Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нечто подобное наблюдал в Питере:

Зимний вечер, снега нет, но есть мороз, пустой проспект, светофор. На светофоре загорелся красный свет, и перед ним гуськом остановились три машины, пошёл дождь, асфальт мгновенно превратился в ледяной каток и четвёртая машина приближавшаяся к светофору стала скользить к стоящим автомобилям.

Водитель последней машины это дело увидел, и акуратно отъехал в соседний ряд, а скользящая машина заняла его место и только тогда, наконец-то, остановилась.

Как говаривал Козьма Прутков - "Бди!"

Опубликовано

И так бывает. Внимание присутствует мат, для тех, кто с детьми смотрит. 18+

Печально, что времени понять свою ошибку у этого горе-водилы был целый вагон, но, он так и не убрал ногу с тормоза... С одной стороны понятно - рефлексы, но с другой, серым веществом тоже полезно пользоваться.

Опубликовано

Печально, что времени понять свою ошибку у этого горе-водилы был целый вагон, но, он так и не убрал ногу с тормоза... С одной стороны понятно - рефлексы, но с другой, серым веществом тоже полезно пользоваться.

не понятно, у него колёса колом стоят, а где работа АБС? они должны потихоньку вращаться!

Опубликовано

Если встать на педальку и со всего усёру, то ABS сдаётся

как она может сдаться, если клапанами абс управляет электроника?

Опубликовано

как она может сдаться, если клапанами абс управляет электроника?

в начале он остановился и его потащило боком - для абс машина стоит на месте.

если бы он хоть на мгновенье отпустил тормоз, то она - АБС- начала бы стрекотать, датчики на колёсах сработали бы.

а он ждал её стрекотанья и давил сильнее и сильнее :wacko: .

Опубликовано

Догнала меня Приора на пешеходном переходе  - некуда мне было "бдеть"! ;)

Протащила мою Лачу на 1 м на тормозах, а потом отлетела на 2,5 метра

Всё-таки бампер мощный у Лацетти!

С работы ехал уже вовсю смотрел назад ;)

0_ee793_fce77e8f_M.jpg0_ee794_6b29dedb_M.jpg

Опубликовано

Продолжаем тему реакции и отваги.  Внимание Ненормативная Лексика 18+

" Ой Серёж, какой ты умница " !

Опубликовано

Догнала меня Приора на пешеходном переходе  - некуда мне было "бдеть"! ;)

Протащила мою Лачу на 1 м на тормозах, а потом отлетела на 2,5 метра

Всё-таки бампер мощный у Лацетти!

С работы ехал уже вовсю смотрел назад ;)

Шайтан тазы, я сам их боюсь :huh:

Опубликовано

Шайтан тазы, я сам их боюсь :huh:

Забавно на форуме китаеводов такое слышать :):):)

Опубликовано

Вот если НИВА доперестроечная въёдет -  вот тогда будет чем похвастаться :)

Опубликовано

Сочувствую, Doctor Avic, кстати, номера забеливать можно в программе mspaint.

Всё зависит от внутреннего мира, в котором ты живешь. Мне лично скрывать (забеливать) нечего!

За сочувствие спасибо, но я лично к этому отношусь с позитивом, ибо в предыдущем аналогичном наезде сзади ( но с большей скоростью догоняющего) получил перелом шейных позвонков. В данной же ситуации - ну, так: развлечения!

Лишь лишний раз убедился в мелочности людей, т.к. виновник отказался оплачивать вызов коммерческой службы "дорожных комиссаров". Т.е за мои 1500 руб он быстрее убрал свой зад (своё авто)  с дороги и не ждал ДПС-ников от 2-х  и более часов.Особенно меня порадовало, что он всё-таки извинился на последней секунде нашей незапланированной встречи!

Знаете, о чем печалюсь? О  судьбе России! Из чего (из кого) её строить!? И это правда, однако!

Опубликовано

Мне лично скрывать (забеливать) нечего!

Мне тоже, но забеливать, это синоним закрасить, т.е. скрыть личные данные.

Никого не буду убеждать, но я не являюсь сторонником публичности, в том числе, по внутренним "религиозным" ) принципам. Считаю, что в открытом доступе не должны находится личные данные.

Вот например, года два назад нашел в электричке паспорт. Посидев и поразмышляв, решил вернуть, а заодно посмотреть, что можно узнать о человеке зная его Фамилию Имя и Отчество. Через пол часа нахождения в интернете я знал про того парня какая у него машина, ее номер, как он выглядит в жизни (а не по паспорту), какая у него девушка и как ее зовут, где он учится... Это была фантастика... Я просто отправил пару запросов через яндекс. Ладно, это я хотел пасспорт ему вернуть, а если кто с другими целями...

Хотя, мож это мои заморочки. Вобщем проблема была только в его домашнем телефоне, (мобильный не отвечал), в конце концов, через его знакомую узнал и его телефон. Вот по этой причине и мой профиль почти не заполнен, а зачем? Лично кто обращается - я оставляю контакт, а в паблик... Хотя намного позднее секретов от человека вообще не останется, будет проанализирована даже ДНК, в общем, кажется мне что фантастические рассказы не такие уж и фантастические... Но спешить я не хочу. Извините, за офтоп.  :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...