zonder Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Без номеров может оно и проще.Но не всегда,http://161.ru/text/newsline/656576.html Цитата
DARKMAN Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Без номеров может оно и проще.Но не всегда,http://161.ru/text/newsline/656576.html ну там не только номеров там ващё нехрена небыло :wacko: Цитата
zonder Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Интересно,а сколько ещё таких ,на ворованных у нас же(про заграницу не говорю)разъезжает по городам и весям нашей огромной страны?Не учтённых,а собственно и делающих на доп что угодно,с риском для жизни?!А что,всё-равно ведь не поймают!Кстати,предыдущая аватарка была-начало моей водительской карьеры,эта-продолжение!(извиняюсь-к теме не очень подходит) Цитата
bord-51 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Вот говорят мотоциклистов не видно... Смотреть надо! Вот на днях еду, так эта коза даже не смотрела в мою сторону, и это на консерву и с включёнными фарами! Так что дело не в средстве передвижения, а в водятлах :( Цитата
Tipchic Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Да не, видела. Думала успеет. И успела. ))) Цитата
bord-51 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Конечно успела! Я от козомобилей всегда пакостей жду, поэтому начал тормозить как только у неё колёса начали вертеться. А если бы в эту секунду я отвлёкся, то как минимум задние колёса заловил... :blink: Цитата
Tipchic Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Сие есть основа движения по дорогам. Цитата
zonder Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Вот видишь,есть опыт управления двухколёсными-где предел внимания не только за дорожной обстановкой,но и за самой дорогой!Отсюда накапливается опыт,просчитывание ситуации и её развитие!А какой опыт у тех,кто впервые сел за руль,-и то коробка автомат?!Вообще,по моему мнению,надо всем начинать с категории "А".Прочувствовали так сказать! Цитата
Tipchic Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Раньше так и было.у многих были мопеды. А деревенские дак вообще лет с 10 гоняли не только на мопедах, но и на тракторах, комбайнах. ТП за рулем не было. Ибо ТП ни в жизнь не сдаст на раздолбаном газоне или 402 москвиче. Сейчас же на 18и летние подарят такой джип типа круизера 200. А потом удивляются, почему она 20 человек на остановке задавила. 1 Цитата
Tipchic Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 За такое надо права отобрать навсегда. запретить ездить даже на велике. Цитата
alexskri2009 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Вообще упал под стол. Краем уха слышал, вот теперь увидел http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw А вот очередная ТП оправдывает предидущёё видео и ещё, как оказывается, преподаёт одноимённый предмет Цитата
zonder Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Рогатая железяка на башке конечно круто,и таких единицы.А вот возомнивших себя таковыми-тысячи!Надо как-то придумать избегать их на дорогах,да и в жизни они так-деньгососущие игрушки,не более! Цитата
zonder Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня утром мой коллега попал на скутере в небольшое ДТП.Ехал по своей полосе и вдруг его сдвинула тётка на машине.Естественно она начала обвинять его во всех грехах!Вызвали ментов,менты осмотрев место обозначили виновных-ЕЁ!В ходе разбирательства, ему было предложено два варианта развития ситуации.Первый-составляется как положено протокол,а скутер на штрафстоянку(150 куб.+ без прав(кат.В имеется)),второй-пишется обоюдный отказ о претензиях.Выбрали второй. Очень интересны ваши комментарии и мнения! Цитата
Tipchic Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Очень добрые менты попались однако, повезло. Мог бы встрять минимум на 5 тыщ. Цитата
zonder Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Да,и он сказал что с ментами повезло! Цитата
Vancouver Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Ростовские инспектора понимающие и относятся по человечески, тоже пару раз попадал в неприятные ситуации, всегда расходились по доброму, без лишней трепки и проблем. Я уже писал в теме "Мототехника, ПДД и ДПС." ЗЫ: На моей практике был случай когда гр. управляющий таким "псевдо скутером" передвигаясь в состоянии алкогольного опьянения по дорогам общего пользования попадает в мелкое ДТП где его на светофоре цепляет машина, после недолгих разборок был предъявлен ПТС где указан объем двигателя 150 куб. см., дальнейшие действия были аналогичны как по отношению к водителю авто. К гражданину было применено согласно ст. 12.8 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения) все того же КоАП РФ в виде административного ареста и последующим лишение права управления ТС после постановления суда. Вывод один, в данное время с нашими "водятлами" на дорогах проще поставить скутер на учет, ничего странного в этом нет, налог мизерный (помню на Omaks пришел квитов в 40 рублей за 15 кобыл в птс), страховка и диагностика так же мала, по сравнению с тем какие проблемы могут возникнуть подойдя к владельцу ТС со стороны закона. Опять же дело индивидуальное, если не попадать в неприятные ситуации можно катать и без регистрации. Цитата
zonder Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Ростовские инспектора понимающие и относятся по человечески, тоже пару раз попадал в неприятные ситуации, всегда расходились по доброму, без лишней трепки и проблем. Я уже писал в теме "Мототехника, ПДД и ДПС." ЗЫ: На моей практике был случай когда гр. управляющий таким "псевдо скутером" передвигаясь в состоянии алкогольного опьянения по дорогам общего пользования попадает в мелкое ДТП где его на светофоре цепляет машина, после недолгих разборок был предъявлен ПТС где указан объем двигателя 150 куб. см., дальнейшие действия были аналогичны как по отношению к водителю авто. К гражданину было применено согласно ст. 12.8 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения) все того же КоАП РФ в виде административного ареста и последующим лишение права управления ТС после постановления суда. Вывод один, в данное время с нашими "водятлами" на дорогах проще поставить скутер на учет, ничего странного в этом нет, налог мизерный (помню на Omaks пришел квитов в 40 рублей за 15 кобыл в птс), страховка и диагностика так же мала, по сравнению с тем какие проблемы могут возникнуть подойдя к владельцу ТС со стороны закона. Опять же дело индивидуальное, если не попадать в неприятные ситуации можно катать и без регистрации. А есть вообще на свете секрет непопадоса?Блин,ну неизвестен он!Ну,по крайней мере мне.А чтобы минимизировать сей процесс(попадос)-для этого мы и собрались-советы,мнения,личные случаи и случаи других,разбор "полётов",жизненные ситуации,да мало ли что ещё?!Я думаю не у одного меня это наболело,давайте вместе учиться, делиться опытом, по всему миру нас много!!! Цитата
DARKMAN Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Ростовские инспектора понимающие и относятся по человечески, тоже пару раз попадал в неприятные ситуации, всегда расходились по доброму, без лишней трепки и проблем. Я уже писал в теме "Мототехника, ПДД и ДПС." ЗЫ: На моей практике был случай когда гр. управляющий таким "псевдо скутером" передвигаясь в состоянии алкогольного опьянения по дорогам общего пользования попадает в мелкое ДТП где его на светофоре цепляет машина, после недолгих разборок был предъявлен ПТС где указан объем двигателя 150 куб. см., дальнейшие действия были аналогичны как по отношению к водителю авто. К гражданину было применено согласно ст. 12.8 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения) все того же КоАП РФ в виде административного ареста и последующим лишение права управления ТС после постановления суда. Вывод один, в данное время с нашими "водятлами" на дорогах проще поставить скутер на учет, ничего странного в этом нет, налог мизерный (помню на Omaks пришел квитов в 40 рублей за 15 кобыл в птс), страховка и диагностика так же мала, по сравнению с тем какие проблемы могут возникнуть подойдя к владельцу ТС со стороны закона. Опять же дело индивидуальное, если не попадать в неприятные ситуации можно катать и без регистрации. А есть вообще на свете секрет непопадоса?Блин,ну неизвестен он!Ну,по крайней мере мне.А чтобы минимизировать сей процесс(попадос)-для этого мы и собрались-советы,мнения,личные случаи и случаи других,разбор "полётов",жизненные ситуации,да мало ли что ещё?!Я думаю не у одного меня это наболело,давайте вместе учиться, делиться опытом, по всему миру нас много!!! большой секрет для маленькой для маленькой такой компании огромный такой секрет :rolleyes: всё просто надо по полям-лесам ездить туда придурки не доезжают на подходах остаются :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 1 Цитата
zonder Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Отнюдь!Сегодня при посещении парикмахерской,от мастера услышал рассказ:У неё родственник уже второй год прикован к постели,даже не разговаривает.А поехали они кататься с другом на скутере,по полям,по лесам.Естественно без защиты,на скутере.И надо было такому случиться-двое цыган,на скутере!Где в поле или в лесу надо было так хряпнуться друг в друга-короче родственник сидел с зади и вылетел,головой сильно ударился,ну и вот результат!С цыган естественно получить ни чего не смогли,а молодой человек остался на всю жизнь калекой.И когда после стрижки,она наблюдая как я натягиваю "черепаху"и перчатки,посочувствовала своей родне. Так и в поле,и в лесу-остерегаться приходиться! 1 Цитата
DARKMAN Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Отнюдь!Сегодня при посещении парикмахерской,от мастера услышал рассказ:У неё родственник уже второй год прикован к постели,даже не разговаривает.А поехали они кататься с другом на скутере,по полям,по лесам.Естественно без защиты,на скутере.И надо было такому случиться-двое цыган,на скутере!Где в поле или в лесу надо было так хряпнуться друг в друга-короче родственник сидел с зади и вылетел,головой сильно ударился,ну и вот результат!С цыган естественно получить ни чего не смогли,а молодой человек остался на всю жизнь калекой.И когда после стрижки,она наблюдая как я натягиваю "черепаху"и перчатки,посочувствовала своей родне. Так и в поле,и в лесу-остерегаться приходиться! не ну у вас там ваще беспредел раз цигане по полям на скутерах скачут :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.