и в районе савхоза 1 Мая, я попал впробку, сказать попал это ничего не сказать, так как она там всегда перед выезжлм на Щелковское шоссе, кто ездит данной дорогой, тот знает..

Так вот,  еду я гружоный на ваз 2109, на крыше лес (бруски и доски), передомной един авто, я вижу, что из окна вылетаеи не пачка сигарет, а сверток хрени... Ну думая дайка я выепнусь. Остановился, поднял этот сверток, подошел к водительской двери, начал "лаять" тот от неожидонности испугался.. я кинул ему в салон его сверток, он обратно, я опять туда..  Виду что там в салоне еще три мужика !! Ну подумал я пипец- попаду под молотки.. но ни кто не вылез, видать чуяли за собой вину, а вот водила вел себя ооочень борзо.. мат с обеех сторон стоял не сусветный..  или я я вошел в кураж или ему было западло вылазить, по причине того, что рожа его и пузо больше моих.. видать туго сидел...  Я на случай битвы, у смекнул.. ага, если что, вырываю брусок 50х50 и устраиваю гладиаторские бои.. вот так я провел лето )))) Но честно признаюсь.. очко жимануло.. если бы вылезли все 4 морды.. то ни кто бы за меня не вписался, которые все видели и меня хвалили...

На моцике я буду такой ерундой заниматься преднамеренно, даже знаю "шоколадное" место в районе Черкезона, рядом с заправкой БИ-ПИ... 

Опубликовано

Срут в основном приехжите... А в Щелково, где девочка кинула пакет в УАЗИК (джип МЕрседес), там как раз на стоянке частенько серут... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...