Bolshevik Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 В 30.05.2017 в 13:45, Mister Z сказал: 2. Встанет ли в траверсы водянки (вилка FastAce) перья воздушки? И подходит ли дальше крепления оси, суппорта и проч? Предыдущий хозяин одно перо загубил. Может кто продаст одно? От XR перья тоньше и траверс от PRO версии их не обожмёт. 1 Цитата
ksimka Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Мужики, вмем привет. Ни у кого чертежа нет, съемника ротора генератора, ну или хоть размеры резьбы. Очень нужно. Заранее спасибо. Цитата
COBA175 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) del Изменено 6 августа, 2017 пользователем COBA175 Цитата
Bolshevik Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.07.2017 в 08:50, ksimka сказал: Мужики, вмем привет. Ни у кого чертежа нет, съемника ротора генератора, ну или хоть размеры резьбы. Очень нужно. Заранее спасибо. Ротор снимается без спец-съёмника. Нужен болт с мелкой резьбой который вкручивается в корпус ротора и давит на торец коленвала тем самым стаскивает его с конусной части. Возможно с ответом опоздал раньше не было возможности ответить. Цитата
shumich Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Такой вопрос - про версия или mx cross была с птс или всегда шли как спорт инвентарь? Хочу приобрести, но наличие птс обязательно. Цитата
Bolshevik Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 13:16, shumich сказал: Такой вопрос - про версия или mx cross была с птс или всегда шли как спорт инвентарь? Вся мото и авто техника оборудованная световой сигнализацией должна иметь ПТС . Для удешевления процесса растомаживания технику упрощают как спорт инвентарь , удаляя световую сигнализацию. По крайней мере в РОССИИ. Цитата
Bolshevik Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 14 минут назад, Bolshevik сказал: Блин пареньки я чёйта в растеренности , ЧЁ все форумчане Motolend XR-250 продали свои мопеды!? Что происходит? Мужики откликнитесь кто остался А-А-У-У-У ! Цитата
TTRщик Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 9 часов назад, Bolshevik сказал: Блин пареньки я чёйта в растеренности , ЧЁ все форумчане Motolend XR-250 продали свои мопеды!? Что происходит? Мужики откликнитесь кто остался А-А-У-У-У ! Тепло неожиданно наступило в средней полосе) Все катают) Цитата
serg-84 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Парни совет нужен, присмотрел б.у "про версию" 2015г по норм для меня цене(85т.р), первично все исправно, мотор не дымит не троит, пробег примерно 4500, стоит рассматривать к приобретению сей вариант, что к такому пробегу уже подходит по мотору?? Цитата
Генарёк Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 3 часа назад, serg-84 сказал: Парни совет нужен, присмотрел б.у "про версию" 2015г по норм для меня цене(85т.р), первично все исправно, мотор не дымит не троит, пробег примерно 4500, стоит рассматривать к приобретению сей вариант, что к такому пробегу уже подходит по мотору?? Здесь мало кто есть, лучше задай вопрос в группе "Motoland club" в вконтакте, там больше вероятность что помогут. https://vk.com/motolandclub по мне кажется что дёшево как-то, сам в этом году присматривался к про версии, средний ценник у прошки 110к. За эти деньги я взял новую воздушку на подвеске от прошки. Цитата
serg-84 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 18 часов назад, Генарёк сказал: Здесь мало кто есть, лучше задай вопрос в группе "Motoland club" в вконтакте, там больше вероятность что помогут. https://vk.com/motolandclub по мне кажется что дёшево как-то, сам в этом году присматривался к про версии, средний ценник у прошки 110к. За эти деньги я взял новую воздушку на подвеске от прошки. спасиб. Мне на воздушке движка совсем мало уже. Думал водянка по резвее. Ну и как подвески работаю норм? Цитата
COBA175 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 17:38, serg-84 сказал: Парни совет нужен, присмотрел б.у "про версию" 2015г по норм для меня цене(85т.р), первично все исправно, мотор не дымит не троит, пробег примерно 4500, стоит рассматривать к приобретению сей вариант, что к такому пробегу уже подходит по мотору?? там кольца живут не долго, если дымит то скорее всего они. поменять и норм. Цитата
Bolshevik Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) В 22.09.2017 в 17:55, COBA175 сказал: там кольца живут не долго, если дымит то скорее всего они. поменять и норм. Начну с теории , выброс масла одновременно происходит из всех отверстий! Я к примеру поменял колпачки масло-отражательные и ЧУДО произошло масло перестало кушать! Изначально стояли колпачки деревянные без пружинок на горлышке. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Bolshevik Цитата
Без имени Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 Небольшой тюнинг мх 250. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.