SNAYP61 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Наврят ли это от прокладки. У меня тоже тонкая стоит, такая как ты писал ранее и все нормально. Может собрал что не так? Проверь от куда именно идет металический стук, можно это сделать куском трубы диаметром 2-3см ну и длинной не короче 30-40см, один конец к уху, а другим к двигателю и ищешь место стука. В общем продцедура напоминает как врач легкие слушает :). Мне такой дедовский способ помогал. Цитата
kadr23 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Короче хрен проссышь этих китайцев! Собрал неправильно? маловероятно, примитивно там все, вряд ли попутаешь. Думаю детон моторчик ловит, звук звонкий четкий металлический со стороны выхлопной трубы на стыке головы и горшка. буду разбирать поставлю толстую прокладку, а там уж поглядим Цитата
stillmighty Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 видео со звуком в студию Цитата
kadr23 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Блин, не получится, тупанул малеха, раскидал уже мотор. Как соберу отпишусь что да как Цитата
Bolshevik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Саша вот фото для установки входного "Мегаколлектора" что мопед выводит на уровень кроссмото :rolleyes:. Саня я вырезал часть поперечной жосткости крепления заднего аммортизатора. 1 Цитата
Bolshevik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 http://f-free.ru/moto-125Здесь тоже пареньки невыспались!!! Цитата
stillmighty Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 А чуть по диагонали слева сверху от выреза - что за выемка ? А не страшно выпиливать кусок и без того слабого китайского металла ? Или там косынка сбоку какая будет для компенсации ? Цитата
Bolshevik Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Сталь нормальная хоть и китайцы варили искры при резке серьёзные поэтому двигло полностью накрыл тряпьём, а выемка для проводки. 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 А если новый комплект прокладок купить - не пойдет такой вариант ? Стоят то копейки Цитата
tektoziga25 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 всем привет, досталось сие чудо в комплекте...почти, без заднего амортизатора, есть какая нибудь инфа по нему или фотки что-ли с размерами =) Цитата
Шульц Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем привет,а на motoland xr 250 можно глушитель от пита поставить ? Цитата
Bolshevik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем привет,а на motoland xr 250 можно глушитель от пита поставить ? Да можно и от "Жигулей" при наличии сварки полуавтомат или аргоновой. 1 Цитата
Bolshevik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 всем привет, досталось сие чудо в комплекте...почти, без заднего амортизатора, есть какая нибудь инфа по нему или фотки что-ли с размерами =) А что досталось то? И размеры чего!? Цитата
Шульц Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Да можно и от "Жигулей" при наличии сварки полуавтомат или аргоновой. я в том смысле,то что пропускаемость выхлоп.газов.,давление и т.д Цитата
Шульц Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Да можно и от "Жигулей" при наличии сварки полуавтомат или аргоновой. приварить то все что угодно можно,будет ли правильно работать Цитата
tektoziga25 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 А что досталось то? И размеры чего!? motoland mx250 monster, ищу амортизатор на него, владелец бывший зачем-то разобрал и что-то потылся с ним делать, то ли наварить, то ли ещё, что-то я не знаю достался такой примерно, с пробегом в 400км, не знаю, только зачем, разве что какашки месить, сам езжу на 450 и 690 Цитата
kadr23 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 ну что народ собрал все таки мотор. прокладку пришлось старую поставить, в городе у нас нету ни хрена. итог движок шепчет, не звенит не стучит. что же это было осталось загадкой. Китай блин! Цитата
stillmighty Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Kadr23 - Друг, ну так по почте заказал бы и все. Как без таких запчастей можно работать и что либо собирать я не понимаю. tektoziga - если есть желание ковыряться с чем бы то нибыло и этот фанатизм вам присущь - ищи на али новый аморт или в теме про ирбис есть подробная инструкция как сделать из нивовского. Если нет, особенно с учетом наличия двух ктмов - продай его через авито или по форумам на запчасти. Цитата
Bolshevik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 tektoziga - если есть желание ковыряться с чем бы то нибыло и этот фанатизм вам присущь - ищи на али новый аморт или в теме про ирбис есть подробная инструкция как сделать из нивовского. Если нет, особенно с учетом наличия двух ктмов - продай его через авито или по форумам на запчасти. А ещё можно на "ebay" поковыряться и взять от "хондаря", задний говорят подходит без переделок, и плюс в том что он будет с регулировками! Щульц если "пит" детский с диаметром трубы намного меньше, понятно что он будет мот придушивать! Цитата
tektoziga25 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 tektoziga - если есть желание ковыряться с чем бы то нибыло и этот фанатизм вам присущь - ищи на али новый аморт или в теме про ирбис есть подробная инструкция как сделать из нивовского. Если нет, особенно с учетом наличия двух ктмов - продай его через авито или по форумам на запчасти. А ещё можно на "ebay" поковыряться и взять от "хондаря", задний говорят подходит без переделок, и плюс в том что он будет с регулировками! Щульц если "пит" детский с диаметром трубы намного меньше, понятно что он будет мот придушивать! Не, продавать не буду, девушка пускай тарахтит на нём, есть амортизатор от црф450р 2004г, попробую всунуть. Ковыряться уже не интересно, уковырялся. Мотоцикл свой к сезону готовлю, полным полно дел ещё =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.