Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срут в основном приехжите... А в Щелково, где девочка кинула пакет в УАЗИК (джип МЕрседес), там как раз на стоянке частенько серут... 

"срут" в основном невоспитанные, причем здесь приезжие. Как будто в Москве невоспитанных не хватает... Или у вас там все воспитанные? Даже бомжи до урны мусор доносят?  :lol:

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да его в какой то степени можно понять, ему 2000 заплатят с учетом амортизации и что хочешь то и делай с этим бампером. Я тоже 1 раз попал в дтп, мадам не уступила, за 3 элемента на замену и 2 ремонт мне заплатили 15400, а элементы на замену: водительская дверь, крыло, бампер. На ремонт капот, пассажирская дверь. На 2111 этого не хватило бы даже на замену элементов наверное. Это по судам бегать и тд и тп.

Обойдется. Я в подобной ситуации через пару лет вылез, посмотрел на свой задний бампер и сказал молодому парню на развозном коммерческом микрогрузовике, что бы на дорогу почаще смотрел. И разъехались.

Я просто не представляю, сколько надо иметь наглости, что бы за две "ссадины" на 10-летнем ПОКОЦАНОМ бампере от автомобиля среднего класса сразу ломить пятнашку. Я бы на месте страховой ему и 500 р не дал.

Опубликовано

Обойдется. Я в подобной ситуации через пару лет вылез, посмотрел на свой задний бампер и сказал молодому парню на развозном коммерческом микрогрузовике, что бы на дорогу почаще смотрел. И разъехались.

Я просто не представляю, сколько надо иметь наглости, что бы за две "ссадины" на 10-летнем ПОКОЦАНОМ бампере от автомобиля среднего класса сразу ломить пятнашку. Я бы на месте страховой ему и 500 р не дал.

ну если там без повреждений детали и её крепления, то только коллировка и покраска это не более 5000.

Опубликовано

типичная картина, первый тормознул, второй не успел и чуть притёр первого и вот стоят двое принципиальных по 5 часов ждут гаи, все их объезжают, мучаются, а ведь у обоих максимум царапина...не понимаю таких...

Опубликовано

ну если там без повреждений детали и её крепления, то только коллировка и покраска это не более 5000.

Это не более чем неосновательное обогащение (на чужом горбу в рай въехать).

Мой отец лет 15 назад на 10-летнем Пассате завязал 10-летнюю Таврию. В морской узел. ОСАГО в то время еще не было, хозяин украинобиля попросил... Ну точно не помню, но, допустим 2500 баксов. Предоставил все документы из сервиса, что именно в такую сумму выйдет восстановление автомобиля. Мой отец предложил что-то около 300.:) Чел подал в суд. Батя купил ему вроде как за 800 баксов Таврию в более лучшем состоянии, более свежего года и в лучшей комплектации. И пообещал в следующий раз посадить за мошенничество. Владелец полутора Таврий решил не испытывать судьбу и отчалил по-английски.:)

Все цены очень примерные, по памяти.

Опубликовано

"срут" в основном невоспитанные, причем здесь приезжие. Как будто в Москве невоспитанных не хватает... Или у вас там все воспитанные? Даже бомжи до урны мусор доносят?  :lol:

Согласен с тобой полностью дружище !!!! :)  Но вот тебе еще одна история того же 2014 года.. 

Еду я в час пик 17.30 по улице 16 Паркаваа я сторону Щелковского шоссе, чтобы повернуть на право в сторону МКАД.. Еду значится параллельно с машиной(она  с левой стороны) из той машины раздается музыка - пение надрывающим голосом в стиле шансон, на переднем пассажирском сиденье, сидит деваха колхозного вида, ноги на "торпедо" по всему виду видно, что она типо  покарительница созвездия в галактики " Альфа Центавра".. Так вот, с умиротворенным видом она выкидывает из окна - пачку сигарет, маленький пакет от семечек и все это подитоживает.. витряхевает пепильниуц (хотя зачем она им ?).. Я был в ах...уе..!!!! Открываю я окно и без мата, спокойно но возмущенно ей говорю  - " Девушка, Вы наверное так же дома поступаете за просмотром фильма по телику ?"... В ответ я услышал в свой адрес - "тебе чоо, больше всех нада?... пашоол ты на ху...й "!!! Закрылось окно и в их машине началось обсуждение -вся гоп компания- баба, водитель, и два таких же на вид колхозных отстоя сидели и смеялись....

Желание было не имоверное, выйти из машины, вытащить эту тупоопущенную мозгами бабищу малолетнию и е...нокм об асфальт... Я пожалел в тот момент, что у меня нет регистратора,  заснять их и прославить на весь мир.,!!!

Обогнав меня на 1,5 машины она открыли окна... видимо опять показывать свое свинячье превосходство над другими, закинув ноги на "торпедо".... Да, регион был 37, я не знал чей это , а дома уже глянул...

Вот как то так, Леха  B)  :rolleyes:

Опубликовано

Насчёт регистратора конешнно хорошо только сьёмкой этой да покарману штрафом .Атак как сгуя вода.

Может кто скажет это стукачество? но я на это не обижусь!

Особо не терплю бухие рожи.

И само обидно что мы живём в одном "ОБЩЕЖИТИИ"

Опубликовано

Согласен с тобой полностью дружище !!!! :)  Но вот тебе еще одна история того же 2014 года.. 

Еду я в час пик 17.30 по улице 16 Паркаваа я сторону Щелковского шоссе, чтобы повернуть на право в сторону МКАД.. Еду значится параллельно с машиной(она  с левой стороны) из той машины раздается музыка - пение надрывающим голосом в стиле шансон, на переднем пассажирском сиденье, сидит деваха колхозного вида, ноги на "торпедо" по всему виду видно, что она типо  покарительница созвездия в галактики " Альфа Центавра".. Так вот, с умиротворенным видом она выкидывает из окна - пачку сигарет, маленький пакет от семечек и все это подитоживает.. витряхевает пепильниуц (хотя зачем она им ?).. Я был в ах...уе..!!!! Открываю я окно и без мата, спокойно но возмущенно ей говорю  - " Девушка, Вы наверное так же дома поступаете за просмотром фильма по телику ?"... В ответ я услышал в свой адрес - "тебе чоо, больше всех нада?... пашоол ты на ху...й "!!! Закрылось окно и в их машине началось обсуждение -вся гоп компания- баба, водитель, и два таких же на вид колхозных отстоя сидели и смеялись....

Желание было не имоверное, выйти из машины, вытащить эту тупоопущенную мозгами бабищу малолетнию и е...нокм об асфальт... Я пожалел в тот момент, что у меня нет регистратора,  заснять их и прославить на весь мир.,!!!

Обогнав меня на 1,5 машины она открыли окна... видимо опять показывать свое свинячье превосходство над другими, закинув ноги на "торпедо".... Да, регион был 37, я не знал чей это , а дома уже глянул...

Вот как то так, Леха  B)  :rolleyes:

Таких придурков в любом городе хватает. Тем более учти, что у нас область большая и работы там нет нихрена, в Иванове у нас очень много приезжих с области, сам понимаешь, что в деревнях еще больше таких. Но вообще если ты не один был, надо было поступить так, как девка на видео  :lol:  Я бы потом точно ночь не спал, если бы мне так эта девка сказала и я молча ушел.

Опубликовано

Таких придурков в любом городе хватает. Тем более учти, что у нас область большая и работы там нет нихрена, в Иванове у нас очень много приезжих с области, сам понимаешь, что в деревнях еще больше таких. Но вообще если ты не один был, надо было поступить так, как девка на видео  :lol:  Я бы потом точно ночь не спал, если бы мне так эта девка сказала и я молча ушел.

Леха, в том то и дело что я ехал один ... Да и те кто сзади наблюдали все эти кульбиты, 100% не вступились бы за меня...

Леха, молодняк нынче безбашенный и ничего не боятся.. как кто-то здесь сказал.. проткнут отверткой печечь или в бочину ее же воткнут.....

Опубликовано

Леха, в том то и дело что я ехал один ... Да и те кто сзади наблюдали все эти кульбиты, 100% не вступились бы за меня...

Леха, молодняк нынче безбашенный и ничего не боятся.. как кто-то здесь сказал.. проткнут отверткой печечь или в бочину ее же воткнут.....

Это печально

Опубликовано

БОГ мне судъя конечно но мне такая молодёжь ни капли не жаль.

Бухают, колятца,ведут без ответственную жизнь .Просто человек без стремления в будущее для меня вообще безынтересен.

Повторрюсь БОГ мне судья

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда приятно ехать дальше

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7XAZTaanpPk

Я обычно водителей благодарю, показывая большой палец или приподнимая ладонь перед лицом (как благодарит водитель водителя).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...