stillmighty Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 придержи ускоритель руками и погазуй на месте - сразу поймешь. Скорее наоборот. Цитата
Alekse014 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Друзья может кто сможет сделать верхнюю траверсу (не за бесплатно) или подскажите к кому или куда обратится? Цитата
Bolshevik Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Друзья может кто сможет сделать верхнюю траверсу (не за бесплатно) или подскажите к кому или куда обратится? А от чего траверса!? Цитата
Bolshevik Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Мне на мотоленд. А вилка сток или ФАСТ-ЭЙС? Цитата
Bolshevik Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Фаст. УВЫ.... :wacko: Цитата
EtoBceDudka Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Ребята хелп!!! Китаец все сопротивляется. Пару дней назад появилась следующая проблема: После покатушек еду домой, мот начинает дергаться (больше всего похоже на то, что кончается бензин, едет-едет-2сек не едет-едет и т.д.) + к этому страшный хлопки в глушак и даже немного детона судя по всему. Думал реально бензина мало, приехал домой - залил полный, на следующий день такая же фигня. Проблема появляется после минут 10 езды, присутствует на всех оборотах. Если мот заглох, заводится нормально, но через несколько секунд может опять заглохнуть, может минут пять нормально работать и опять по новой. Пробовал ложить мопед на один бок, затем на другой, проблема не уходит, но все ж грешил на карб. Вчера вечером разобрал его, почистил, заменил ГТЖ с 103 на 112, более менее отрегулировал ускоритель, иглу не трогал. Мот попер бодрее. Параллельно проверил клапана (думал мож че с зазорами) - там все ок. Винт качества на 2 оборота, жиклер хх реально очень маленький, неудается забогатить смесь, что бы стали не устойчивые холостые (отвернул на 2 оборота, а затем хоть еще на 5, на хх мотор работает также). В общем в чем может быть причина? П.С. клапана - ок карб - ок бенз - ок воздушн. фильтр + патрубок - ок топливн. фильтр - ок. Электрика? Свеча? Бронепровод? Датчик холла? куда копать, подскажите плз. Цитата
stillmighty Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 какого цвета свеча ? Цитата
EtoBceDudka Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Свечка черная. Но это можно связать с тем, что когда мот начинает глохнуть ее возможно закидывает. Вчера еще раз клапана посмотрел, грм тоже по меткам, разъемы почистил и силиконом залил. Еще раз карб почищу, новую свечу и буду пробывать. Еще комутатор у друга возьму на пробу. Еще решил заказать жиклеры гтж и хх с али в количестве по 6 штук каждого вида. Вопрос - какие брать? http://ru.aliexpress.com/item/6-main-jet-4-99-free-shipping-Keihin-carburetor-CVK-PE-PZ-main-injectors-Nozzle/32368690206.html?spm=2114.10010208.100010.26.DpTAaH http://ru.aliexpress.com/item/Keihin-carburetor-motorcycle-CB400-CG125-250-vice-pilot-jet-spray-PE-CVK-FCR-available-12-injectors/32251289390.html?spm=2114.10010208.100009.6.I2RhNP Цитата
EtoBceDudka Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Вроде победил китайца. Вчера часа два после работы покатался, особых нареканий нет. Проблема ушла после еще одной прочистки карба, замены свечи, промыванием всех разъемов проводки. Проблема скорее всего была со свечой. Теперь такой вопрос. Зимой, пока мот стоял разобранный, где то затерялось колечко, которое вставляется в головку в место вывода выхлопных газов (в которое приемная труба упирается). Пропажа была замечена только после сборки. Тут сыграла русская смекалка и из проволки было создано какое-то подобие. Вчера, как я понял, она развалилась. Собственно из чего можно сделать такое колечко? Жаба даваит заказывать детальку за 50р и платить 300 за доставку, а других запчастей пока не нужно. Цитата
Bolshevik Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Вроде победил китайца. Вчера часа два после работы покатался, особых нареканий нет. Проблема ушла после еще одной прочистки карба, замены свечи, промыванием всех разъемов проводки. Проблема скорее всего была со свечой. Теперь такой вопрос. Зимой, пока мот стоял разобранный, где то затерялось колечко, которое вставляется в головку в место вывода выхлопных газов (в которое приемная труба упирается). Пропажа была замечена только после сборки. Тут сыграла русская смекалка и из проволки было создано какое-то подобие. Вчера, как я понял, она развалилась. Собственно из чего можно сделать такое колечко? Жаба даваит заказывать детальку за 50р и платить 300 за доставку, а других запчастей пока не нужно. Медь, но только отожжоная газовой горелкой или в костре, чтобы она была мягкой!!!На крайняк латунь.если есть медная или латуневая фольга то это воошпе прелесть! Цитата
EtoBceDudka Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Фольгу блин не достану... До этого делал из медной проволки тонкой, много витков наматывал и она в итоге походу прогорела. Ладно, как обычно буду колхозить. Вчера кстати вилку разобрал, просто посмотреть, что там за пездец творится, в итоге нужны бушинги (направляющие). Вот где их взять - совсем не понятно. Цитата
Иванty Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Вообщем порвался патрубок от фильтра к карбу на xr250 . Может у кого рвался уже? от машины какой можно подобрать или чем заменить ,? Цитата
Bolshevik Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Вообщем порвался патрубок от фильтра к карбу на xr250 . Может у кого рвался уже? от машины какой можно подобрать или чем заменить ,? У меня получилось вот так: Цитата
stillmighty Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 А разве на этом карбе жиклеры м6 ? Я думал что вроде м5. А еще один вариант патрубка есть в разделе про ирбисы - там человек вроде из водопроводных соединений сделал Цитата
EtoBceDudka Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 От газели какой то патрубок заебок подходит. Он даже изгиб нужный имеет и плотненько прямо встает, а для верности можно внутри еще и герметиком силиконовым мазнуть. В общем бери патрубок и дуй в автозапчасти - там точно что-то подберешь, да и цена вопроса рублей 150 Цитата
stillmighty Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 И если найдешь патрубок по типу как от газели то отпишись какой пожалуйста :D Цитата
Bolshevik Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 И если найдешь патрубок по типу как от газели то отпишись какой пожалуйста :D Саня вот на 5:07 подтверждение моей теории от ПРИДОНКОВ.У меня есть Казель но про патрубок впервые слышу!Возможно что промежуточная стальная труба от тройника и патрубок между термостатом и тройником с нижнего выхода радиатора.У меня двигатель 405. На 406-409 тоже самое. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.