Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я  в свете таких событий уже начал подозревать,что современные будулаи сменили коней обычных-на коней железных(в них кобыл больше!)!

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой ребята!Я сегодня чуть не догнал BMW X5!По делу.Разгоняемся от кольца Мадояна-Доватора,в сторону Малиновского,впереди Elantra,далее Х-5 и за ними я.Первый светофор(как раз за мотосалоном omaks),пешеходный между прочим,народу нет,моргает зелёный,переключается жёлтый-мы все успеваем проехать на жёлтый(скорость уже большая);Elantra пролетает,Х-5 тоже успевает-НО!В последнюю секунду тормозит!А тут я за ним,времени вспоминать как экстренно тормозить правильно уже не было-тормозил интуитивно!Заднее колесо повизгивало от кратковременных блокировок,Интуиция не подвела-на передние давил очень аккуратно-на грани стоппи!На последнем метре,уже чуть боком,остановился !Приблизительно-70см.!Быстрый взгляд по зеркалам-с зади ни кого,ногами откатываюсь чуть назад,вперёд чуть левее-что-бы зеркало его увидеть.Увидел-сидит,по телефону п....т,естественно ему плевать что происходит с зади!Это было в обед.Вечером,уже на машине мы поехали с женой в Кастораму,тот же маршрут,те-же светофоры.Увидел сам и жене показал след торможения!Нет,страха не было,дрожи тоже,-и это уже не хорошо!Это как-бы нормально!Эх,куда-же катится страна?!

Опубликовано

а я кстати встречаю уже второй раз за лето- едешь в полосе между отбойником и пробкой, упираешься в скорую/пожарных - они едут медленнее мотоциклов, хоть и с мигалкой -так пропускают..

обычно мигалку сложно обогнать в пробке - машины чтоб пропустить на 4 ряда жмутся, междурядий совсем не остается.. а тут вот так. АМры- не пускают ,менты с мигалкой тоже, а МЧС и скорая - как люди..

Опубликовано

...АМры- не пускают ,менты с мигалкой тоже, а МЧС и скорая - как люди..

Чего не заметил, так это пропускающее ТС с атрибутами, дающими право приоритета. Никто не пускает. Много раз уже сталкивался с этим. Только улучив момент, можно проскользнуть мимо. Хотя ДПСники среди них - самые быстрые. Сам стараюсь быстрее 40-60 вдоль отбойника не ехать и максимальная концентрация во время начала движения основного потока. Многим до сих пор кажется, что их ряд самый медленный и начинаются лихорадочные перестроения в любой мелкий промежуток в ряду.

Опубликовано

партизанская война http://www.m24.ru/videos/20146

А какого хрена райдеры полезли в парковую зону?!А с другой стороны-какой это парк?!Это место маньяков,-вот видать местные в купе с маньяками и обратились с жалобой на беспокойный лес!Мешают им видителе наши 4-х колёсные собратья.

Опубликовано

Надо понаделать дымово-отравляющих шутих. И возить. В случае вот такого открытия двери - швырять в салон. А дачникам тем приехать и сказать - будут появляться тросы в лесу - будут гореть дома в поселке.

Мама миа, у вас там в центральной России вообще одни хомячки что ли?! Быдло без страха и хомячки без фантазии(((

Опубликовано

Надо понаделать дымово-отравляющих шутих. И возить. В случае вот такого открытия двери - швырять в салон. А дачникам тем приехать и сказать - будут появляться тросы в лесу - будут гореть дома в поселке.

Мама миа, у вас там в центральной России вообще одни хомячки что ли?! Быдло без страха и хомячки без фантазии(((

Ну если на квадрике-то что бояться открывающихся дверей-сносить их!А вообще, sord,ты же местный,ну объясни нам пожалуйста что у вас там происходит?!А то действительно-беспредел какой-то к нашему мотобратству!

Опубликовано

Да всех по-немногу хватает, и уродов и людей. Только отличить одних от других сложно. Маскируются все. Серьёзного беспредела пока не встречал. 1 раз на фестивале внедорожном слышал, что в кого-то стреляли из дробовика. Сам стараюсь населёнку объезжать большим кругом. Мне самому не нравится рёв моторов и проносящиеся мимо на большой скорости не разбирая дороги, как автовладельцы, так и мотоциклисты.

Вот у вас, вдали от центрального региона, устраивают пробки на внутридворовых территориях? А у меня во-дворе это каждое утро. Подписался за установку шлакбаума. Вернул на место бетонный блок, кем-то сдвинутый, который препятствует сквозному проезду.

Опубликовано

Да всех по-немногу хватает, и уродов и людей. Только отличить одних от других сложно. Маскируются все. Серьёзного беспредела пока не встречал. 1 раз на фестивале внедорожном слышал, что в кого-то стреляли из дробовика. Сам стараюсь населёнку объезжать большим кругом. Мне самому не нравится рёв моторов и проносящиеся мимо на большой скорости не разбирая дороги, как автовладельцы, так и мотоциклисты.

Вот у вас, вдали от центрального региона, устраивают пробки на внутридворовых территориях? А у меня во-дворе это каждое утро. Подписался за установку шлакбаума. Вернул на место бетонный блок, кем-то сдвинутый, который препятствует сквозному проезду.

В Ростове пробки возникают неожиданно,на ровном месте(это там где и не ждёшь),и во дворах,где есть сквозной проезд.Но не слышал чтоб стреляли.И уродов(особенно загорелых с носом),и нормальных тоже хватает.К счастью нормальных больше,-но не в пятницу вечером!

Опубликовано

Вот у вас, вдали от центрального региона, устраивают пробки на внутридворовых территориях?

Да. И войны за парковку. И один товарищ нам как то разок по семерке дверью тойоты долбанул - мы типа встали рядом с его парковочным местом и дверь не давали спокойно открыть, начал на водителя наезжать... Ну мы вышли. А нас окромя водилы - трое с пивом(ток открыли), здоровые, в громах... Вообщем одного рыка хватило, чтобы этот припадочный заткнулся. А потом во дворе начал наезжать(полгода спустя), так просто предложили ему сгореть в багажнике его же тойоты. Не то что мы тут такие все крутые, но в наших краях и правда много карьеров и поэтому люди хоть и дикие, но дальше слов никуда не заходят. Уже не раз случалось, что если кто то с длинными связями начнет кого то прижимать - то нарвется на звериную месть. От того и тихо. И удивляемся, как в других местах сильно разграничение на "Ниче не знаем про тросы, они там сами..." и "Вот, понавешали, один уже чуть не погиб, даже не знаем как бороться...".
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет друзья!Опять хочу сообщить об инциденте.(опять Доватора).Подьезжая к светофору первым,в левом ряду,начинаю потихоньку тормозить-жёлтый!Вдруг с правого ряда Тойота,подрезая меня,вылетает в левый ряд с надеждой проскочить!Вот оно провидение!!!Тойота,не успевая оттормозиться-влетает в зад двенадцатой,которая уже остановилась за стоп-линией!!Я в слух сказал-"Вот и хорошо!"Объехал этого чудо-придурка,посмотрел на разбитую морду,и по своим делам!

Опубликовано

Я порой думаю, что мы действительно вампиры. В зеркалах не отражаемся.

Сегодня ехал домой,  Черт на шестерке демонстративно разворачивается,

я конечно оттормозился на грани, и к нему, ты чо говорю ему, в шары долбишся?

От него только  одни откоряки гнилые, -  невидел, вы типа все быстро ездите.

Долбы ему в жбан. Да очень добрый я.

Опубликовано

Ой,не говори!Я тож это замечаю!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

После аварии катаюсь постоянно высматривая дурачков! Пока что получается! Идиоты которые подрезают или зажимают специально не встречаются, а вот водятлы которым не нужны зеркала встречаются каждый день!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хоть есть и авто, но на скутере катаюсь недавно (экономия). Как-то ехал по объездной дороге вокруг города, и вверх, по примыкающей к ней дороге (город в низине) ехал дедок на стареньком урале  сколяской.

Я, уверенный что по всем правилам он меня обязан пропустить, не снижая скорость ехал себе дальше, однако тот и не думал тормозить.

Мы прекрасно друг друга видели, я ехал по прямой быстрее чем он в горку, но тем не менее он резко дал по тормозам только после того, как я вильнул влево на встречную, не собираясь останавливаться. Остановился он только на середине объездной.

Что это? Вроде пожилой, должен быть умудрен опытом. Или это такое навязчивое отношение к скутеристам, как к велосипедистам? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, про водятлов маршруток. Вспомнился случай майский. В течении двух минут, две нехорошие ситуёвины произошли. Ехал по пешковской трассе, впереди неспеша рулит маршрутка, прижавшись к осевой, я на полтосе начинаю обходить справа, другого варианта нет, так этот презер специально выталкивает меня на обочину. И так повторяется три раза. Ну не сука-ли конченный. Но всё-таки удаётся обойти. Через некоторое расстояние догоняю вторую маршрутку. Тот едет посредине полосы. Обхожу слева. Так это чмо выталкивает меня на встречку. И вот тут-то начинаешь жалеть, что гранаты или хотя-бы кирпича нет.

Создаётся впечатление, что на маршрутках одни дебилы работают.

Опубликовано

Создаётся впечатление, что на маршрутках одни дебилы работают.

Эээ...какбы не обидеть водителей маршруток, но так собственно и есть.

Еще когда работал на камазе, одному бил в грызло прямо посреди дороги через его опущенное стекло.

Так мне подрезал сцуко, что эта.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то у нас на форуме не обсуждается пока. Может кто ещё не слышал.

http://lifenews.ru/#!news/119760

а чего тут обсуждать его уже поймали  и шъют хулиганку :blink: чего только не придумают чтоб в тырнет выложить а то что потом будет повод поарать что байкеры дебилы никто не думает :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...